А я спать пойду. Проснусь, буду Гугла настраивать...![]()
А я спать пойду. Проснусь, буду Гугла настраивать...![]()
Подбор идет тяжело....
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Lmx
![]()
Расскажи потом, что интересного там найдешь.![]()
Хорошо...))Сообщение от Ди902
Пока очевидно, что он быстрее. И еще он и гладко прокручивет страницу колесом мыши. У мозиллы прокрутка ступенчатая.
Да, есть такое.Сообщение от Lmx
Найди настройку смайликов и шрифта. И цены тебе не будет.
![]()
Поищу. Потом.Я ушел.
и вамСообщение от Ди902
![]()
пасибСообщение от Ди902
![]()
всем доброго утра )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мамко,приведСообщение от lake21
![]()
Свет мне так скучно и одиноко![]()
что случилось, Мих?Сообщение от Aug
![]()
А где аватаркО?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ничегоСообщение от lake21
всё хорошо
проипаласьСообщение от lake21
![]()
на компе переустанавливали сисиему,все картинки пропали ,да и йух с ними![]()
зы . сегодня разговаривал с Ольгой Михайловной?,бабушка моя ( в девичестве von Aug) обещала печать подарить 8)
а с чего тогда тебе грустно и одиноко? просто, усталость? депрессняк?Сообщение от Aug
а ты се че-нить пставишь? ))Сообщение от Aug
lake21
Aug
Привет вам. Да, что-то как-то грустновато...Одно спасение от грусти - хорошее кино.
Так что сижу смотрю...
какое? ))Сообщение от Ди902
"Предатель". Политический триллер. Пока нравится.Сообщение от lake21
ну, если "пока", значит - понравиццО весь ))Сообщение от Ди902
а чО такое?Сообщение от Младшая сестра
Есть немного. Посмотрел пару фильмов хороших, даже отзыв лень написать.Сообщение от Младшая сестра
![]()
Младшая сестра
чО у тя щас с работой? решила вопрос?
согласнаСообщение от Младшая сестра
я тя понимаюСообщение от Младшая сестра
я щас пробую сменить (временно) вид деятельнсти ... ибо, пока в моем (строительсво) - тупик (((
Да, на работе вчера обрадовали... Половина производства стоит, в т.ч. моя установка. Предварительно до марта.Сообщение от Младшая сестра
Пипец, ну месяц из этих трех мне отпуск дадут очередной оплачиваемый, а потом хз что будет. Может на 2/3 тарифа выгонят...
![]()
![]()
ЗЫ: и хандра присутствует.![]()
Сообщение от Младшая сестра
![]()
А я тебя.![]()
Вот, сразу полегчало.
![]()
![]()
Не отчаивайся, Катюш.
Ди902
Младшая сестра
привет,сижу пю вино![]()
в "продовольствие" зовут )) административная работа ))Сообщение от Младшая сестра
Дим... щас надо что-то думать... какой-то запасной аэродром искать...Сообщение от Ди902
обидно![]()
да... пробуй что-нить есчО... это временный шаг, но вынужденныйСообщение от Ди902
не надо крайнякофф... Кать... я уверена, что ты что-нить придумаешь ))Сообщение от Младшая сестра
![]()
Не, мне бы не хотелось даже думать сейчас об этом. Ну, по крайней мере, пока не сократили, буду ездить.
Да это не жесткач. На соседнем заводе людей до февраля выгоняют в отпуск вообще "без содержания".Сообщение от Младшая сестра
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.Сообщение от Aug
![]()
А я выпил недавно бокал пива. Открыл, так сказать, счет. Вот думаю, выпить вторую или до завтра отложить?![]()
![]()
белое ,полусладкое...
конечно выпитьСообщение от Ди902
только я тут не помошник ибо всё ,спать пошол,спокойной ночи всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)