приехал,правда скоро в купчино ехать надо ,но свободных пара часов думаю есть
Сообщение от Ди902
А я пока еще что-нибудь выложу.
там или через пять дней ,лимит , или платно за смс ,2 уе стоит
Сообщение от Ди902
ЗЫ: Честно говоря, Миш, я удивлен. Блин, народ столько говна выкладывает. И ничего, не стесняется.
тут ещё нормально,вот на фото ру совсем 3.14здец ,там еще это говно медоносы в топ дня выводят ,ну из серии
висит такое весло на главной и шесдесят реков
...........
посмотрел твою работу,четыре река и восемьнадцать просмотров 8) 8) 8) хорошее начало,поздравляю
рекомендация к просмотру
здесь как бы и рекомендуешь и обозначаешь за что,художественность ,оригинальность ,техничность или если работа нравится но незнаешь чего в ней больше то затрудняюсь .
рекомендация к просмотру
здесь как бы и рекомендуешь и обозначаешь за что,художественность ,оригинальность ,техничность или если работа нравится но незнаешь чего в ней больше то затрудняюсь .
Ди902
у меня первая работа месяц висела ,пять просмотров и ноль реков удалил её потом и начал литературу изучать,ну и просмотр галерее работ профессионалов тоже художественный вкус развивает
кстате наши вина,Российские, есть довольно неплохие
Мне попадались. Несколько раз.
Кстати, всем жителям Северной Столицы.
С четверга начинается показ блокбастера "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. И только в Петербурге он будет показан в Аймаксе, а именно в "Coca-Cola IMAX Kinostar City". И это единственная IMAX-копия в России! Так что зацените за всех нас, а потом отпишитесь.
Кстати, всем жителям Северной Столицы.
С четверга начинается показ блокбастера "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. И только в Петербурге он будет показан в Аймаксе, а именно в "Coca-Cola IMAX Kinostar City". И это единственная IMAX-копия в России! Так что зацените за всех нас, а потом отпишитесь.
если только один показ будет ,то врят ли я смогу туда пробицца,тем более в четверг
...............
эх ,хороша чарочка зелена-вина