Либо просто видит девченка и решил мне там преподнести чето!
Я про ВИН говорить не буду, не знаю. Но я про него и НЕ ГОВОРЮ. Именно потому что не знаю. А чувак про все пишет. Про бензин повеселило. "получают лабораторным путем"... Он, похоже, думает, что сидят в серетной лаборатории профессора в белых халатах и тайно ДЕЛАЮТ БЕНЗИН.
Сообщение от Саркис
мдаааа
Вот именно. Генеральный сказал, что до весны никого увольнять не хочет. До марта переводят стоящие объекты на 2/3 оклада. А вот потом, сказал, если до марта дело не наладится, с апреля начнет сокращения. Надеюсь на лучшее..
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Denis_K
Сегодня дораспаковываюсь и завтра буду фоточки выкладывать.
Вот именно. Генеральный сказал, что до весны никого увольнять не хочет. До марта переводят стоящие объекты на 2/3 оклада. А вот потом, сказал, если до марта дело не наладится, с апреля начнет сокращения. Rolling Eyes Надеюсь на лучшее..
а я в январе 50% на вынужденный отпуск на 3 месяца
Ди902
Да представляю бензолаборатории!
ну про вин я сама толком сказать не могу но одно знаю точно что у всех у кого авто из германии , по вину США! и второе я точно знаю что машина и по докам и состоянию все поряде не утопленик не перевертыш! :x
а я в январе 50% на вынужденный отпуск на 3 месяца
Нам сказали, что с середины декабря и до конца марта мы пойдем на 2/3 оклада, но на работу ходить нужно. Народ будет озадачен хозработами и мелким ремонтом оборудования, а все ИТР будут заниматься своими обычными делами. Но в это время все сходят в очередной (полность оплачиваемый) отпуск, чтобы в деньгах меньше потерять.
Начну выкладывать первые фото.
Поехал в ночь со среды на четверг. Дорога была оооочень сложной. Ливень. Машина плавала ппц 2-а раза в другую полосу уплывал. Ехал не быстро 120-140 км/ч. Машин было мало, что радовало. Самое быдло, попадавшееся на дороге, это москвичи, на жизнь людей им совершенно поx...
Проехал 450 км за 3:45. И ни одного мента. Просто сказка
Это около маслозавода песик бегал
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Это меня очень удивило. Зима в загодзерно привезли зерно (масло масленное ).
Я понял по твоему посту там.
ЗЫ: а я ведь задумал ее, как юмористическую. Просто поржал, читая опус того "москвича" (хоть и понимаю, что половина там брехни), решил одноклубникам для прочтения выложить.