Страница 597 из 650 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,910 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Сэр, ваше имя не Хью Джонсон, случаем?
    Эээ,с утра ещё Михаил Воронцов был,но к вечеру ...,как говоришь,Хью Джонсон
    Однако ж вы гурман...
    я виски люблю,только стараюсь их последние время не пить ,ибо мало не могу ,а с много плохо
    я в Лондоне даже был в музее виски ,ну там магазин - музей ,и посмотреть можно и купить,бочки стоят времён Кромвеля и пожалуста ,тебе нальют и упакуют ,правда ценник... ,но маленькую бутылочку я все же там купил
    Правильно, Михаил, главное - количество!
    если напицца то лучше водки,а вино (как и трава) так для задумчивости
    а вобще если вы нахуячились до такой степени, что свалились в лужу, то рекомендовано перед этим обосраться. Потому как приличный человек в луже – добыча для ментов. Обосраный же – без палева.

Аналогично!
    поднял бокал

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Эээ,с утра ещё Михаил Воронцов был
    Ну, с утра то ты был еще трезвый... А так... Еще парочка "Кюве Специаль" класса "Гран Вэн де Бордо" и ты станешь Дженсис Робинсон.

Цитата Сообщение от Aug
    правда ценник... Shocked Confused ,но маленькую бутылочку я все же там купил
    А сколько стоит нормальный виски в наших магазинах? И сколько ты там за бутылочку отдал?

Цитата Сообщение от Aug
    а вобще если вы нахуячились до такой степени, что свалились в лужу, то рекомендовано перед этим обосраться. Потому как приличный человек в луже – добыча для ментов. Обосраный же – без палева.
    Бл...дь, не дай бог, чтоб этот совет мне пригодился.

ЗЫ: ну... ЗА ЛОСЯ!!! Помнишь такой тост?

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, с утра то ты был еще трезвый...
    ну, да
    А так... Еще парочка "Кюве Специаль" класса "Гран Вэн де Бордо" и ты станешь Дженсис Робинсон.
    блин ,слова то какие мудрёные ,кто такой Дженсис Робинсон?
    Бл...дь, не дай бог, чтоб этот совет мне пригодился.
    да это я так ,шутки ради
    полный текст тут ,афтар не я
    http://udaff.com/netlenka/proza/83777.html
    ЗЫ: ну... ЗА ЛОСЯ!!! Помнишь такой тост?
    дафай

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    блин ,слова то какие мудрёные Very Happy ,кто такой Дженсис Робинсон?
    Это она. Ведущие винные критики мира - Хью Джонсон и Дженсис Робинсон.

Цитата Сообщение от Aug
    дафай
    Тогда давай. За лося! Чтоб жилося, былося и е...лося! Будь здоров!

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ведущие винные критики мира - Хью Джонсон и Дженсис Робинсон.
    ну познания свои я сегодня разширил знаю теперь ведущих критиков уменя тут тоже критики на фото сайте ,но я борюсь по немногу
    http://www.photosight.ru/photos/2981667/?from_member
    Тогда давай. За лося! Чтоб жилося, былося и е...лося! Будь здоров!
    давай будь здоров

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    уменя тут тоже критики на фото сайте ,но я борюсь по немногу Very Happy
    http://www.photosight.ru/photos/2981667/?from_member

Да-а... Строгие у тебя, однако, критики.
    ЗЫ: с твоего позволения, выскажу свое мнение. Мне тоже показалось, что небо излишне высветлено. Но!... Фотка клевая! Потому как небо на ней - в воде! И там оно оху...тельное! Как ты думаешь, если сверху фотку чуть обрезать?
    ЗЗЫ: блин, красивое фото. А главное, я так подозреваю, ты его сделал в обычном парке по соседству. У меня красивые пейзажи только за границей получались.

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    что небо излишне высветлено. Но!... Фотка клевая! И, имхо, небо на ней
    в оригинале фотка и резкая и небо там есть,но при сжатии резкость ушла ,но я её в хдр ,осветлил ,ну светитца она ,ну так хотел,а дуру эту Татьяну ,если читает коменты то пусть хотя бы их к месту применяет ,посмотри на её фото,от ЛОХОф ,ТИПО ТАНИ коменты ,без интереса
    что небо излишне высветлено
    солнце там ,я блики хотел показать,лучи солнца,свет его..
    ну если не получилось так не получилось ,удалю нахь
    Дим ,ты давай регистрируйся на этом сайте,в отличии от фото ру это действительно серьезный сайт ,будем там фото обсуждать,но без медоноства

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну если не получилось так не получилось ,удалю нахь
    Ты че, внатуре?! Фотка реально классная! Оставь!

