и сам ничего и настроение нормально
вчера вечером видел как фльцваген пассат по тореза ехал и у него из
горловины бензобака торчал оторванный шланг от бензоколонки ,классика жанра но за рулем не блондинка, а мужик
горловины бензобака торчал оторванный шланг от бензоколонки ,классика жанра Very Happy но за рулем не блондинка, а мужик
я до этого только в интернете,а тут Лена заметила,смотри говорит,что там у него за фигня тянецца натурально так и ехал ,может бухой? громыхать ведь аццки должно
горловины бензобака торчал оторванный шланг от бензоколонки ,классика жанра но за рулем не блондинка, а мужик
нууу... и средь вашего, и средь нашего брата есть придурки ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нууу... и средь вашего, и средь нашего брата есть придурки ))))
Сообщение от Ди902
Да, жалко.
все равно не смог бы снять ,машину вел
...........
ладно,оставляю вас ,полезу по фотосайтам
ps. фото одно сделал ,ну снимал осенью еще ,а вот полностью закончил только сегодня:
чо думаете?
много разных вариантов перебирал ,пока не увидел то что надо,как то вот так мне и хотелось её сделать
Сообщение от Ди902
Мих, что думаешь по поводу данного фотоаппарата?
да вроде нормально,так трудно сказать не подержав в руках,не пофотографировав,в видоискатель не погдядев...,посмотри разные модели(счас под новый год распродажи массовые в том числе и фото техники,а это совсем новая модель ,не думаю что особо скидки на нее будут)
Да не знаю я еще. Может, брат приедет, может куда-нибудь намылюсь. Поглядим.
Сообщение от Младшая сестра
Димк, а Саратов от тебя не близко случайно? ))))
Сообщение от Aug
а это совсем новая модель ,не думаю что особо скидки на нее будут)
Да зачем скидки? Ты прикинь, я почему на него обратил внимание...
Зум двадцатикратный (!!!!!!), HD-видео (!!!!!!), скорость 4 к/сек, оптический стабилизатор, широкий угол (!)... Прикинь, сколько возможностей...
Нет, щас не буду пока. Кризис, с работой неопределенность, надо подумать насчет покупок не обязательных. Да и отпуск заграничный, похоже, накрылся на след. год, что фоткать то?
Нет, щас не буду пока. Кризис, с работой неопределенность, надо подумать насчет покупок не обязательных. Да и отпуск заграничный, похоже, накрылся на след. год,
не унывай ,сколько у нас уже кризисов было и все пережили иммунитет уже должен выработатьца ,всё наладится скоро
Сообщение от Ди902
что фоткать то?
придумай то фото какое ты хочешь сделать ,жанровое например,я просматриваю на фото сайте за вечер не меньше сотни фот ,смотрю как мастера работают ,нет я не копирую их,просто свои мысли начинают появлятся как что я могу сделать,и свои идеи