Да все с машиной заморачиваюсь (приятные заморочки ). Номера получить там, техосмотр сделать, помыть, купить аптечку-огнетушитель, обмыть, покататься... Короче, как купил, времени почему-то стало не хватать. За неделю со столькими обмыл, что ушла куча денег и часть печени тоже ушла.
Единственно, чем не пренебрегаю, это кино и алкоголем.
грешу иногда, ога кста. Корса клап считает примерно также, но по отношению к вам. мои любимые сегодня еле сдержала оборону, шоп наклейку ихнийу не наклеили
как выходные, любимая?
Сообщение от Ди902
Короче, как купил,
ээээ... я не ф теме... ты чо тачгу купил? Астру шоль? колись шо к чему
Я завтра на телепорт собираюсь. Почитал твою рецензию...неоправдал фильм ожиданий...
Как говорится "Не верьте шикарным трейлерам!"
Не, на самом деле сходи обязательно! Рецензия - это ж мое ИМХО, субъектив то есть. Я, наоборот, седня утром зашел и удивился, что ты еще не отписался по этому фильму. Так что сходишь, отпишись обязательно!
А вообще, остаюсь при своем мнении - если сумеешь абстрагироваться от неинтересной актерской игры большинства главных исполнителей и уебищного (сорри за мой французский) дубляжа, то однозначно получишь удовольствие. Эффекты и динамика ништяк!
ээээ... я не ф теме... ты чо тачгу купил? Астру шоль? колись шо к чему
Сообщение от Denis_K
да
типа колись
Ну типа - да! Как сказал турецкоподданный - "Сбылась мечта идиота!"
Астра GTC, Космо, 1,6 ручка, черная. Из допов: ксенон, ESP и 17" диски "Спорт".
Если вкратце, то торги прошли успешно (скинули чуть ). Всего встало в 568 тысяч. Автокредит не оформлял. На машину и страховку не хватало где-то примерно 150 штук. Хотел программу "GM-финанс", но представительницы "Альфа-Банка", сидящие в салоне, стали строить из себя охеренно крутых и навороченных банковских служащих. Стали говорить, что у них очень серьезный банк и серьезный подход к клиентам. Сказали, что моя заявка будет рассмотрена в течение недели и еще не факт, что мне дадут добро. После этих слов они были торжественно и громко посланы мной НАХ! Взял в "Петрокоммерце" потребительский кредит на 2 года под 14% годовых (в среду написал заявление в банке, в пятницу после обеда забрал деньги) и оплатил машину в салоне наличкой.
КАСКО обошлась в 6% от стоимости при возможности не сразу отдавать эти 6%, а по 1,5% вносить раз в три месяца. ИМХО, удобно это. Получение номеров обошлось в 3,5 тысячи за возможность получить номера сразу (без очередей и бумажной волокиты, даже ксерокопии делать не пришлось).
Потом еще кучку денег отвалил за всякую автомобильную мишуру.
Так что, друзья, я теперь счастливый обладатель Астры. Долго, конечно, ждал. Но ИМХО, терпение - не самая плохая черта, а посему дождался.
Так что сходишь, отпишись обязательно!
А вообще, остаюсь при своем мнении - если сумеешь абстрагироваться от неинтересной актерской игры большинства главных исполнителей и уебищного (сорри за мой французский) дубляжа, то однозначно получишь удовольствие. Эффекты и динамика ништяк!
Ога посмотрим.
Сообщение от Ди902
Ну типа - да! Как сказал турецкоподданный - "Сбылась мечта идиота!"
Астра GTC, Космо, 1,6 ручка, черная. Из допов: ксенон, ESP и 17" диски "Спорт".
... а посему дождался.
Поздравляю. Тебе тогда в тему "Превед новичкам"
И где фотки? 8)
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)