Страница 623 из 650 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,690 из 19494

Тема: Привет

1. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    ну если через инет магазин берешь там тоже можно вернуть курьер приходит и заберает потом привозят другой!

2. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    щас приходили машину смотреть я вот молюсь чтоб купили! уже Астру хочу прям не можу!!!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    уже Астру хочу прям не можу!!!
    "Как я вас понимаю" (с)

4. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ди902
    Ммм отпуск это хорошо!!!
    Какое кино то смотрел вчера??

5. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Не намного. Надо просто магазины правильные выбирать. Ты какой фотик хочешь, я пропустил, зеркалку?
    Хочу зеркалку цыфровую!

*311** 197

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посмотрел предыдущую страницу... Тут прям ностальгия по настоящей зиме. Вот вам фотки нашей НАСТОЯЩЕЙ зимы (вчера сделал)...
    Изображения

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    Без уже почти полгода на форуме но Астры еще нет! никак нашу машину не купят! да и муж никак не обломается на Астру окончательно смотрит все америкосов своих пустых! но Понтиаки то Сатурны куйню вообщем какую-то!

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Она не найдет сейчас фотик с 5-ю мегапикселями. Даже мыльницу такую найти проблема.
    Я не это имел ввиду, а то, что даже пяти достаточно, для хорошего качества и больших размеров фото
    В отпуск пошел на две недели.
    Оплачиваемый?

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Какое кино то смотрел вчера??
    "Солдаты неудачи", "Опасный Бангкок", "Враг государства №1".

Цитата Сообщение от gafm
    Хочу зеркалку цыфровую!
    Понятно.
    Denis_K, ну ты что? Какие 5 Мп?

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Я не это имел ввиду, а то, что даже пяти достаточно, для хорошего качества и больших размеров фото
    Понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Без уже почти полгода на форуме но Астры еще нет!
    Я на форуме без Астры был больше полугода. Но!... Я давным-давно в душе астравод.

Ди902 писал(а):
    В отпуск пошел на две недели.

Оплачиваемый?
    К счастью, да. Я поэтому и пошел, чтобы деньги хоть полностью получить. Я эти две недели хотел в мае-июне взять, чтоб съездить куда-нибудь, но теперь все, с поездками в ближайший год ничего не выйдет. Щас взял две недели и в марте месяц возьму (опять оплачиваемый, чтоб деньги не терять).

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди
    Все хочу тебя спросить, но не знаю как сформулировать вопрос. В исторических док. фильмах (разрушенного Сталинграда) часто показывают скульптуру - детей взявшихзя за руки... Она осталась?

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ди902
    Ну как Опасный банкок тебе тоже хочу посмотеть!
    Я тоже в душе Астравод!!!

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    все америкосов своих пустых! но Понтиаки то Сатурны куйню вообщем какую-то!
    Видимо ему нравится их продавать...
    К счастью, да.
    Поздравляю! Отличная новость!

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Denis_K
    Неговори! их потом еще хрен продашь у них спрос небольшой веренее его вообще нет! они стоят по 450т в них абс то не везде есть об обогреве сидений и руля уж не говорю даже на зеркалах нет!
    Сатурн так вообще уеб..щный!
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    так ты у нас ждунша? Или пока присматриваешься?

*311** 197

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    Я не себе муж покупать будет себе я его было уговорила на опель , но он потом опять начал смотреть всякую хрень, фотки выложила выше посмотри что он смотрит,позорище! понтиак еще внешне ниче но пустой вообще! ну мы будем брать б.у если уболтаю на астру! кредит щас не рекомендуют брать поэтому...... тока б.у! или может 2007 если будут недорогие!

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди
    Все хочу тебя спросить, но не знаю как сформулировать вопрос. В исторических док. фильмах (разрушенного Сталинграда) часто показывают скульптуру - детей взявшихзя за руки... Она осталась?
    Ты, наверное, имеешь ввиду памятник "Играющие дети", которые, взявшись за руки, водят хоровод вокруг крокодила? Нет, эта скульптура не сохранилась. Хотя, признаюсь, не знаю почему. Ведь на фотках, которые я видел, скульптура в достаточно неплохом состоянии.

Ну как Опасный банкок тебе тоже хочу посмотеть!
    Нормальный фильм. Позже отпишусь в темке про кино.

Астралюбка
    Смотрю на фотки и понимаю, что америкосы - это не мое.

17. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    а меня прям прет от Астры так мне нравится прям тащуу-у-усь!
    Када-нить я себе ее куплю!!!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а меня прям прет от Астры так мне нравится прям тащуу-у-усь

На днях тестировал Фольксваген Гольф+... Друг купил. Короче, сделал вывод - Астра рулит!

19. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ди902
    А моего подкупает то что это внедорожники ну или типа того! у меня прям не лежит у ним тем более за 450т покупать пустышку там навороты это кондей или кримат и люк + стеклоподъемники ! все больше нет ниче

20. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Я тебя понимаю!!!!!!! Я тоже говорила про Астру а мне показывали б\у праворукие! Но я еще спокойно относилась т.к Это были Субарики! Но я категорично хотела новую!

*311** 197

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Праворукие - это вообще за гранью добра и зла.

Добавлено спустя 36 секунд:

А моего подкупает то что это внедорожники ну или типа того!
    Вот именно - "или типа того".

22. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    gafm
    Ну нам если брать новую то кредит больше половины будет а щас с таким положением кредит опасно брать! а так у нас 240000 своих и на работе мужу дают займ беспроцентный еще 200000р 430-450 у нас будет вообщем б.у можно будет приличную найти!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а так у нас 240000 своих
    А когда свою продадите, будет больше?

24. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Мой наверное в прошлой жизни был пендосом! они там любят паркетники эти!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ди902
    так это и есть если продадим! сегоня вот смотрел мужик должен после обеда позвонить сказать че решил! если че он за 195 ее заберет + у нас 50т есть !

25. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Фольксваген Гольф+... Друг купил. Короче, сделал вывод - Астра рулит!
    Это немцы посмотрели на нашу ладу и сделали Гольф+. Якобы подходящий к нашим вкусам

26. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Denis_K

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так это и есть если продадим!
    Понятно.
    А я так, сначала накопил 100, потом свою продал за 180, потом акции свои продал за 100 с лишним, потом кредит взял 150. Блин, как-то сложно все получилось.

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    А я так, сначала накопил
    А я на стипендии сэкономил

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ди902
    Ну нам бы до НГ купить поэтому накопить не получится особо! а в кредит лезть как то не хочется да и если в кредит то надо новую брать! тогда займ уже не возьмем беспроцентный потому что и туда и туда платить не получится! Короче у меня как то тоже все сложно!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Это немцы посмотрели на нашу ладу и сделали Гольф+. Якобы подходящий к нашим вкусам
    Наверное. Машинка неплохая, сзади места - . Но... Багажника нет. Я все понимаю, багажник уменьшили за счет увеличения места для задних пассажиров, но когда в компакт-вэне багажник в два раза (!!!) меньше, чем в Астре-ГТЦ - это пипец. Плюс движок овощной 102 лошади... И все это за нереальную цену.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

А я на стипендии сэкономил
    Тоже вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ну нам бы до НГ купить поэтому накопить не получится особо! а в кредит лезть как то не хочется да и если в кредит то надо новую брать! тогда займ уже не возьмем беспроцентный потому что и туда и туда платить не получится! Короче у меня как то тоже все сложно!
    Да, непросто.

Страница 623 из 650 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)