что то тема в какое то грустное русло свернула,мож о позитивном о чём ,а?
Смотрю щас кино. Там щас был момент:
Один музыкант дает интервью в прямом эфире и в конце говорит в камеру "Дети. Никогда не покупайте наркотики!"
Потом коротенькая пауза (все улыбаются)... и после короткой паузы он добавляет (опять в камеру) "Становитесь рок-звездами и получите наркоту даром!"
Режиссер орет "Все, у нас реклама на канале"...
Я уржался!
я наднях в новостях услышал как Боря Обама заявил что с Ваней Бушем познакомился первый раз в туалете ,тот (Ваня) подал ему мыло и сказал что тот (Боря) далеко пойдет
нет чесно так в новостях и сказали
интересно после этого случая у Бори карьерный рост пошёл?
ну дык ,президент уже
...............
ходил счас с литейщиком встречался ,купил он себе компьютер и собираецца подключацца к интернету,сел на ухо по полной
Сообщение от Valentina
Канешно
Сообщение от SanyASTRA
Я и в армии такой был,если что не так,сразу на три буквы
а я в армии думал только об одном ,как бы свалить от сюда побыстрей
ты в каких войсках служил ?
я в ВВС,(комендантский взвод) 91-93 весна
По делу получилось,маму обидели,я с офицерами на языке ПИ пообщался,а они крысы командиру настучали,пришлось и его до кучи языком ПИ обложить.......ОЧЕМ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!После армии этот полковник водку наливал и руку пожимал.
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
нарушителей скока споймал? у меня доктор знакомый в Карелии служил ,так как говорит что заловил когото там
Сообщение от Ди902
Терпения тебе, друг.
да я и сам то толком ничего не знаю (пытался ему это объяснить )
у меня у самого комп присмерти ,мастера мне посоветовали так он всё типо давай мне свой ноут я тебе расписку напишу ,а я ,ага ,щас ,только его (ноут) подарочной ленточкой с бантом перевяжу приходи говорю и тут виндоуз и переставляй ,сегодня на три часа договоренность была,только как он понял что ноут я ему домой не дам ,перестал отвечать на мои звонки,правильно сделал что недал ,сидел бы счас с распиской без компа
я сегодня в грязи застряла млять картина маслом...
еду, значит на маникюр ))))с работы пораньше свалила - довольнааааяяя ))) по карте посмотрела : 2ой Муринский бла бла бла ...сворачиваю туда. где вроде бы должен быть дом... доезжаю до забора, типа тупик))) прикидываю, что мне по идее надо брать правее ))))) начинаю движение и понимаю: еду как по полю, где толи танки проехали, толи трактористы после сбора картошки ))))) мысль мелькает: поворачивай обратно))))))))))) но потом замелькала другая: млять, дура, на время посмотри!!!! на запись не успеешь))))))))
кароче поехала ))))) дура оптимистичная
встала по самые сисьге второго размера ))))))))))))))) но в связи с последними событиями - меня куй чем удивишь ))) сижу спокойная как танк ))) закурила...музон ))))) А теперь представьте:
.. темнота... забор... деревья и не души ))))))))))))))) хоть голая ходи все равно никто не сбежицо )))))))))))
... кароче выехала йа )))) после 20минутного насилия над Василием( рифма клевая))))
ЗЫ: сейчас я настоящая грязная деффка мыцо не буду 8) пока еще в образе 8)