Приветище Младшая сестра.
Буду делать отчеты для тебя
Сегодня была астра встреча. Очень многие приехали.
Правда холодно. Мы все были как отморозки От морозки
Фоточки можешь посмотреть здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=507398#507398
Ну ты уж позволь и нам попускать слюни...
Привет, дорогая! С приездом! Да, на фотки хотелось бы посмотреть. И не обязательно только в купальнике (хотя, и это тоже ). Красоты окружающие тоже выкладывай.
Да, кстати, с Новым Годом тебя! Всех благ!
Ди902 привет, дорогой наконец я добралась до инета щас фотками займусь и отчетом 8)
С НГ тебя тоже! С наступающим рождеством! желаю тебе найти женщину, достойную тебя, и наконец женицо
желаю тебе найти женщину, достойную тебя, и наконец женицо
Ну вот, нет, чтоб чего-нибудь хорошего пожелать.
Да женщин то достойных полно, да вот жениться то я не хочу, вот в чем дело. 8)
Тебя, кстати, тоже с наступающим Рождеством! Желаю тебе всего-всего, чего ты сама себе желаешь, ну и... Найти, наконец-то, мужчину, достойного тебя, и удачно его захомутать!
Итаг, начнем-с сразу извиняюсь за качество фотаг, ибо не проф. фотоаппарат
Была 15 дней в Тайланде... классика жанра, вид из самолета Лететь стремно, агрегаты старые, казалось, что навернемся где-нить В самолете мне угрожали... один быдла в наколках Ирония судьбы - мы жили в одном отеле и в Банкоке и в Патайе Но вроде не убил
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Нас поселили в хорошем отеле в центре Банкока Жили шикарно там 2 дня... в городе срач, вонь... по всюду хижины какие-то ... зато ценник ваще копейки... занимались шопингом ... ели самые сочные ананасы, манго и папайю Посетили храмы