Всем приветиГ))))))))))))
Привет.
Смотрел сегодня "очень русский детектив". Мне понравился. Один разок можно глянуть.
Сообщение от Младшая сестра
![]()
![]()
Глянем. Наверняка, на Новый Год будут по телеку показывать.Сообщение от Denis_K
Сообщение от Младшая сестра
![]()
![]()
я же еще пару страниц назад писала, что неплохой фильмСообщение от Ди902
![]()
Ди902
Aug
толкьо что от подруги... все банально, как всегда... занесло, въехали в фуру.. ну и далее по тексту...
к слову говоря, вся авария была НА МОСТУ... они были недалеки от 3х трупов, вместо 1го...
Я и говорю - глянем.Сообщение от Младшая сестра
![]()
привет, не знаю, машину никак не могу дождаться, поэтому, хотя бы на фото увижу)))Сообщение от SanyASTRA
привет всем
Aug
Привет. Все аватару ищешь?![]()
приветСообщение от Ди902
нет ,решил пока как ты ,без авы
Сообщение от Aug
![]()
Че, как дела?
нормально ,по работе так передышка небольшая вышла,сегодня ничего толком не делал,так разъезды по литейкам и не более,дома все просто отлично ,жена вкусностей всяких наготовила ,сижу и оные емСообщение от Ди902
![]()
Я смотрю, жена тебя балует, как всегда.Сообщение от Aug
![]()
Астралюб-2
Привет.Это ты или твой муж?
агаСообщение от Ди902
![]()
говорит - что ты жрёшь и жрёшь,покурил чтоли![]()
не не курил ,просто вкусно очень
Астралюб-2
и вам добрый вечер
А, ну тогда привет еще раз.Сообщение от Астралюб-2
![]()
Да нормально вроде. Как у тебя?Сообщение от Астралюб-2
![]()
Сообщение от Aug
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: мож, выпил?![]()
О, поздравляю. Желаю быстро найти свой вариант. Что хотите то?Сообщение от Астралюб-2
Хорошее желание.Сообщение от Астралюб-2
![]()
а вообще хотим астру седан или гтс на изи! за 500000р максимум! нашли акцию в автомире до 30числа ноября скидки хорошие и есть вариант хороший за 500000 черный изи седан 1.6 энжой! вот только у нас осталось 2 дня до конца акции а нам еще машину надо отдать в трайдин или продать и получить кредитом недостоющую часть ! вот и думаем как бы нам повыгодней купить авто!
Поздно вы машину начали продавать. Машина неходовая у вас, быстро продать тяжело.Сообщение от Астралюб-2
Сообщение от Астралюб-2
![]()
Машина непопулярная.Сообщение от Астралюб-2
![]()
А я свою "десятку" спокойно, помню, в октябре (прошлого года) продал, а в феврале спокойно Астру купил.![]()
Понятно.Сообщение от Астралюб-2
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)