- выращиватель подсолнухофф
- сборщик макулатуры (для добычи тары под наш продукт)
- специалист по оригами ( для создания кульков под наш продукт)
Пля, Катюш, мы так прогорим к епеням!
ЗЫ: подсолнечник будем брать оптом в августе на весь год (у своей родни), оригами беру на себя, а материал для тары по старой прессе насшибаем. С тебя - "Космополитэн", с меня - "GQ". Семечками плевать тоже надо гламурно, чай не в деревне живем.
Сообщение от Младшая сестра
Дим, я не согласна на морозе стоять одна Smile ты будешь со мной
у меня этого добра навалом, все жалко выкидывать было )))))))
Вот ты Плюшкин!
Сообщение от Младшая сестра
Бизнес план составишь?
А ты пока промониторь рынок. Конкуренцию там пробей, места выгодные... Где стоять-то будем? На Невском глупо - экология плохая и менты заипут. Мне кажется, какая-нибудь Адмиралтейская набережная будет в самый раз - и поспокойнее и вид хороший.
хорошая тема была только превратилась в общефорумную свалку(помойку) жаль Лейк всех сюда тащит ,из треша и из другого г...,....
Мих.... ты бы внимательней читал... И следил, кто из какого говна приходит...
делать скорополительные выводы - много ума не надо...
Я была уверена, что ты внимательней и мудрей...
А если ты мне еще и ответишь на вопрос - кого я притащила сюда (видать, силком тащила...), то ты многое поймешь ))))
Но, я удивлена, Мих...
Я была о тебе лучшего мнения... Была уверена, что ты разборчив, внимателен... И сначала, думаешь, а потом делаешь...
Но, оказывается, тебе проще сделать скорополительные выводы, не задумываясь...
И правда - так проще )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Denis_K
Денис... я в этой ветке больше не буду находиццО... я, оказывается, всем тока плохо делаю...
Если захочешь найти меня - знаешь где... В треше (я там завсегдатай) и в другом говне )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести