Denis_K
ЗЫ: Щас смотрю по ТВ-1000 фильм "Ярмарка тщеславия". Костюмная мелодрама по одноименному роману Уильяму Тэккерея. Оху...тельное кино! Местами ржу просто. Хоть это и не комедия, но диалоги - ммм... Блеск просто! И актерская игра просто потрясающая.
А почему тут не выкладываешь? Нам всем, думаю, интересно будет посмотреть на "Катькиного ухажера".
Сообщение от Denis_K
Церковь в Москве - рекет! Знакомые хотели открыть магазин, церковь не позволили, большие бабки заломили...
Это не только в Москве так.
Насчет его правоты. Я согласен не со всем, но во многом он прав. 8) Я, честно говоря, обалдел, как в этой темке сразу образовалось нереально много "охотников на ведьм".
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Denis_K
Он мне всегда нравился Very Happy Юмор у него на высоте )
впервые за последние месяцы решила встать пораньше, чтобы пойти в зал. Встала(см. время ) Всмысле глаза открыла... а вот встать в прямом смысле не могу Спину надуло или как там это называется
Все, пошла спать дальше. У меня сразу мысль замелькала, что это дурацкая мысль - спортом занимацо
чмаг и хорошего рабочего дня, солнышки мои :P
ЗЫ: а еще я курить бросаю Нееет, нет... у меня с головой все в порядке просто НГ с чистава листа :P