ну либо мы к вам
есть идея взять на прокат дом на колёсах и до Волгограда (Сталинграда) прокатитца,Катрин её тоже поддерживает ,не ну а чо ,поставим вагон рядом с твоим домом и дружно к тебе бухать завалимся непрогонишь? а ..опять же соседями хоть на некоторое время будем
ну а уж если ты приедешь то очень рады будем ,и покатаем везде вином напоим
есть идея взять на прокат дом на колёсах и до Волгограда (Сталинграда) прокатитца
А что? Хорошая идея! И Волгу посмотрим, и ГЭС, и самый большой памятник Ленину в мире, ну и, естественно, Мамаев Курган. Честно вам говорю, от памятника "Родина-мать зовет" вы оху...ете!
Сообщение от Aug
не ну а чо ,поставим вагон рядом с твоим домом и дружно к тебе бухать завалимся непрогонишь? а ..опять же соседями хоть на некоторое время будем
Представляю, вагончик рядом с домом в спальном районе. Но не прогоню, это точняк! Бухнем!
Сообщение от Aug
ну а уж если ты приедешь то очень рады будем ,и покатаем везде вином напоим
Соблазнительно.
Сообщение от Aug
бытовое пианство ищё не алкоголизим
Алкоголики всегда оправдания ищут. А мы с тобой их не ищем, мы просто пьем! Будь зоров! Чок!
Но чота не сахерно совсем никак... сегодня дурацкая пятница
Вот именно.
Сообщение от Младшая сестра
директор, если его можно так назвать - самодур
У меня было такое. Только отличие в том, что не успел я уволиться, как босса сняли с должности. Дорогая, у тебя специальность вольная, уходи. Ты со своим талантом всегда найдешь работу.
ЗЫ: что-то ты мне в личку давно фотки не скидывала.
А что? Хорошая идея! И Волгу посмотрим, и ГЭС, и самый большой памятник Ленину в мире, ну и, естественно, Мамаев Курган. Честно вам говорю, от памятника "Родина-мать зовет" вы оху...ете!
теперь ближе к лету ,по зиме сам знаешь две тыщи вёрст...,но думаю сгоношу народ и приедем ,и на памятники посмотрим и на гэс и от Родины Мать окуеем,так что всё по полной программе
Сообщение от Ди902
Представляю, вагончик рядом с домом в спальном районе
ну он такой,приличный(не строительный) типо мини вэна ,только в кунге комната на шесть спальных мест и душ там есть и кухня (заодно Катя чего фкусного приготовит)и извиняюсь туалет.
Сообщение от Ди902
Соблазнительно.
приезжай
Сообщение от Ди902
Алкоголики всегда оправдания ищут. А мы с тобой их не ищем, мы просто пьем! Будь зоров! Чок!
самое главное ,давай и за тебя тоже чок(выпил в плане)
Димка с плеткой пригнал, засранец
хотел бы я на это посмотреть
всем привет
привед сестрёнка
Сообщение от Ди902
Да блин, за тобой глаз да глаз
+1
Сообщение от Ди902
Никуя себе, аристократия!
а кули
сегодня дурацкая пятница
для кого как ,а для меня самая окуителтная
..................
поднимаю бокал за Вас за всех
я как раз занимаюсь поиском другого теплого гнездышка, Димуль... посмотрим, у меня испыталовка в среду заканчивается...
понимаешь... если вкратце. Чую, что он и сам готов от меня избавиться... ибо я то молчать и пресмыкаться не буду(это качсаецо рабоыт в данном случаи)... а он всюду сует свой нос,порой безграммотно... такие дела... поэтому мой уход будет обоюдно позитивным для обоих сторон
Сообщение от Ди902
что-то ты мне в личку давно фотки не скидывала.
ты чо, выпил штоле? чую не трезв палюбасу Фотаг свежих нет... ибо сама йа щас не особо свежа и привлекательна для этого... уставшая, синяки под глазами... кароче жесть полная...
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Aug
приезжай
+ мульён
Сообщение от Aug
брат. не пугай меня слишком часто поднимать стал, засранец пора за тебя брацо 8)
теперь ближе к лету ,по зиме сам знаешь две тыщи вёрст...,
Ну да, зимой по нашей московской трассе ехать - это пипец какой экстрим.
Сообщение от Aug
ну он такой,приличный(не строительный) типо мини вэна ,только в кунге комната на шесть спальных мест и душ там есть и кухня (заодно Катя чего фкусного приготовит)и извиняюсь туалет.
Да я имею ввиду, что боюсь, мой район куйня по сравнению с вашим вагончиком.
Сообщение от Aug
Младшая сестра писал(а):
Димка с плеткой пригнал, засранец
хотел бы я на это посмотреть
Нет, это мы с Катрин тет-а-тет устроим.
Сообщение от Aug
+1.
а у тя чо?
Датакая же куйня. Шерстю и-нет. Но голяк полный. Профессия у меня больно спесифисская. Думаю, в понедельник видать будет, что к чему. 8)
ибо я то молчать и пресмыкаться не буду(это качсаецо рабоыт в данном случаи)... а он всюду сует свой нос,порой безграммотно...
Меня тоже просто бесят тупорылые начальники.
ты чо, выпил штоле? чую не трезв палюбасу
ибо сама йа щас не особо свежа и привлекательна для этого... уставшая, синяки под глазами... кароче жесть полная...
Да ладно прибедняться. Помню твою фотку из Тая. Загляденье!
Дим, он 90 процентов тупорылый. Не умеет вести переговоры с клиентом( я присутствовала), абсолютно безграммотный как личность... кароче если он меня тут читает - ПРЕВЕД ТИПА
Сообщение от Ди902
Помню твою фотку из Тая. Загляденье!
я сама часто пересматриваю, чтобы убедицо, что это я
У меня закончился салат, а вино осталось. Люблю хоть какую-то закуску иметь к напиткам, посему разогреваю тушеный с морковью морской язык. Люблю эту фигню.
не пробовала.. но почему то кажется, что именно так это и называецо
Есть такая рыба - "морской язык". Кусочки рыбы, тертая морковь и совсем чуть-чуть растительного масла. Тушишь на слабом огне. И все. Мне нравится тем, что в этой рыбе костей нет.