о можно попробовать изменить их в броузере. У тебя какой?
Гугл Хром.
Щас попробую. У меня раньше был интрнет-Эксплорер, потом он гикнулся. Установил заново, он все равно них...я не работает. Так и не поняв, в чем дело, пришлось установить Гугл Хром и Мозиллу Файрфокс. Пока что Гугл больше нравится. Но по сравнению с Эксплорером мелкие незачетики есть. Никак не привыкну.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так, что-то никуя не настраивается. Попробую еще раз...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lmx
Там вылезают такие настройки:
Шрифт Serif
Шрифт Sans-Serif
Шрифт фиксированной ширины.
Куй знает, в каком комплекте их надо менять.
Да какой-то он уё...ищный. А еще така куйня (бесит просто!!! ) - когда ставишь смайлик, курсор автоматически оказывается ПЕРЕД ним, т.е. если не глядя продолжать набирать текст, то смайлик окажется в самом конце предложения. Т.е. после установки смайлика, приходится курсор стрелкой переставлять за него. Заипался, честно говоря. Ну и т.д. Много мелочей, которые кажутся акуительно неудобными.
А тебе что в Мозилле нравится?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мне Файрфокс не нравится тем, что он медленней, чем Гугл Хром. Вот даже сейчас опять закрыл Гугл, открыл Мозиллу, зашел на Астраклуб... Реально медленнее! Даже картинка открывается ступенчато. Впрочем, поживем, увидим.
Он быстрее Эксплорера, в нем есть вкладки, в нем можно увеличивать и уменьшать шрифт (кнопки ctrl и +-), он давит всплывающие окна, в нем поддерживаются закачки (я уже забыл про Регет), он сохраняет нужные пароли и введенные формы.
В нем нет описанной тобою куйни .Курсор стоит после смайлика.
Мне не нравится, что смайлик ставится в конец текста, а дальше я его должен мышкой переносить в нужное место.
Щас попробовал Гугл. Согласен, он быстрее.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сообщение от Ди902
а где в Мозилле настроить шрифты?
Инструменты/Настройки/Содержимое. Там в середине. Посмотри "Дополнительно"
Он быстрее Эксплорера, в нем есть вкладки, в нем можно увеличивать и уменьшать шрифт (кнопки ctrl и +-), он давит всплывающие окна, в нем поддерживаются закачки (я уже забыл про Регет), он сохраняет нужные пароли и введенные формы.
А что значит "поддерживаются закачки"?
По сравнению с последним Эксплорером скорости примерно одинаковые (у меня).
И кстати да, курсор ставится после смайлика. Блин, как же это классно! Только когда сталкиваешься с отсутствием таких мелочей, понимаешь, как они важны. Но. Щас попробовал, действительно смайлик ставится в конце, а потом переносится курсором всюду, только не в то место, куда ты его хочешь воткнуть. Реально неудобно.
Гугл быстрее, как я уже сказал, а еще когда открываешь его, там на главной странице окошки самых посещаемых сайтов - очень удобно!
Но, блин, эти смайлики и шрифты...
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЭКСПЛОРЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В инструментах есть "Загрузки". Встроенный менеджер закачек.
Раньше я находил файл Эксплорером и качал его Регетом.
Если соединение порвется, то Регет потом докачает.
Сейчас все делается через эти "Загрузки."
Щас посмотрел историю закачек.
16 февраля я переставлял себе винды и скачивал после этого некоторые программы заново.
Первое, что скачал - gotview - прога для ТВ-тюнера.
В инструментах есть "Загрузки". Встроенный менеджер закачек.
Раньше я находил файл Эксплорером и качал его Регетом.
Если соединение порвется, то Регет потом докачает.
А, понял, пользовался уже, трейлеры качал. Не показалось, что это удобнее Даунлод-Мастера. Впрочем, на любителя.
Короче, менял я менял щас, один куй остался шрифт Arial на тексте.