Цитата Сообщение от Aug
    в оригинале фотка и резкая и небо там есть,но при сжатии резкость ушла ,но я её в хдр ,осветли
    Насчет резкости понятно, что ушла при сжатии, но не знал, что ты ее осветлял.
    ЗЫ: а как фотки этой дуры посмотреть?

Цитата Сообщение от Aug
    Дим ,ты давай регистрируйся на этом сайте,в отличии от фото ру это действительно серьезный сайт ,будем там фото обсуждать,но без медоноства Surprised
    Да, Мих, с моей мыльницей только "зеркальные" фотки обсуждать.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Aug
    Посмотрел. А что у нее там всего одна фотка?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 51 секунду:

Всем однозначно рекомендую посмотреть фильм "Развод". Комедийная мелодрама с Дженифер Энистон и Винсом Воном. Двое любят друг друга, но бытовуха (в которой наверняка многие узнают себя или свою половинку ) приводит к тому, что они все чаще и чаще ссорятся. Много классного юмора, диалоги, гэги, актеры отжигают по полной! Местами попереживал за героев, местами поржал!

9. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Дорова товарищи!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Всем однозначно рекомендую посмотреть фильм "Развод
    посмотрю

всем споки :P
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

11. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Младшая сестра Сб Дек 06, 2008 04:03
    Цитата Сообщение от Младшая сестра Вс Дек 07, 2008 06:03
    Ни себе фига...))) Я тоже так хочу...)))

Всем однозначно рекомендую посмотреть фильм "Развод".
    Ты в кино смотрел или на диске?

За лося! Чтоб жилося, былося и е...лося!

Цитата Сообщение от Aug
    http://udaff.com/netlenka/proza/83777.html
    Меня всегда поражал железнодорожный переезд. Стоишь перед ним, и думаешь, что за шлагбаумом совсем другой мир. А проезжаешь – та же xуйня
    И снова реклама. На сей раз презервативы....
    В Киргизии столько наркотиков, что даже «тимофеевку луговую» рвать страшно…. Где проснёшься? Когда?

Цитата Сообщение от Aug
    полный текст тут ,афтар не я

Цитата Сообщение от Aug
    медоноства
    О, новое слово!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    обавлено: Вс Дек 07, 2008 06:03
    всем споки

Да нет уж! Доброе утро!

Цитата Сообщение от Lmx
    Ди902 писал(а):
    Всем однозначно рекомендую посмотреть фильм "Развод".
    Ты в кино смотрел или на диске?
    Я его уже смотрел до этого на DVD. Давно, потому как фильм старый - 2006 года. А вчера показывали по каналу ТВ-1000.
    Фильм реально классный, немного не похожий на кучу обычных романтических комедий или мелодрам. Иногда смотрелось с ноткой легкой грусти, а иногда я ржал, настолько мне понравились некоторые особенности взаимоотношений мужчины и женщины, которые демонстрируют главные герои. Подозреваю, что люди, которые женаты (замужем) будут в некоторые моменты тоже смеяться.

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уже скачал. Он, оказывается, называется "Развод по-американски"

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Он, оказывается, называется "Развод по-американски"
    Да, на DVD я его смотрел под этим названием, просто вчера его перевели как просто "Развод", поэтому так и написал. Посмотришь, напиши тогда.

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Оставь!
    ок
    Да, Мих, с моей мыльницей только "зеркальные" фотки обсуждать.
    Дим ,там много людей с мыльницами ,не в аппарате дело ,а в снимке,у тебя много очень хороших кадров,уверен что много хороших оценок соберешь.
    вот пример фото на мыльницу
    http://www.photosight.ru/photos/2983574/
    Цитата Сообщение от Lmx
    О, новое слово!
    медоносы-группа фотографов которые ставят положительные оценки только членам своей группы невзирая на их художественную ценность ,так говнофоты получают высокие рейтинги.
    Доброе утро всем

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    вот пример фото на мыльницу
    http://www.photosight.ru/photos/2983574/
    Да, классная фотка. Посмотрел сейчас все ее фотки, молодец девчонка, много хороших фотографий. Правда, далеко не все ее фотки сделаны на мыльницу. В основном, у нее "Оля" серьезная.

