Страница 581 из 650 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,430 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ЗЫ: мож, выпил?
    нет
    завтра
    вечером вина думаю,поддержишь?

2. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    всем добрый вечер, как дела??

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Саркис
    Добрый вечер!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    завтра Question
    вечером вина думаю,поддержишь?
    Если дома буду, с удовольствием поддержу.

Саркис
    Привет. Идут дела. Кризису сопротивляемся.

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    привет
    Если дома буду, с удовольствием поддержу.
    ок
    (тыже знаешь,йа как всегда элитное )

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    тыже знаешь,йа как всегда элитное
    Ну так.
    Давай что-ли по портвешку 777 приколемся?

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    по портвешку 777 приколемся?
    давно его не пил ,лет двадцать наверно, если чесно ,то завтра скорей всего будет бехеровка(просто уже бутль есть )или пойду и вина какого куплю
    зы. разбередил душу воспоминаниями ,три топора ,эх молодость моя...,а какие напитки то были ,КоньЯк 22об. и на этикетке то нарисован и конь и як и цена копейки

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюб-2
    Добрый вечер!

Привет. Идут дела. Кризису сопротивляемся.
    ничего, мы обойдем)))
    Цитата Сообщение от Aug
    привет

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

поскорее бы суббота))

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    поскорее бы суббота))
    а чо так?

10. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а чо так?
    чтобы с субботы на воскресенье выспаться

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    будет бехеровка(просто уже бутль есть )

Ну ты силен, однако!

Цитата Сообщение от Aug
    а какие напитки то были ,КоньЯк 22об. и на этикетке то нарисован и конь и як Very Happy и цена копейки Smile

Цитата Сообщение от Aug
    ы. разбередил душу воспоминаниями ,три топора ,эх молодость моя..
    Да, молодость-молодость. А помнишь, потом пошли вещи? Водка Барен Зигель, Водка Федор, самое убойное говно - водка Терминатор, для клоунов - Распутин. И как король всех напитков - спирт Рояль!
    ЗЫ: Анапы, что-ли, завтра взять, травануться?

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы с субботы на воскресенье выспаться
    понятно
    Ну ты силен, однако!
    ну уже нет (раньше то да,а щас так ,баловство )
    Да, молодость-молодость. А помнишь, потом пошли вещи? Водка Барен Зигель, Водка Федор, самое убойное говно - водка Терминатор, для клоунов - Распутин. И как король всех напитков - спирт Рояль!
    ЗЫ: Анапы, что-ли, завтра взять, травануться?
    да помню спирт рояль так умирать буду вспомню один раз в 92 году ,мы с Найком литровую на двоих усидели потом в общаге от инст.Лезгавта ,рояля немерионно ,а закуски ,буханка хлеба и два соленых огурца,блин и здоровья то хватало

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    потом в общаге от инст.Лезгавта ,рояля немерионно ,а закуски ,буханка хлеба и два соленых огурца,блин и здоровья то хватало
    Да, тогда здоровье было.
    Мы тоже в общаге частенько бухали. Рояля возьмем, хлеба, тушенки, помидоров и картошки.
    Нажарим картошки с тушенкой, помидоров порежем и Рояль, конечно. А запиваем бабушкиным вареньем, разведенным водой. И, блин, весело ведь было.

14. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    понятно
    ага))))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

всем до связи, пока

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    И, блин, весело ведь было.
    особенно когда мы с биатлонистами на лыжах атомик по коридору гоняли я подписался раз в Кавголово(Токсово ,вроде так) ,помочь в соревнованиях их,ну типо отмечать участников по прохождению контрольных пунктов,ну номер проходит ,а я по рации докладываю,бухали тогда не по деццки я умудрился на буране(снегоход) перевернутца,думал все ноги- руки переломал ,ан нет,синяки да ушибы
    ага))))

Добавлено спустя 31 секунду:

всем до связи, пока

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    особенно когда мы с биатлонистами на лыжах атомик по коридору гоняли

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Астралюб-2
    а вообще хотим астру седан или гтс на изи! за 500000р максимум!
    В блок авто на Перовской 1Е водел седанчек на МКПП за 478 000 (акция).
    Съездите, посмотрите.

