gafm
ну если через инет магазин берешь там тоже можно вернуть курьер приходит и заберает потом привозят другой!
"Как я вас понимаю" (с)Сообщение от Астралюбка
![]()
Посмотрел предыдущую страницу... Тут прям ностальгия по настоящей зиме.Вот вам фотки нашей НАСТОЯЩЕЙ зимы (вчера сделал)...
![]()
Я не это имел ввиду, а то, что даже пяти достаточно, для хорошего качества и больших размеров фотоСообщение от Ди902
![]()
Оплачиваемый?Сообщение от Ди902
"Солдаты неудачи", "Опасный Бангкок", "Враг государства №1".Сообщение от Астралюбка
![]()
Понятно.Сообщение от gafm
![]()
Denis_K, ну ты что? Какие 5 Мп?
Добавлено спустя 33 секунды:
Понятно.Сообщение от Denis_K
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я на форуме без Астры был больше полугода.Сообщение от Астралюбка
Но!... Я давным-давно в душе астравод.
![]()
К счастью, да. Я поэтому и пошел, чтобы деньги хоть полностью получить. Я эти две недели хотел в мае-июне взять, чтоб съездить куда-нибудь, но теперь все, с поездками в ближайший год ничего не выйдет. Щас взял две недели и в марте месяц возьму (опять оплачиваемый, чтоб деньги не терять).Сообщение от Denis_K
Ди
Все хочу тебя спросить, но не знаю как сформулировать вопрос. В исторических док. фильмах (разрушенного Сталинграда) часто показывают скульптуру - детей взявшихзя за руки... Она осталась?
Видимо ему нравится их продавать...Сообщение от Астралюбка
![]()
Поздравляю! Отличная новость!Сообщение от Ди902
gafm
Я не себе муж покупать будет себе я его было уговорила на опель , но он потом опять начал смотреть всякую хрень, фотки выложила выше посмотри что он смотрит,позорище! понтиак еще внешне ниче но пустой вообще! ну мы будем брать б.у если уболтаю на астру! кредит щас не рекомендуют брать поэтому...... тока б.у! или может 2007 если будут недорогие!
Ты, наверное, имеешь ввиду памятник "Играющие дети", которые, взявшись за руки, водят хоровод вокруг крокодила? Нет, эта скульптура не сохранилась. Хотя, признаюсь, не знаю почему.Сообщение от Denis_K
Ведь на фотках, которые я видел, скульптура в достаточно неплохом состоянии.
![]()
Нормальный фильм. Позже отпишусь в темке про кино.Сообщение от Астралюбка
Астралюбка
Смотрю на фотки и понимаю, что америкосы - это не мое.![]()
Сообщение от Астралюбка
![]()
![]()
На днях тестировал Фольксваген Гольф+... Друг купил. Короче, сделал вывод - Астра рулит!![]()
![]()
Праворукие - это вообще за гранью добра и зла.
Добавлено спустя 36 секунд:
Вот именно - "или типа того".Сообщение от Астралюбка
![]()
А когда свою продадите, будет больше?Сообщение от Астралюбка
![]()
Это немцы посмотрели на нашу ладу и сделали Гольф+. Якобы подходящий к нашим вкусамСообщение от Ди902
![]()
Понятно.Сообщение от Астралюбка
![]()
А я так, сначала накопил 100, потом свою продал за 180, потом акции свои продал за 100 с лишним, потом кредит взял 150. Блин, как-то сложно все получилось.![]()
А я на стипендии сэкономилСообщение от Ди902
![]()
Наверное. Машинка неплохая, сзади места -Сообщение от Denis_K
![]()
. Но... Багажника нет. Я все понимаю, багажник уменьшили за счет увеличения места для задних пассажиров, но когда в компакт-вэне багажник в два раза (!!!) меньше, чем в Астре-ГТЦ - это пипец.
Плюс движок овощной 102 лошади... И все это за нереальную цену.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тоже вариант.Сообщение от Denis_K
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, непросто.Сообщение от Астралюбка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)