я раз так в лесу ночевал,когда шестерка на просеке застряла,часа два пытался её вытащить а потом плюнул ,перцовую пил,песни орал,танцевал потом пошёл к ближнем дачам ,надрал досок ,сделал себе выезд
Сообщение от Младшая сестра
сейчас я настоящая грязная деффка мыцо не буду пока еще в образе
а что делать,нет я подошёл к первому дому (хотел добром попросить ,с возвратом) (месяц март) кричу ЛЮДИ!!!-молчание АУ !!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!!- тишина ,ехать о надо ,не бросать же шестерочку одну в лесу,да и пешком из Новгородской области топать далеко ,доски лежали как для меня приготовлены ,в жестяные трубы из под водостоков забиты ,взял две упаковки ,домкратом авто поднял и под колеса положил ,так и выехал
По интеллигентному. "Веточки", что ты будешь делать. То ли дело Михайло - досок напи...дил полтора куба и все ок! Заодно и дорогу в дачном поселке построил.
я тоже по началу ветки подкладывал ,из инструмента были только узкогубцы и монтировка+ домкрат,ветки узкогубцами ломал и под колеса подкладывал ,потом газану и ветки все вылетают,закипел потом ,ну всё ,3.14здец подумал,и в ручную расталкивал её ,сам такой по модному одет и по колено в говне
плюнул потом ,ночевать решил,литр немирофф ,бутылка фанты и бутер с икрой(на заправке купил) (фанту экономил ,знал что на утро сушняк так из канавы хлебать буду,за закуской тоже был строгий учёт)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Ди902
То ли дело Михайло - досок напи...дил полтора куба и все ок! Заодно и дорогу в дачном поселке построил.