Не в тему.
Смотрю сейчас кино...
Главный герой, сидя за рулем, рассуждает о своей жизни. И в самом конце рассуждений:
"Вот что значит быть взрослым - иметь на спидометре 210, но не превышать 60-ти"
По-моему, просто офигенная фраза.
Он, этот герой, едет в машине и его мысли вслух: 35 лет... Одна жена... Двое детей... 10 лет молчания с отцом... Нелюбимая работа... Хороший шеф и тупые подчиненные... 8 половых актов с женой... Идиотские праздники... Необходимость "играть по правилам" и делать не то, что хочется... Ну и т.д. И в конце он останавлиыается на светофоре и такой спич - "Вот что значит быть взрослым - иметь на спидометре 210, но не превышать 60-ти".
Он, этот герой, едет в машине и его мысли вслух: 35 лет... Одна жена... Двое детей... 10 лет молчания с отцом... Нелюбимая работа... Хороший шеф и тупые подчиненные... 8 половых актов с женой... Идиотские праздники... Необходимость "играть по правилам" и делать не то, что хочется... Ну и т.д. И в конце он останавлиыается на светофоре и такой спич - "Вот что значит быть взрослым - иметь на спидометре 210, но не превышать 60-ти".
Навевает мысли о биографии авторов фильма. О болезненности перехода от молодости к зрелости. Я бы не стал смотреть...
Сообщение от Саркис
а я никогда не пью))))
А я в воскресенье постараюсь напиться! )))
Сообщение от Aug
тогда лови еще,с тех же сайтов
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой кайф!!!!!