Снег? Дождь?
У нас +10 и ветер 20 м/с. Утром встал, форточку открыл. Думал из дома не выйду.... Дверь еле открыл Aug, надо сделать фотки заснеженного Питера.
Неа. Один раз посмотрел "Техасская резня бензопилой"
Кстати, "Техасская резня бензопилой" считается очень неплохим ужастиком. И в прокате неплохо бабок собрал, и на DVD отметился хорошо, и критики его не сильно обгадили.
Сообщение от Denis_K
После этого фильмы со словом "пила" меня настораживают Very Happy
Ну, "Пила" - это более значимый ужастик, имхо. Его практически все видели. Только если начнешь смотреть, начинай обязательно с первой части. Там концовка - пипец просто! Акуеешь! Первая часть настолько прогремела в прокате и на DVD, что дала огромный задел на производство бесконечных продолжений. Уже, видишь, пятая часть снята. Шестую планируют пока. И, кстати, ни одна часть в прокате не провалилась. Сейчас, кстати, персонаж Пила считается в хоррор-жанре более популярным, чем Фредди Крюгер. Да, как ни странно, это именно так. 8)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от SanyASTRA
Мля тоже хочу пилу 5 позырить..........
За чем же дело встало? В прокате он появился. Я вчера брал.
Кстати, "Техасская резня бензопилой" считается очень неплохим ужастиком. И в прокате неплохо бабок собрал, и на DVD отметился хорошо, и критики его не сильно обгадили.
Ты видел это какашко? Там вообще нет смысла
Сообщение от Ди902
Только если начнешь смотреть, начинай обязательно с первой части.
Хочу поискать в инете "Бумажный солдат" Чота записал у себя на листочке ))) и не помню ))) Видимо интересный
Хочу поискать в инете "Бумажный солдат" Чота записал у себя на листочке ))) и не помню ))) Видимо интересный
Я в темке про кино спрашивал, но что-то тишина, похоже, никто не смотрел.
Это фильм Алексея Германа-младшего. Тоже думаю, что классное кино, но в прокате пока нет.
Сообщение от Denis_K
Ты видел это какашко? Very Happy Там вообще нет смысла
Денис, ужастики ценят не за смысл, а за зрелищность, чистоту жанра и реалистичность. В конце концов, мурашки вызываются реками крови и напряженной атмосферой, а не сюжетом, претендующим на оскар.