Страница 592 из 650 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,731 по 17,760 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Valentina
    Привет. Как дела?

2. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Ди902
    Привет!!! Да так, машинка в ремонте.....ничего серьезного, очередь на покраску двери подошла, которую я снесла во дворе Вот пишу мемуары о путешествиях в метро Веселю аднаклубнеков
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Valentina
    Вот пишу мемуары о путешествиях в метро Very Happy Веселю аднаклубнеков
    А в какой теме? Я тоже почитаю.

4. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    1. Часть первая . Утро АсТрАвОдКи в метро Вот....как и обещала вчера, пишу отчетек о поездке на общественном транспорте... Сразу говорю, это жесть, до сих пор под впечатлением 8) Итак...., начнем...., началось все с того, как мы с Дашкой вышли из подъезда и она попёрлась в ту сторону, где обычно припаркована машинка, я ей типа "Эй, детеныш, мы на маршрутку, нам в другую сторону!!! " Она посмотрела на меня взглядом этого смайлика " " Ну да ладно, дальше пришли на остановку, она и грит..."У меня устали ножки мама, нельзя столько ходить пешком...и вообще кода нам вернут машинку?" ...театральная пауза..... 8) Ну значитцо сели мы в маршрутку, она мне говорит "мама, а почему тут так трясет и он как-то медленно едет? Мамочка, ты говорит быстрее ездишь, мне больше нравитц0!!! " Я ей "малыш, ну потерпи немного, нам ехать не долго, да и скоро машинку починят!!!" ну пришли мы в сад, все нормально, отправила дите, сама думаю с ужасом, что мине еще ехать на работу..... пошлепала на остановку.... там значитцо маршруток пачиму то нет, пришлось пилить на троллейбусе....просто ужос какой то 8) мало того что медленно, так еще и трясет жутко приехала значит к метро, надо покупать билетик, пошла в кассу, удивилась тому что билетик стоит 19 рэ ....спустилась я значит в метро, судорожно вспоминая в какой вагон мине надо..., вспомнила, подъезжает электричка, битком....первая моя мысль..."Откуда все эти люди???????".... еле зашкерилась....и тут началось....ко мне прижалсо какой-то чувак, причем так конкретно....я ему грю "молодой человек не могли бы вы чу-чуть отодвинутся?" Он мне "Да конечно!" ....отодвигается, но через минуту опять то же самое...я его слегонца подтолкнула логтем....не знаю, куда попала, но больше он не прижималсо... .потом значит народ вывалился на какой-то станции...и я посадила сваю попачку на сидение, сижу значит такая довольная и думаю..."ну ниче так, вроде нормально пока!" и тут....какая то тётя весом примерно килограммов этак под 100 наступает мне на ногу....я была готова ее убить....но связываться не стала, решив, что все таки это не моя весовая категория потом вышла из этого ужасного места под названием митро....нервно закурив...начала соображать, что мне жеж еще на трамвае надо ехать....но да ладно....потопала на остановку....народу докуя.... 8) опять мысль ..."Откуда все эти люди??????? И что им всем надо в такую рань?????? Не могли что ли все отпрыгнуть...." залезла в этот трамвай, он ессно битком....и опять дежавю.....опять какой-то чел начал прижиматцо (это другой, тот вышел раньше меня еще где то в митро ) ...тут я не выдержала и опять с логтя... ну бесит меня кода ко мне прижимаются не знакомые мужчины 8) вооот, дальше все до банального просто и без приключений, дошла до работы, лицо у меня наверное было как у этого смайлега " " ..........ну вот как то так.... 8) Хорошо хоть мне завтра и послезавтра не надо на работу..... 8) Вопщем до сих пор под впечатлением...

