Ди, этот раздел был создан специально для некоторых личностей. Чтобы не было грязи в других темах. Недавняя революция тому пример. К тому же легче отслеживать и удалять. Ррррррррррррраз и нет раздела
Да куй с ними. Будем между собой как и раньше общаться
будем
я вот решил рюмку водки выпить
ну за Вас тогда
Сообщение от Denis_K
К тому же раздел не высвечивается на гл. стр.
и флуд тоже
Денис мне так эти упыри надоели только б ты знал ,особенно их вранье о своей состоятельности и значимости ,да кстати неожиданно узнал что в мотоцикле есть тормозная жидкость ,до этого был свято уверен что там тормоза приводятся в действие тросиками и гидравлики там нет,не астра чай
3.14здёш настолько захлестнул форум что просто окуеваешь,вспоминается цитата из Мастер и Маргарита - это не просто враньё ,а вранье от первого и до последнего слова
вот так
По ТВ-1000 начинается классный фильм. "Девушка с жемчужной сережкой". Костюмная мелодрама с участием Колина Фёрта, Скарлетт Йохансонн и Тома Уилкинсона про голландского художника Йрханесса Вермеера и написание им его самой известной работы. Ща смотреть буду. 8) Великолепное кино!
Кстати, не буду скрывать, несколько раз заходил туда и даже несколько раз писал. Общаться там желания особого не возникло, но вот что заметил. Все разы, когда я туда заходил, я видел, что многие из "постоянных клиентов" писали "Все, больше я здесь не появлюсь", "Все, прощай Астраклуб", "Все, я сюда больше не ходок" и тому подобный пи...дешь. И один куй, в следующий раз они все там. Пи...доболы!
А у меня не получилось. Сегодня объехал все магазы, дисков нет. Заказал в одном. Привезут через неделю-две. Короче, надеюсь, что к настоящим холодам успею.