Страница 598 из 650 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,911 по 17,940 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Только что! Поздравь меня с почином. Думаю, ты догадываешься, какую фотку я первой выложил.
    поздравляю счас гляну нет

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

чайка?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

твоё имя скрыто будет на шесть часов ,потому я смотрю в твоём профиле есть одна фотка но какая непоказывает

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    чайка?

Цитата Сообщение от Aug
    твоё имя скрыто будет на шесть часов
    Почему?!

Цитата Сообщение от Aug
    потому я смотрю в твоём профиле есть одна фотка но какая непоказывает
    А ты зайди с главной страницы в графу "Все категории", или как она там называется. Там есть.

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Почему?!
    такие правила сайта
    к вечеру посмотрим сколько фото просмотров соберет и оценок ,я за техничность тебе поставлю,снято качественно
    Там есть.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

поеду я по делам ,до вечера

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я за техничность тебе поставлю,снято качественно
    Сенкью.

Цитата Сообщение от Aug
    поеду я по делам ,до вечера
    Давай, до вечера. А я пока еще что-нибудь выложу.
    ЗЫ: Честно говоря, Миш, я удивлен. Блин, народ столько говна выкладывает. И ничего, не стесняется.

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    до вечера.
    приехал,правда скоро в купчино ехать надо ,но свободных пара часов думаю есть
    А я пока еще что-нибудь выложу.
    там или через пять дней ,лимит , или платно за смс ,2 уе стоит
    ЗЫ: Честно говоря, Миш, я удивлен. Блин, народ столько говна выкладывает. И ничего, не стесняется.
    тут ещё нормально,вот на фото ру совсем 3.14здец ,там еще это говно медоносы в топ дня выводят ,ну из серии

висит такое весло на главной и шесдесят реков
    ...........
    посмотрел твою работу,четыре река и восемьнадцать просмотров 8) 8) 8) хорошее начало,поздравляю

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    там или через пять дней ,лимит Sad , или платно за смс ,2 уе стоит
    Нах надо за 2 у.е., подождем.

Цитата Сообщение от Aug
    ут ещё нормально,вот на фото ру совсем 3.14здец ,там еще это говно медоносы в топ дня выводят,ну из серии
    Цитата Сообщение от Aug
    висит такое весло на главной и шесдесят реков

Цитата Сообщение от Aug
    посмотрел твою работу,четыре река и восемьнадцать просмотров Cool Cool Cool хорошее начало,поздравляю Smile
    Спасибо. А что такое "рек"?

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А что такое "рек"?
    рекомендация к просмотру
    здесь как бы и рекомендуешь и обозначаешь за что,художественность ,оригинальность ,техничность или если работа нравится но незнаешь чего в ней больше то затрудняюсь .

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    рекомендация к просмотру
    здесь как бы и рекомендуешь и обозначаешь за что,художественность ,оригинальность ,техничность или если работа нравится но незнаешь чего в ней больше то затрудняюсь .
    А, понял. Слева там пиктограммы такие.

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    у меня первая работа месяц висела ,пять просмотров и ноль реков удалил её потом и начал литературу изучать,ну и просмотр галерее работ профессионалов тоже художественный вкус развивает

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну и просмотр галерее работ профессионалов тоже художественный вкус развивает Smile

Цитата Сообщение от Aug
    у меня первая работа месяц висела ,пять просмотров и ноль реков
    Да я теперь и не знаю, что еще выкладывать. Фотки то есть, которые мне самому нравятся, но ведь там такие гурманы, мля...

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    болтаете, мальчишки?

я типа пришла поздороваться в гостях щас :P
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Да я теперь и не знаю, что еще выкладывать. Фотки то есть, которые мне самому нравятся,
    выкладывай то что тебе нравится,на каждое фото свой зритель
    такие гурманы, мля...
    разные там
    Младшая сестра
    превед сестра

13. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Дорова
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Дорова

15. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Как дела ваши?????????
    К949КА51

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    SanyASTRA
    Привет.