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    привед фсем
    выходил сёдня с поликлиники и уронился ,на льду подскользнулся ,
    вроде ничё не сломал ,но жахнулся во весь рост ,не слабо тоисть,в синяках весь сижу тут вином лечусь + пациэнт сёдня бутыль коньяку подарил так что коньяку отдегустировал немного
    (самое обидное когда летел ,то дабы не разбить коньяк ,к себе его прижал ,и руки подставить не мог,рожей об лёд приложился )

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    в синяках весь
    да Миш... жаль... ((

приветик ))

Только ты вином не лечись, оно т синякофф сильно не помогает...
    Мази какие-нить нанеси (я не сильна в медицине), разотри тело каким-нить кремом от ушибов...
    Чтобы быстрее заживало...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    приветик ))
    Светуль привет
    да Миш... жаль... ((
    да бог сним ,шёл чёто ,как всегда задумался,вдруг вижу что асфальт поднимаеца ,поднимаеца и куяк меня по морде коньяк только и спас
    Только ты вином не лечись, оно т синякофф сильно не помогает...
    вина просто охота ,но я так по чуть чуть
    Мази какие-нить нанеси
    Лена у мну дохтур ,придет щас с института ,чёмнить намажет
    Чтобы быстрее заживало...
    Светуль ,твоё доброе слово лучше всяких бальзамов,чесно
    ................
    как дела то у тебя? с работой то как?

21. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер
    привет

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    шёл чёто ,как всегда задумался,вдруг вижу что асфальт поднимаеца
    Мих... я на днях так же ехала на машине... задумалась... и не обратила внимание на то, что все уже остановились на светофоре, а я еду .. еще...
    короче... джип я все же стукнула... ну так... тока с номеркофф наших пыль стерла...
    вышла женщина, псмотрела, чт у нас у обеих ничО нет и ... уехала ))

бывает, Мих... задумаисся так и ... главное, чтобы не сильно задумывались

Цитата Сообщение от Aug
    Лена у мну дохтур ,придет щас с института ,чёмнить намажет
    тока пусть мажет с нежностью и любовью... это вдвойне поможет )

Цитата Сообщение от Aug
    Светуль ,твоё доброе слово лучше всяких бальзамов,чесно
    Мих... главное, чтоб у тебя не было повреждений и болей, в последствии...

Саркис
    приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    джип я все же стукнула... ну так... тока с номеркофф наших пыль стерла...
    бывает
    Мих... главное, чтоб у тебя не было повреждений и болей, в последствии...
    да ладно ,обойдёца всё , обидно только то ,что хотел сегодня на встречу поехать ,а по этой причине не смог
    (наши то сегодня ,,У чаши,, бухают )пив бар прикольный

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    обидно только то ,что хотел сегодня на встречу поехать ,а по этой причине не смог
    Мих... все, что не делается, всё к лучшему
    так что, не переживай...

и потом, это не последняя ваша встреча

Цитата Сообщение от Aug
    обойдёца всё
    ага.. ))

26. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    lake28
    Что хорошего?

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    дабы не разбить коньяк ,к себе его прижал

спас бутылочку
    Aug, может быть немного ограничиться с бутылочками. Вон уже знаки сверху пошли....
    ... джип я все же стукнула...
    Толяновна ататайка по попке

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Что хорошего?
    ващета, мы об этом тока что писали ))

Цитата Сообщение от Denis_K
    Толяновна ататайка по попке
    Дениска... я на трмаз ногу "положила" и ... задумавшись крепко, докатилась до джипа... ну а чО? быват такое
    но, у нас ваще не было никаких пвреждений, даже царапин не сталось ... ни у неё, ни у меня ... )))

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ... задумавшись крепко,
    про мужикоф симпотных хоть?

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Мих... все, что не делается, всё к лучшему
    так что, не переживай...
    да особо не переживаю
    и потом, это не последняя ваша встреча
    Свет надеюсь ,и твердо расчитываю тебя увидеть на зимний встрече астроклубов
    ага.. ))

Что хорошего?
    ничего
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Aug, может быть немного ограничиться с бутылочками. Вон уже знаки сверху пошли....
    Денис,я итак ограничиваю себя ,по пятницам только ,сяду на лоджию и смотрю на улицу ,и люди ходят и как будто они ко мне в гости пришли,а я их вином угощаю ,и весело мне от этого,скучно йобтыть

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

всё ,я спать, спокойной ночи

Страница 581 из 650 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)