Цитата Сообщение от Aug
    медоносы-группа фотографов которые ставят положительные оценки только членам своей группы невзирая на их художественную ценность ,так говнофоты получают высокие рейтинги.
    Да, есть такие. Многие астраводы так же делают. Например, в голосовалке за "Астраклуб" нашему клубу ставили 10, другим сайтам по 1.
    Мне кажется, это свинство. 8)

Цитата Сообщение от Aug
    Дим ,там много людей с мыльницами ,не в аппарате дело ,а в снимке,у тебя много очень хороших кадров,уверен что много хороших оценок соберешь.
    Я почему-то думал, что на таких сайтах в основном только обладатели "зеркалок" тусуют. Надо попробовать как-нибудь.

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Надо попробовать как-нибудь.
    давай сейчас ,чего ждать то

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    давай сейчас ,чего ждать то
    Щас попробую.
    ЗЫ: пробую скачать посланную тобой программу. Что-то не получается. На середине скачки прерывается.

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Щас попробую
    ок
    пробую скачать посланную тобой программу. Что-то не получается. На середине скачки прерывается.
    я по этой ссылке скачивал

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я по этой ссылке скачивал
    Блин, там несколько ссылок (серверы разные). Попробовал по нескольким, везде одно и то же, на 6,18 Мб скачка прерывается.
    Попробую еще раз.
    ЗЫ: Зарегился, жду письма подтверждающего. Щас все твои фотки оценю на 100, а у других на 0.

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    на 6,18 Мб скачка прерывается.
    не знаю в чем дело, счас попробую сам еще раз скачать
    Зарегился, жду письма подтверждающего.
    поздравляю выбирай самое лучшее и выкладывай
    ...........
    фото нашел в инете ,ржу немогу

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    фото нашел в инете ,ржу немогу

Цитата Сообщение от Aug
    поздравляю Smile выбирай самое лучшее и выкладывай
    Да выбирать-то не особо много. Щас лучше твои посмотрю.

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    счас попробую сам еще раз скачать
    нормально скачалась
    Ди902
    самая первая ссылка ,вот только что скачивал
    Щас лучше твои посмотрю.
    много двоек только не ставь

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    нормально скачалась
    Ди902
    самая первая ссылка ,вот только что скачивал
    Надпись "Даунлод Сервер 3"? Никуя не скачивается.

Цитата Сообщение от Aug
    много двоек только не ставь
    А кстати, как тебя там найти? А то я не вижу поиска по имени.

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Надпись "Даунлод Сервер 3"? Никуя не скачивается.
    незнаю тогда ,только что все скачалась.как мне тебе архив отправить?
    А кстати, как тебя там найти? А то я не вижу поиска по имени.
    посмотри кто счас на сайте ,я там на первой строчке(A-u-g),или у нас на стр604,вчера ссылку на свою работу давал

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    .как мне тебе архив отправить?
    А по электронке можно? Если да, то dima5luk@mail.ru

Цитата Сообщение от Aug
    посмотри кто счас на сайте ,я там на первой строчке(A-u-g),или у нас на стр604,вчера ссылку на свою работу давал
    Да я уже нашел сам.
    Оценил фотки. Больше всего фотография канала понравилась. Что за канал? У вас там или где-то?

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А по электронке можно
    попробую счас
    Оценил фотки.
    спасибо
    Больше всего фотография канала понравилась. Что за канал? У вас там или где-то?
    это в Кронштате
    как соберешся к нам свожу туда

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Ди902
    непонял я или отправил или неполучилось ,если непридет ничего то скажи попробую еще

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    это в Кронштате
    как соберешся к нам свожу туда

Цитата Сообщение от Aug
    непонял я или отправил или неполучилось ,если непридет ничего то скажи попробую еще
    Пока тишина.

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Пока тишина.
    немогу с почтой разобратся если сегодня не получится буду брата просить отправить
    когда фото то выложишь?(на фото сайте)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    когда фото то выложишь?(на фото сайте)
    Только что! Поздравь меня с почином. Думаю, ты догадываешься, какую фотку я первой выложил.

Страница 597 из 650 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)