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    в гостях щас
    Побольше ешь там. Кризис все-таки. И не забудь туалетную бумагу у них отмотать (метров 10-15, не больше, а то заметно будет).

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Как дела ваши?????????
    хорошо,винца вот решил приказать(все в купчино поездка отменилась)
    Побольше ешь там. Кризис все-таки. И не забудь туалетную бумагу у них отмотать (метров 10-15, не больше, а то заметно будет).

можно еще и мыла кусочек стырить и лампочку в туалете выкрутить

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Aug
    хорошо,винца вот решил приказать(все в купчино поездка отменилась)
    А я пивком балуюсь!!!!!
    К949КА51

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А я пивком балуюсь!!!!!
    каким? (просто праздный вопрос для поддержки разговора )

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    и мыла кусочек стырить и лампочку в туалете выкрутить
    Это заметят. Ну... Если она только заблаговременно не взяла с собой лампочку перегоревшую, чтобы незаметно поменять в туалете или ванной.

Цитата Сообщение от Aug
    винца вот решил приказать
    Шато де Анапа?

21. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Aug
    каким? (просто праздный вопрос для поддержки разговора )
    Сегодня ПИТ..........
    Шато де Анапа?
    Шато де Туапсе!!!!!!!!
    К949КА51

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня ПИТ..........
    Из личных запасников Ивана Таранова?

Шато де Туапсе!!!!!!!
    Ну тоже ничё.

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это заметят
    а чем докажут тем более если еще есть гости
    Ну... Если она только заблаговременно не взяла с собой лампочку перегоревшую
    хороший ход
    Шато де Анапа?
    хорошо
    Шато де Туапсе!!!!!!!!
    кстате наши вина,Российские, есть довольно неплохие (РРЫЫЫр -три топора например (шутка))

24. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Из личных запасников Ивана Таранова?
    Не с ОКЕЯ.....
    SanyASTRA писал(а):Шато де Туапсе!!!!!!!

Ну тоже ничё.
    Ну да для Васи!!!!!!!!!
    К949КА51

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Ди902 писал(а):
    Шато де Анапа?

кюве специаль ,франсе ,160 руб
    Ну я это и имел ввиду.

Цитата Сообщение от Aug
    кстате наши вина,Российские, есть довольно неплохие
    Мне попадались. Несколько раз.

Кстати, всем жителям Северной Столицы.
    С четверга начинается показ блокбастера "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. И только в Петербурге он будет показан в Аймаксе, а именно в "Coca-Cola IMAX Kinostar City". И это единственная IMAX-копия в России! Так что зацените за всех нас, а потом отпишитесь.

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, всем жителям Северной Столицы.
    С четверга начинается показ блокбастера "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. И только в Петербурге он будет показан в Аймаксе, а именно в "Coca-Cola IMAX Kinostar City". И это единственная IMAX-копия в России! Так что зацените за всех нас, а потом отпишитесь.
    если только один показ будет ,то врят ли я смогу туда пробицца,тем более в четверг
    ...............
    эх ,хороша чарочка зелена-вина

27. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Aug
    Как погодка в Питере???????
    К949КА51

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    если только один показ будет ,то врят ли я смогу туда пробицца,тем более в четверг
    Нет, фильм с четверга начнется. Так что сходи, ты давно в кино не ходил. Бери жену подмышку с одной стороны, Катрин - с другой, и вперед!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    эх ,хороша чарочка зелена-вина

А у меня что-то тяжесть какая-то в организме после 0,5 литра йогурта. Надо для облегчения выпить бокальчик сока виноградного.

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Как погодка в Питере???????
    мокрый снег и говнище кругом
    Бери жену подмышку с одной стороны, Катрин - с другой, и вперед!
    в пятницу тогда надо ,предложу всем
    Надо для облегчения выпить бокальчик сока виноградного.
    желательно выдержанного в бочке немного ,года два, три

30. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Aug
    мокрый снег и говнище кругом
    Лажа,а у меня мороз и снег кругом!!!!!!!!
    К949КА51

Страница 598 из 650 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)