Ди902
даа уж![]()
У нас билеты раздают на елку. Сотрудникам, у которых дети. Я тоже хочу подарок![]()
А у нас давали билеты в театр. Но я не пошел.Сообщение от Denis_K
![]()
Щас начнут раздавать подарки (билеты на ёлку позже начнут). Хз, что будет в этом году... В прошлом были довольно неплохие, мягкие игрушки с молнией, а внутри конфеты, вафли и др. сладости. Причем, количество шоколадных конфет - примерно 80-90%.
Был занимательный случай. Каждый год подарки дают всем работникам, у которых есть дети до 17. И если, например, на заводе работают оба родителя, подарки давали каждому. В прошлом году Генеральный своим приказом обрезал возраст до 14 лет и подарок давать стали кому-нибудь одному из родителей. Народ стал возмущаться и обвинять руководство в мелочности. В ответ Генеральный на профсоюзной конференции обвинил таких в жлобстве и сказал, что подарок он дает РЕБЕНКУ, а не родителю. И пусть, говорит, у ребенка на заводе работают хоть все 10 родителей, подарок будет один.В ответ на вопрос о понижении возраста, он сказал, что по его мнению 16-17-летние акселераты прекрасно обойдутся и без мягкой игрушки с конфетками внутри.
Чай, говорит, не малыши уже.
![]()
Хочу сходить в театр. А точнее пригласить в театр ...Сообщение от Ди902
Мне на игрушки пофик, а вот конфеток бы ........ ммммммммм .....Сообщение от Ди902
![]()
![]()
Он на чем у вас ездит эта буржуйская морда?Сообщение от Ди902
Правда. Директор поэтому и решил, что акселераты обойдутся и без ДЕТСКОГО подарка.Сообщение от gafm
![]()
Однозначно!Сообщение от gafm
![]()
ЗЫ: нам, вроде, тоже премию по итогам года обещали числа 22-23-го. Теперь все надеемся и ждем.![]()
Извини, я не смогу.Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
![]()
А мне бы проект закончить до н/г. Эх. Жаль, что сутки всего 24 часа. Округлили бы до 30Сообщение от Астралюбка
![]()
зы: прикиньте крюгер кандидат наук!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понабрался на форуме всякой гадостиСообщение от Ди902
![]()
![]()
А у моег мужа вообще прикол! Всегда шэф организовывал банкет сам! А теперь с другой конторой вместе праздновать будут да и еще по500ре скинуть надо!
Добавлено спустя 1 минуту:
Не кисло!!!!!!!Сообщение от Denis_K
Добавлено спустя 41 секунду:
Астралюбка
Такие маленькие! А сколько вам?
Я что-то запутался в мужьяхСообщение от gafm
![]()
![]()
Мне вот это всегда и нравилось, что конфеты в подарки хорошие кладут.Сообщение от Denis_K
![]()
Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
На служебной машине. Крузак 200.
ЗЫ: про личную точно не знаю, у него какой-то недорогой джип, вроде бы, Паджеро Спорт.
Ты с ним знакома?Сообщение от gafm
![]()
Кстати, подарки тем, у кого ребенок еще грудничок, у нас дают.Сообщение от Астралюбка
Закончишь.Сообщение от Denis_K
У тебя работоспособность высокая.
![]()
А что такого? Судя по фоткам, он похож на "человека науки".Сообщение от Denis_K
![]()
Давай о своих что-ли поговорим?Сообщение от Denis_K
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
+1. Такая же фигня. Общаться с нынешними сослуживцами я могу вполне нормально, но чтоб еще и деньги за это платить - это перебор.Сообщение от Астралюбка
Компания, как говорится, не та.
![]()
Плюс в этом году они хотят собраться с женами. Нет, это не для меня.Сообщение от Астралюбка
![]()
Так до НГ еще две недели.Сообщение от Denis_K
![]()
А что за консультация?
Denis_K
Смайлик прикольный.![]()
![]()
![]()
По интенсивным пластическим деформациямСообщение от Ди902
![]()
Это по работе или по чьему-то внешнему виду?Сообщение от Denis_K
![]()
Люка
Привет. Можно.![]()
ЗЫ: верни на место свою первую аватрку!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)