украинский первачь Smile ,мутный,пахнет прокисшим виноградом,и на вкус кажется градусов 15-20,а он 70!!! Very Happy пьешь как бражку ,а потом не встать
У меня друзья пили привезенную мной из Хорватии ракию. Поставил я им на двоих три бутылки по 0,5 л. Апельсиновая ракия (40%), вишневая ракия (40%) и сливовица (47%). Короче, они сказали, что по вкусу апельсиновая и вишневая градусов на 25 тянут, а вот сливовица, говорят, это круче, градусов 35. Я говорю, да, давайте, ребята, давайте, так и есть. Короче, они с этих трех бутылок неплохо так ушли. Один пытался под диваном уснуть, второй рвался гулять на улицу (10 вечера и фонари не горят).
Похоже, что и первач такой же.
Сообщение от Aug
не ну а чо?
Да не, ничё-ничё.
Сообщение от Lmx
Aug писал(а):
таки жаренная курица.... и нифига не рыба
украинский первачь, мутный,пахнет прокисшим виноградом,и на вкус кажется градусов 15-20,а он 70!!! пьешь как бражку ,а потом не встать
Точно. У моего отца на родине, в Карпатах, такой пьют. У них вдобавок вода минеральная в колодцах, так он не мутный, а чистый как слеза.
Только от него с похмелья люди злые. Отец говорил, что не помнит праздника, чтобы в селе не замочили кого-нибудь...
Сообщение от Aug
неповеришь у моего младшего брата тоже сегодня день рождения
Ди902 писал(а):
Вы оба не поверите - у моего младшего брата день рождения 20 марта.
Very Happy
Скоко стукнуло? Поздравь его от нас...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Lmx
Ди902 писал(а):
Вы оба не поверите - у моего младшего брата день рождения 20 марта.
Very Happy
Скоко стукнуло? Поздравь его от нас..
Бл, не могу, ржу! Щас, отсмеюсь, тогда анекдот напишу.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от SanyASTRA
Пьем все че горит!!!!!!!!!
Это я вспомнил под эти слова...
Короче...
Дневник гусара.
1 января.
Встали на постой в какой-то деревне. Выпили все шампанское и перетрахали всех деревенских баб.
2 января.
Выпили весь первач, какой только нашли в деревне, и перетрахали весь крупный рогатый скот.
3 января.
Выпили все, что горит и перетрахали все, что движется.
4 января.
Приехал поручик Ржевский и начался ТАКОЙ разврат........
Точно. У моего отца на родине, в Карпатах, такой пьют. У них вдобавок вода минеральная в колодцах, так он не мутный, а чистый как слеза.
Только от него с похмелья люди злые. Отец говорил, что не помнит праздника, чтобы в селе не замочили кого-нибудь...
ну незнаю ,я с похмелья всегда добрый и застенчивый,кажется идешь по улице ,а все на тебя пальцем показывают ,вот он ,сцука ,оклемался,а вчера сволочь соколом летал...
Сообщение от Lmx
Скоко стукнуло? Поздравь его от нас...
27 лет,поздравлю завтра ,приедет ко мне
Сообщение от Lmx
не знаю...
Сообщение от SanyASTRA
Не знаю.........
+3 ,рассказывай
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Ди902
Дневник гусара.
1 января.
Встали на постой в какой-то деревне. Выпили все шампанское и перетрахали всех деревенских баб.
2 января.
Выпили весь первач, какой только нашли в деревне, и перетрахали весь крупный рогатый скот.
3 января.
4 января.
Дневник гусара.
1 января.
2 января.
3 января.
4 января.
Я его не знал...
Сообщение от Aug
кажется идешь по улице ,а все на тебя пальцем показывают ,вот он ,сцука ,оклемался,а вчера сволочь соколом летал...
Сообщение от Aug
я с похмелья всегда добрый и застенчивый
"Мне, пожалуйста, то же самое..." (с)
А это не зависит от того, что ты вчера пил?
Всем привет. Неужели этот рабочий день закончился? Хорошо, все-таки, дама после работы. Когда примешь душ, переоденешься, поужинаешь и завалишься на диван...