В оседней ветке Умка тусит. Она спец в этом Можешь пообщаться. В темке "Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна (В.И. Ленин)" Aug
Как делище? Расскажи нам, почему ты до такого дошел...?
Cама уже жду не дождусь. Хотя муж будет ездить но все равно!
вот тока с кузовом не совсем определились.
у меня какая-то фобия на счет GTC, то что дверей нет сзади. типа если че от туда не вылезешь. просто сзади ребенок будет сидеть.
че скажешь?
у меня какая-то фобия на счет GTC, то что дверей нет сзади. типа если че оттуда не вылезешь. просто сзади ребенок будет сидеть.
че скажешь?
Это кому как удобно.
Многие говорят, что наоборот, спокойнее, когда знаешь, что ребенок сам без ведома родителя не выйдет. Если коляску запихивать не надо, то вполне можно и GTC.
Это каждый для себя решает.
Ну мне просто изначально не нравятся караваны. тем более такого большого не возим ниче поэтому..... че воздух возить. А так мужу караван нравится.
GTC уж больно внешне хороша! еси б новую брали взяли бы седан.))) а если б деньги были взяли бы Антару! гы......
Ну мне просто изначально не нравятся караваны. тем более такого большого не возим ниче поэтому..... че воздух возить. А так мужу караван нравится.
GTC уж больно внешне хороша! еси б новую брали взяли бы седан.))) а если б деньги были взяли бы Антару! гы......
Подумай, что тебя будет больше радовать. То и выбирай. )))