пацталом а мона вопросег? на фсех? ты это... таво... по 7 раз на каждого?
я всегда знала, что ты еще тот засранец, дорогой
Дорогая, я конечно засранец, но не до такой же степени, чтоб еще и номерами всем об этом рассказывать.
Не, просто вы начали предполагать и я вспомнил интересный фактик. В новостях несколько месяцев назад показывали - в Сургуте был скандал. Подошла очередь серии СРУ и автолюбители ОТКАЗАЛИСЬ получать номера. Начальник областного ГИБДД сказал, что пока эту серию не выберут, другие номера выдавать не будут. На что по телеку показали сюжет сургутского телевидения, где этому придурку посоветовали повесить эти номера на все гаишные машины, мол они как раз будут выражать отношение его к народу. Скандал был, короче.
Не, у нас в провинции по старинке платят в основном за цифры. За буквы дорого больно платить.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Сообщение от Denis_K
Ога посмотрим.
Ты еще посмотри обязательно "Искупление" (рецензию оставил в соотв. ветке). Обалденный фильм!
На выходных, кстати, мне повезло! Посмотрел 4 свежака ("Телепорт" в кинотеатре, и три на DVD) и все четыре - классные! Прямо не ожидал такого попадания.
Посмотрел еще две новинки - "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит" и "Прощай, детка, прощай". Классные оба! Резензии оставлю на днях. Но могу сразу сказать - смотри!
У нас в городе он вообще не шел! Хотя, кинотеатров вроде не мало.
В Москве он, вроде, с полмесяца-месяц назад шел. Сейчас уже вряд ли. Но только что появилась лицензия. Классное качество (и картинка и звук), так что я насладился.