давно его не пил ,лет двадцать наверно, если чесно ,то завтра скорей всего будет бехеровка(просто уже бутль есть )или пойду и вина какого куплю
зы. разбередил душу воспоминаниями ,три топора ,эх молодость моя...,а какие напитки то были ,КоньЯк 22об. и на этикетке то нарисован и конь и як и цена копейки
а какие напитки то были ,КоньЯк 22об. и на этикетке то нарисован и конь и як Very Happy и цена копейки Smile
Сообщение от Aug
ы. разбередил душу воспоминаниями ,три топора ,эх молодость моя..
Да, молодость-молодость. А помнишь, потом пошли вещи? Водка Барен Зигель, Водка Федор, самое убойное говно - водка Терминатор, для клоунов - Распутин. И как король всех напитков - спирт Рояль!
ЗЫ: Анапы, что-ли, завтра взять, травануться?
Да, молодость-молодость. А помнишь, потом пошли вещи? Водка Барен Зигель, Водка Федор, самое убойное говно - водка Терминатор, для клоунов - Распутин. И как король всех напитков - спирт Рояль!
ЗЫ: Анапы, что-ли, завтра взять, травануться?
да помню спирт рояль так умирать буду вспомню один раз в 92 году ,мы с Найком литровую на двоих усидели потом в общаге от инст.Лезгавта ,рояля немерионно ,а закуски ,буханка хлеба и два соленых огурца,блин и здоровья то хватало
потом в общаге от инст.Лезгавта ,рояля немерионно ,а закуски ,буханка хлеба и два соленых огурца,блин и здоровья то хватало
Да, тогда здоровье было.
Мы тоже в общаге частенько бухали. Рояля возьмем, хлеба, тушенки, помидоров и картошки.
Нажарим картошки с тушенкой, помидоров порежем и Рояль, конечно. А запиваем бабушкиным вареньем, разведенным водой. И, блин, весело ведь было.
особенно когда мы с биатлонистами на лыжах атомик по коридору гоняли я подписался раз в Кавголово(Токсово ,вроде так) ,помочь в соревнованиях их,ну типо отмечать участников по прохождению контрольных пунктов,ну номер проходит ,а я по рации докладываю,бухали тогда не по деццки я умудрился на буране(снегоход) перевернутца,думал все ноги- руки переломал ,ан нет,синяки да ушибы
привед фсем
выходил сёдня с поликлиники и уронился ,на льду подскользнулся ,
вроде ничё не сломал ,но жахнулся во весь рост ,не слабо тоисть,в синяках весь сижу тут вином лечусь + пациэнт сёдня бутыль коньяку подарил так что коньяку отдегустировал немного
(самое обидное когда летел ,то дабы не разбить коньяк ,к себе его прижал ,и руки подставить не мог,рожей об лёд приложился )
Только ты вином не лечись, оно т синякофф сильно не помогает...
Мази какие-нить нанеси (я не сильна в медицине), разотри тело каким-нить кремом от ушибов...
Чтобы быстрее заживало...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
шёл чёто ,как всегда задумался,вдруг вижу что асфальт поднимаеца
Мих... я на днях так же ехала на машине... задумалась... и не обратила внимание на то, что все уже остановились на светофоре, а я еду .. еще...
короче... джип я все же стукнула... ну так... тока с номеркофф наших пыль стерла...
вышла женщина, псмотрела, чт у нас у обеих ничО нет и ... уехала ))
бывает, Мих... задумаисся так и ... главное, чтобы не сильно задумывались
Сообщение от Aug
Лена у мну дохтур ,придет щас с института ,чёмнить намажет
тока пусть мажет с нежностью и любовью... это вдвойне поможет )
Сообщение от Aug
Светуль ,твоё доброе слово лучше всяких бальзамов,чесно
Мих... главное, чтоб у тебя не было повреждений и болей, в последствии...
Саркис
приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
джип я все же стукнула... ну так... тока с номеркофф наших пыль стерла...
бывает
Сообщение от lake28
Мих... главное, чтоб у тебя не было повреждений и болей, в последствии...
да ладно ,обойдёца всё , обидно только то ,что хотел сегодня на встречу поехать ,а по этой причине не смог
(наши то сегодня ,,У чаши,, бухают )пив бар прикольный
Дениска... я на трмаз ногу "положила" и ... задумавшись крепко, докатилась до джипа... ну а чО? быват такое
но, у нас ваще не было никаких пвреждений, даже царапин не сталось ... ни у неё, ни у меня ... )))
Мих... все, что не делается, всё к лучшему
так что, не переживай...
да особо не переживаю
Сообщение от lake28
и потом, это не последняя ваша встреча
Свет надеюсь ,и твердо расчитываю тебя увидеть на зимний встрече астроклубов
Сообщение от lake28
ага.. ))
Сообщение от Саркис
Что хорошего?
ничего
Сообщение от Denis_K
Aug, может быть немного ограничиться с бутылочками. Вон уже знаки сверху пошли....
Денис,я итак ограничиваю себя ,по пятницам только ,сяду на лоджию и смотрю на улицу ,и люди ходят и как будто они ко мне в гости пришли,а я их вином угощаю ,и весело мне от этого,скучно йобтыть