2. так как со мной вечно что то происходит....и вечерняя поездка на мИтро не оказалась исключением продолжение триллер "Очаровательная (*типа щаспоправляю корону* ) АсТрАвОдКа в мИтро" - часть вторая, вечерело.... Ну так вот значится....вышла я с работы...идти мне до метро 15 минут (для справки это ст.м Павелецкая)...пошла ... иду кругом ходют какие то чудные (причем первую букву этого слова я бы замнеила на букву "м"...ну да ладно.... ) персонажи....мысль "Откуда все эти люди????"...дежавю... 8) Дотопала до метро (ноги если честно отваливаются, непривыкла я столько ходить....ножки не казенные то... ), а на Павелецкой там как, вход через вокзал в метро же....там какие-то гасторбайтеры нелепые лазиют, вопщем жесть, я впала в очередной ступор... 8) иду значит дальше, ну что попасть в само мИтро, захожу там очередь к турникетам, чтобы войти (очень напомнило савок с его безумными очередями за колбасой докторской ), дальше эскалатор.....у миня начинается клаустрофобия (ну или типа того... ) он длинный и не понятно где заканчивается... 8) ужос, очередной шок.... пустилась с горем пополам... пошла к перрону..., стою жду электричку....около мИня стаит шайка апкуренных студентов (спросите "почему?" , отвечаю "Потамучто знакомое состояние ", истерические припадки смеха... ). я решила отойти в сторонку от греха подальше.... Приехал поезд, захожу, народу ну так не много, не битком (никто не прижимаецо как с утра!!! ), думаю, вот подфартило то....нормально доеду....встала в уголочеГ.... еду, напротив какой то хачек (сорри за офф, но па другому назвать его не могу... 8) ) сидит и на миня таращится, как будто чейта спросить хочет (при этом мысленно раздеваЯ глазами походу...ну мне так показалось....)....и так он на миня смотрел все 3 остановки каторые я ехала.. 8) .. Очень хотелось ему дать по его наглой морде, чтоб не пялился Дальше выхажу на Тверской....и тут у миня начинается паника, я нипайму в какой стороне переход на Пушкинскую.... 8) стою значитцо посередине платформы как в том анекдоте... "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ипанутый.... " .....иду значит я по переходу....поток ....дежавю.... "Откуда все эти люди???" ..... захожу я значит в вагон на Пушкинской...встала с краешку, еду....тут значит заходит тётка с огромной сумкой .... и как вы думаете что происходит....она мне ее поставила на ногу....я акуела 8) сказала ентой тете все что я о ней думаюи об ее "дамской" сумачке в час пик в мИтро, в ответ меня обозвали "невоспитанным подростком" и сказали "и куда смотрят только ваши родители!?" в этот момент я чуть не умерла со смеха, но промолчала .....ну дальше все вроде нормально....ну с маршруточниками все по старому, бесбашенные казлы!!! Забрала дитё из садеГа...идем и тут картина, я в этот момент просто рухнула от смеха......Стоит тётечка (алкоголического вида) в хлам пьяная в шёлковом халатиГе и тапочках резиновых н босу ногу и держится одной рукой за забор, а остальными частями тела пытается изобразить стойку "Ленин на трибуне" тут я и слегла, у миня началась истерика..... Потом в припадке смеха прождала 15 минут маршрутку, ну и приехала домой....Ноги отваливаются, не помню когда в последний раз столько ходила.... ну вот как то так.....
    З.Ы. Забыла.....еще видела мужЫка каторый бухой в стельку сначала еле запоз в вагон, сел на свободное место и стал выносить мозг какой то тетке....Я бы убила....если конечно не задохнулась бы в запахе перегара я там правда стояла рядом, мне уже плохо было, благо выходила уже....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    А в какой теме? Я тоже почитаю.
    Там уже сложо что-то найти, я лучше сдесь вывешу
    Любимая жена...

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Valentina

Хорошо написано, с юмором.
    Я бы назвал твой рассказ "Спустилась с небес на грешную землю".

6. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Хорошо написано, с юмором
    Пасиб, старалась
    Я бы назвал твой рассказ "Спустилась с небес на грешную землю"
    ну что-то вроде этого сама ржу пол дня над тем что написала
    Любимая жена...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вот как то так...

8. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Ди902
    Но если честно, то прибываю в ступоре до сих пор от таких путешествий
    Любимая жена...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Valentina
    Ничего, будь ближе к народу.

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Valentina
    Вывод один - ходить надо больше :P

Почаще с народом апщайся. Это смешно

Добавлено спустя 31 секунду:

вот как то так...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Denis_K
    На самом деле вот как-то так.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Denis_K

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Сегодня чета так устал. Ваще никакущий.

Добавлено спустя 24 секунды:

Еще утром был какущий, а ща - нет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Сеструхе почетное открытие 600 стр. Ждемс

зы: Все потру 8) :P

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Еще утром был какущий
    В последнем слове ударение на первый слог?

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди
    На сегодня я все.
    Пока пока

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Denis_K
    Пока.

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Valentina
    поржала, спасибо

Цитата Сообщение от Denis_K
    Сеструхе почетное открытие 600 стр. Ждемс
    спасибо, сахарочег :P

Добавлено спустя 29 секунд:

ПРЕВЕД СТРАНИЦЕ 600 8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

18. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    я специально не писал, чтобы вздохнуть спокойно

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Младшая сестра

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    умницо :P

20. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    а то как-то не хотел второй раз обижать сестренку)))

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Саркис
    ты хороший братег)))) люблюнимагу))))

как дела?)) ОРС уже на границе, не?))

22. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    как дела?)) ОРС уже на границе, не?))
    дела налаживаются, а у тебя?))) врачи сказали родится где-то в январе, но точный срок не известен

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    врачи сказали родится где-то в январе, но точный срок не известен
    жесть

дела налаживаются, а у тебя?
    рада за тебя у меян тож нормуль

спать пошла :P

24. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    спать пошла
    сладких снов))))))))))

25. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    поржала, спасибо
    Приветик!!! Зато правда....там жесть в этом мИтро
    Любимая жена...

26. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Привет
    Младшая сестра
    с юбилеем
    Valentina
    так ты оказывается у нас просто
    АнГеЛоЧеГ
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

27. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    NikS
    приветиК
    Цитата Сообщение от NikS
    Valentina

так ты оказывается у нас просто
    да, я такая
    Любимая жена...

28. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Valentina
    сколько лет сколько зим
    да, я такая
    я даже не разу и не засомневался

29. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от NikS
    сколько лет сколько зим
    Ну да.....дела все да заботы....жизнь бъет ключом и все по голове
    Цитата Сообщение от NikS
    я даже не разу и не засомневался

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А я вот тут все триллеры про мИтро пишу....
    Любимая жена...

30. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    дела все да заботы
    как машинка - что с ней случилось?, и принцесса?,

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

триллеры про мИтро пишу
    почитал, неужели всё так плохо?

Страница 592 из 650 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)