Почему говно? Нет. Просто первая фотка - вообще непонятно. Просто не получилась, когда пытались фотать на пленочную мыльницу. Третью бомбили из автобуса, блики на стекле не айс. Четвертая - фотка как фотка. Вот вторая понравилась. Небо красиво получилось. А чьи это фотки?
за мной превосходный ресторанчик Smile (за архитектуру пойдёт?
Пойдет.
Сообщение от Aug
только до неё ещё добраца по камням надо и не йопнуца в воду
А это смотря сколько просидеть в том ресторанчике на старом корабле.
Сообщение от Aug
рекомендую Cool фкусная рыбка
Мне однажды батя рассказал про форель. Он много раз был на Кавказе и ел ее много раз. Я его попросил рассказать, т.к. хотел попробовать. А он сказал "Рыба рыбой". Я спрашиваю, что ж они ее постоянно едят. А он говорит, что у них больше них...я не ловится, вот они форель и едят. Если бы у нас была форель вмнесто карасей, мы б тоже ее ели. С тех пор я так и не собрался.
А это смотря сколько просидеть в том ресторанчике на старом корабле.
ну да только при такой обильной закуске особо не напица
Сообщение от Ди902
С тех пор я так и не собрался.
я ее в горных реках видел,клюёт на голый крючок,а у нас (в СПб) продаеца выведенная в питомниках,но все равно вкусная(маринуешь : лимонный сок,соевый соус,оливковое масло,хаас дижонская горчица с веточкой укропа,маринуешь два часа и в духовку на десять минут (можно посыпать кедровыми ,чищенными орешками))
лимонный сок,соевый соус,оливковое масло,хаас дижонская горчица с веточкой укропа,маринуешь два часа и в духовку на десять минут Smile (можно посыпать кедровыми ,чищенными орешками))
Что-то жрать захотелось.
ЗЫ: только не начинай, что тебе твоя жена приготовила мясо по-французски, тушеную в горшочке с грибами курицу и т.д. А то мне еще больше захочется хавать.
ЗЫ: только не начинай, что тебе твоя жена приготовила мясо по-французски, тушеную в горшочке с грибами курицу и т.д. А то мне еще больше захочется хавать.
оке небуду (скажу только по секрету что и мясо в горшочке и гороховый с копчоной рулькой суп она седня готовила )