Пила вот последняя мне не понравилась такая мутата!
"Пила" - очень специфический фильм, на любителя. Обычно, если предыдущие части нравились, то и 5-я понравится. Мне, в принципе, все понравились. Но самая первая часть - это вообще было супер! Я помню просто акуел в конце фильма. Думаю, с точки зрения "неожиданности" финала первая "Пила" даст фору многим голливудским шедеврам.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Астралюбка
колонки с сабом включить и сидеть боятся и пиво пить!
Наш человек! Как говорит молодежь, "респект и уважуха" тебе.
Ди902
Не мне лично все предыдущие понравились прям супер!!!! вот четвертая уже меньше и пятая вообще так себе!
щас вот у меня "Полуночный экспресс", "Ключ", "Карантин", и "Сумерки" лежат ждут просмотра!
щас вот у меня "Полуночный экспресс", "Ключ", "Карантин", и "Сумерки" лежат ждут просмотра!
Смотрел только "Полуночный экспресс". Ну на любителя так... Не шедевр, но, в принципе, можно посмотреть. Из-за Винни Джонса. Рожа у него - мама дорогая. Вообще, стиль фильма можно определить, как "мясо и кровища".
"Сумерки" - не мое, но в прокате прям неплохо бабла отгребли.
Хочу посмотреть "Карантин". Посмотришь как, отпишись в теме про кино.
Ди902
Гыы понятно! ну на счет отпишусь или нет незнаю канечно !
Здесь может тебе расскажу!
я вообще не люблю описывать фильмы! если уж описывать то надо многа букафф писать! нелюблю!
Блин Ди завидуююю! Такая красотуля!!!
И Фото классс блин натюрморт! скушать хочется!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от Астралюбка
Косма??
На фото же видно.
Хромированный молдинг под окном - это Космо.
Сообщение от Астралюбка
На ручке или автомат??
Ручка. Люблю, понимаешь, тесто помешать.
Сообщение от Астралюбка
Нее, мы пол года не сможем пишочком максимум неделю ну 2!
У меня уже второй раз такой перерыв. Я первую машину продал, вторую купил через полгода и второй раз тоже так. Ниче, не помер. Щас практически везде можно на маршрутке доехать. Поездки на общественном транспорте укрепляют нервы. Пару раз приспичило (вот реально говорю - машина ОЧЕНЬ была нужна всего раза два-три) - брал у отца его "Жигули". Ну а в кино или погулять можно и на подружкиной "Калине" было. А что? Прикольно. Она рулит, нервничает, ругается на тупых пешеходов и подрезающих, а ты сидишь себе на правом сиденье с бутылочкой пивка в окошко смотришь.
Ди902
Молдинг говоришь??? хех а я не знала!! я пригляделась к фото мне показалось что на руле у тя черные вставки! или я ошибаюсь??
Мы вот тоже думаем на ручке может взять потому что в объявах большая часть все на ручках! но блин по пробкам на ручке зае...шься!!
Я пока не зае...ался. Но, правда, у нас и пробки тоже не такие, как у вас. Я автомат не хотел и не хочу. И Изю не хотел. Во-первых, с ручкой элементарно дешевле! Во-вторых, надежней. По-моему, уже немало.
Сообщение от Астралюбка
я пригляделась к фото мне показалось что на руле у тя черные вставки! или я ошибаюсь??
Ну... У тебя, надо сказать, хорошее зрение.
Сообщение от Астралюбка
Молдинг говоришь??? хех а я не знала!
Да, это самый легкий способ отличить Космо снаружи.
Ди902
Ну у нас у подружки нет Калины! и Папаня далеко! не ну муж часто на метре на работу ездит почти всегда и я тоже! потому что на машине блин часа 2-3 будешь ехать! ну так по магазинам машинка нужна!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ди902
Даа зрение у меня хорошее! значит я не ошиблась!8)
а про молдинги я и правда не знала!