прикольный актер ,непомню точно но сериал был Дживс и Вустер ,или как то так назывался ,поправь если что
Оху...тельный сериал! Пожалуй, один из самых моих любимых сериалов. Юмор обалденный, настоящий английский, тонкий, но не до маразма. Актеры просто супер. Классный сериал, да.
Оху...тельный сериал! Пожалуй, один из самых моих любимых сериалов. Юмор обалденный, настоящий английский, тонкий, но не до маразма. Актеры просто супер. Классный сериал, да.
А что в другие темы не заходишь совсем? Некогда или неохота?
Дим ,не интересно,единственная тема интересная ..фото сессии.. но топикстартер там скандальная бабёнка ,потому не захожу ,да и фото там в большенстве гавно вот так
Да, есть немного. Алексей, к сожалению, стал там мало фоток выкладывать. Тоже, видимо, разочаровывается в этой теме.
да и на фотосайте редко появляется жалко ,очень талантливый фотограф
тут у меня переписка с фотографом из Турции приключилась ,смотрю две мои работы рекомендует ,ну посмотрел его работы ,обалдел ,особенно пейзажи ,МАСТЕР!!!,очень приятно что он обратил на меня внимание 8) написал ему комент и вдруг в личку
Thank you very much
[11.12.2008 20:06] von Aug говорит:
Your work is very interesting, especially landscapes, and I am very pleased that You drew attention to my work, me as a newcomer this particular honor, thank You
[11.12.2008 20:15] ARKADAS говорит:
Thank you very much dear friend
I am an amator photographer, just it...
but I like very much this job....
Your works reall very nice....
And i am sure your site will be very very good, just a little time...
All the best to you
Hasan
[11.12.2008 20:34] von Aug говорит:
Thank you very, with neterteniem forward to your work, I hope that my work you will not disappoint
вот так