да всякой херней... работу ищу судорожно голоса нет после вчерашнего Астрафутбола как гопница хриплю
сегодня звоню по вакансии, которая меня очень заинтересовала:
- алЁ, здрафствуйте
- здрасьте
- я звоню на счет вакансии дезигнера , не обращайте внимание на голос, приболела немного( пеCдаболка )
- вот когда выздоровите - тогда и звоните
-
я в акуе... как сдержалась, чтобы не нахамить - хэзэ
Да не лечусь я. Просто я стараюсь придерживаться какой-никакой, а диеты. Но без фанатизма! Иногда, считаю, можно себя побаловать. Да и я писал, что могу съесть пару-тройку биг-тести в месяц, не больше. Не думаю, что это акуенно вредно. 8)
Сообщение от Denis_K
Вообщем здравые рекомендации такие: кушать эту еду оооооочень редко. Желательно раз в 10 лет. А лучше в 20
Не думаю, что все так плохо, как ты думаешь.
Сообщение от Младшая сестра
- я звоню на счет вакансии дезигнера , не обращайте внимание на голос, приболела немного( пеCдаболка )
- вот когда выздоровите - тогда и звоните
-
я в акуе... как сдержалась, чтобы не нахамить - хэзэ
и самое ужасное, что это на меня похоже. Я реально могла бы так сказать
Сообщение от Младшая сестра
ибо щас не время сидеть без работы... по себе сужу
Блин, это точняк! Щас народ акуевает. Увольнения потоком. Сегодня с сослуживицей разговаривал. Она рассказала, что у нее сестра с мужем работают на соседнем заводе (крупное химическое предприятие). Короче, мужа отправили в отпуск "без содержания" с начала ноября до середины декабря, а саму сестру - до февраля! Пипец, я в акуе! И-нет мониторю, но что-то вообще голяк.