выбирай...
квантовая физика...
высшая математика...
мож торещим о астрономии?
аааааа... можно есчо о медицине... (но, всё равно, в голову полезут одни пошлости)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет. Aug
Миш, давай бухнем, а? Че то подзае...ался я.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Aug
я сижу и пью вино
Брателло! Я только что пришел домой, дома, в отличие от улице, как в Ташкенте - теплынь. Сижу пью французское "вэн де паи" Шардонне от Луи Галю.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Aug
свинину копчёную ем
А мине низя такое... Поэтому ем свой любимый салат Венеция. Курица+ананасы+грибы+сыр+зелень+оливковое масло. Сегодня мне продавец сказала, что этот салат я чаще всех беру. Подсел, короче.
и потом фото сделаю ,работа не просто интересная и сложная,а очень сложная,фото пойдет в первый мед и в третий мед колледж,но могу и тут выложить
Конечно выкладывай здесь. Мне, например, будет интересно. Серьезно. 8) Только просьба, приложи комментарии. Я в этом не рублю.
Сообщение от Aug
ну да,из погребов Марии Антуанетты
Сообщение от Aug
не ну у нас на форуме последния тенденция [ой-ёй-ёй!] и гнуть пальцы ,я тоже не хочу отставать от моды
Внатуре, мы тоже чай не лаптем щи хлебаем!
Сообщение от Aug
у меня еще в запасе бутылка водки не ну а чо ,заслужил,и так себя не балую
Ты смотри там, не сильно расслабляйся.
Но вино употребим. У меня еще с бокал недопитой итальянской Марсалы есть в холодильнике. Чувствую, сегодня я ее добью.
Чок!
Сообщение от SanyASTRA
Жируешь,народ сокращают а ты....
Присоединяйся, северянин. Х...й с ним, кризисом. Я вот даже не знаю, куда меня пристроют на следующей неделе, но сейчас думать об этом еще не хочу. Хочу просто отдохнуть.
подавился куском свинины,поперёк горла встал
ладно ,ты наверно представил себе этакого лубочного жирного помещика и крестьяне бедные и голодные кругом..а ? нет я не такой мои фото в моём альбоме ,разве я похож на мироеда ?
Сообщение от SanyASTRA
Ну ладно,главное что все у тебя хорошо,очень рад и приятного аппетита!!!!
Сань но с тобой то всё гуд? а
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сообщение от Ди902
Только просьба, приложи комментарии. Я в этом не рублю.
ок
нет правда ,интересно будет
Сообщение от Ди902
Внатуре, мы тоже чай не лаптем щи хлебаем!
канешно,хлебаем вино
Сообщение от Ди902
Ты смотри там, не сильно расслабляйся.
ну я так ,вино до пю и гррррам сто русской
полирофка
Сообщение от Ди902
У меня еще с бокал недопитой итальянской Марсалы есть в холодильнике. Чувствую, сегодня я ее добью.