Страница 613 из 650 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,390 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    рюмку водки выпил ну в тарапевтических целях
    Цитата Сообщение от Ди902
    кино смотрю
    Эх, так хочу в кино сходить
    Цитата Сообщение от Aug
    в заначке водка спрятана(семейная жизнь,а кули

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Эх, так хочу в кино сходить
    Ну и в чем проблема?

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Просто идиллия
    ну типо того
    Denis_K
    превед
    Тоже хочу начать смотреть его, но дальше нескольких серий дело не пошло. По ящику не показывают, а искать на ДВД лень.
    ну так,сериал не вызывающий рвоту,по телевизору когда шёл то перевод интересней был,на двд кастрат какойто переводит

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ну и в чем проблема?
    Дел много

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну так,сериал не вызывающий рвоту,по телевизору когда шёл то перевод интересней был,на двд кастрат какойто переводит
    Ну да, я вот и запомнил. Когда по телеку шел, я смотрел несколько серий, помню, смеялся даже. И Хью Лори там отжигает.

Цитата Сообщение от Denis_K
    Дел много

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    Denis_K
    превед

7. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, как дела?

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Хью Лори там отжигает.
    прикольный актер ,непомню точно но сериал был Дживс и Вустер ,или как то так назывался ,поправь если что

9. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K Саркис
    и вам приветы!
    Саркис дела? потихоньку... уборкой дома малость решила заняцца
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    привет

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    прикольный актер ,непомню точно но сериал был Дживс и Вустер ,или как то так назывался ,поправь если что
    Оху...тельный сериал! Пожалуй, один из самых моих любимых сериалов. Юмор обалденный, настоящий английский, тонкий, но не до маразма. Актеры просто супер. Классный сериал, да.

Саркис
    Привет.

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Оху...тельный сериал! Пожалуй, один из самых моих любимых сериалов. Юмор обалденный, настоящий английский, тонкий, но не до маразма. Актеры просто супер. Классный сериал, да.
    да ,полностью согласен

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Не уснул?

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не уснул?
    нет

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    А что в другие темы не заходишь совсем? Некогда или неохота?

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А что в другие темы не заходишь совсем? Некогда или неохота?
    Дим ,не интересно,единственная тема интересная ..фото сессии.. но топикстартер там скандальная бабёнка ,потому не захожу ,да и фото там в большенстве гавно вот так

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Дим ,не интересно
    Да я подозревал.

Цитата Сообщение от Aug
    фото сессии.. но топикстартер там скандальная бабёнка...

Цитата Сообщение от Aug
    да и фото там в большенстве гавно Sad вот так

Да, есть немного. Алексей, к сожалению, стал там мало фоток выкладывать. Тоже, видимо, разочаровывается в этой теме.

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Да я подозревал.

Да, есть немного. Алексей, к сожалению, стал там мало фоток выкладывать. Тоже, видимо, разочаровывается в этой теме.
    да и на фотосайте редко появляется жалко ,очень талантливый фотограф
    тут у меня переписка с фотографом из Турции приключилась ,смотрю две мои работы рекомендует ,ну посмотрел его работы ,обалдел ,особенно пейзажи ,МАСТЕР!!!,очень приятно что он обратил на меня внимание 8) написал ему комент и вдруг в личку
    Thank you very much
    [11.12.2008 20:06] von Aug говорит:
    Your work is very interesting, especially landscapes, and I am very pleased that You drew attention to my work, me as a newcomer this particular honor, thank You
    [11.12.2008 20:15] ARKADAS говорит:
    Thank you very much dear friend
    I am an amator photographer, just it...
    but I like very much this job....
    Your works reall very nice....
    And i am sure your site will be very very good, just a little time...
    All the best to you
    Hasan
    [11.12.2008 20:34] von Aug говорит:
    Thank you very, with neterteniem forward to your work, I hope that my work you will not disappoint
    вот так

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Миш, никуя не понял из вашей переписки, но согласен - приятно такое внимание.

Цитата Сообщение от Aug
    да и на фотосайте редко появляется Sad жалко ,очень талантливый фотограф

Читал, как на фотосайте обосрали его фотку с ОПЦ?

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Миш, никуя не понял из вашей переписки, но согласен - приятно такое внимание.
    воспользуйся переводчиком ,гугл например
    http://translate.google.ru/?hl=ru&sl=en&tl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0% BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+,%D0%BE%D1%87%D0% B5%D0%BD%D1%8C+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B E+!+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0 %B4%D0%B0
    Читал, как на фотосайте обосрали его фотку с ОПЦ?
    не все знают что такое ОПЦ а Алексей не обьяснил,оценки там безпристрастны,тем этот сайт и ценен

Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:

Ди902
    ну куда пропал читай личку

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты вообще когда-нибудь спишь?
    да, Димк... иногда, сплю )))))))

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    не бузи)))
    не могу, Катьк... старею я ))))))))) тока и остаеццо, что бузить и бубнеть ))

всем приветик )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Дорова всем!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    SanyASTRA
    приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

24. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от lake28
    приветик ))
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну куда пропал Sad читай личку
    Уходил. Прочитал, ответил.

26. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    драсьти... 8)
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    _Ксюша_
    приветик ))) не хочешь выпить стаканчик ликера?

28. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    lake28 неее, не хочу вашу столичную бражку... а другого к сожалению нет
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от _Ксюша_
    неее, не хочу вашу столичную бражку...

Цитата Сообщение от _Ксюша_
    а другого к сожалению нет
    надо было купить ...

30. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    надо было купить ...
    а зарплата в понедельник...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

Страница 613 из 650 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)