Господа москвичи (и гости столицы ), я в новой темке выложил прикольный рассказ (наткнулся в нете на него) про москвичей. Прошу ознакомиться, может кому интересно будет.
я всегда к таким душевным мемуарам отношусь с юмором )))
Аналогично.
Хотел сначала тему в "Юморе" разместить, потом думаю, ну нах, вдруг щас кто-нибудь сцепится языками, от греха подальше разместил во "Флуде". Это ветка безразмерная, все стерпит.
Девушка приходит в милицию и говорит: "меня семеро изнасиловали" -и сидит рыдает, офицер спрашивает, вы лица запомнили? да запомнила, только нужно найти 2ого и 5ого, смеется, а милиционер говорит, почему именно двоих??? отвечает, они лучшие были из всех
Девушка приходит в милицию и говорит: "меня семеро изнасиловали" -и сидит рыдает, офицер спрашивает, вы лица запомнили? да запомнила, только нужно найти 2ого и 5ого, смеется, а милиционер говорит, почему именно двоих??? отвечает, они лучшие были из всех
баян )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мужик приходит к врачу и говорит, умираю, спасайте все болит! врач успокаивает и говорит, у вас что-то болит, нет, со слухом всё хорошо, да, тогда зачем пришли, если нет жалоб? Доктор, я 15 лет назад проглотил ложку из золото, весом 50гр, вытащите его, срочно--кризис наступил