Ой, блин, извини.
Тойота Рав 4. Ярко красный металлик, 2,4 автомат, кожа, ксенон и т.д. После Хендэ Акцента кайфует.
ЗЫ: и зачем я в свое время с ней расстался?
на самом деле, я доброжелательный человек, зря ты так. Просто я не понимаю манеру людей, не буду говорить ники, которые заходят сюда, чтобы насрать комментами о своем и уйти непопрощавшись Создайте свои говнотемы и срите сколько хотите... как и я сру в своей... а то перечитывать десятки страниц, исписанных непонятными людьми и непонятно о чем как то впадлу становится Один человек уже ушел из-за этого... больше такого не хотелось бы..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Denis_K
Некоторых сюда я пригласил
я даже догадываюсь кого... и я хотела с тобой поговорить об этом... но тебя нет в асе
Сообщение от Ди902
Фотоаппарат, боюсь, испортится.
пригласи художника пусть картину маслом пишет
Сообщение от Ди902
Sad
Не унывай, дорогая, все наладится. У меня тоже, блин, полнейшая неопределенность... Но надеюсь... Хз на что, но надеюсь.
мне вчера анекдот актуальный рассказали
два дворника подметают улицу... один так пристально смотрит на второго... и говорит:
- мне Ваше лицо что-то очень знакомо... Вы в каком банке работали?....
Сообщение от Ди902
Может, новую создадим?
Дим, делайте чо хотите вроде не децкий сад Но случай с Мишей мне понятен... ибо я уже на грани аналогичного поведения... А такого больше не хочу...
Да и ладно, оставлю вас в вашей теме... Простите, думала вы гостепримны... Пойду поищу другую говнотему... Очень мне понравилось как вы о своих темах отываетесь... ГОВНОТЕМА! Круто сказано...
Не поминайте лихом...