был у меня в 2005г. ездила на вектре,тонирована была так же! остановили на посту ш.Щелковское. Ну и началось! Мол почему и зачем!?какой то рейд или план каждую весну проходят в борьбе с тонировкой! штраф платить предложили.я сразу сказала что для начала нужно проверь тонировку прибором а не на глаз! гАИШНИК ПОНЯЛ ЧТО ПРОСТО Я НЕ ОТСТАНУ! Еще попросила разрешение показать на прибор, Ну он понял что на лапу я не дам и стал выписывать штраф в 50р. На мой вопрос ; Не жалко бумагу тратить? Ответил: Мол, ну нужно план выполнить!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
надо же какая правильная девочка )
Не за что их кормить! Уродов! Принцип у меня! Если что нарушила заплачу государству а не этим мордам наглым! а за мой стаж 6 лет платила один раз и то за тонировку!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
А я утром сегодня воздухом дышал. Погода у нас неплохая выдалась в последние дни, сегодня так вообще хорошо было. Так что нагулялся, надышался. Фотки позже выложу, как сожму.
До этого какой-то гадостью.
А сегодня более-менее чистым воздухом дышал.
Я живу в крайнем районе города и на южной оконечности района у нас есть спуск в пойму Волги (минут 10 езды от моего дома). Летом туда все купаться ездят (правда, мне не очень нравится в последние годы), а вот зимой народу практически нет. Так что сегодня было хорошо. Вроде и город совсем рядом, а создается впечатление эдакого выезда "на природу".
Итак, первая порция фоток...