Младшая сестра писал(а):
хм... не вижу ничего забавного... не одобряю Спорта... бредовая идея... уж лучше б почистили от говномесов форум. Было тихо и спокойно...
+1.
нет не получитца
наш администратор Павел тролей любит
Фофан и тд...
..........
Спорт по этому так и спокоен
............. Astralniy
ВАс приглашали в эту тему?
нет не получитца
наш администратор Павел тролей любит
Фофан и тд...
Ну ради бога. Надеюсь, что рано или поздно все успокоятся. Вон фофан же успокоился, захаживает сюда иногда, но уже не воюет с народом.
Aug
Да, привет, кстати.
Смотрю сижу телесериал "12" Никиты Михалкова (как фильм, только более полная версия). Ты не смотришь?
Сегодня вторая серия. Фильм я уже смотрел, но Гармаш мне в нем понравился, хочу еще раз глянуть.
привет Димка ,рад тебя видеть я сегодня совсем никакой ,типо заебавшийся совсем
как у тебя дела?
Сообщение от Ди902
Ты не смотришь?
нет ,я спать собираюсь счас
работа поперла с ЧелюстноЛицевой Хирургии опять ,интерестно но сложно
это мой крестЪ
немогу ,я от ЧЛХ избавитца
блин проклятие моё
всё я спю
не честно
пока
Аналогично. Только ты хотел сказать "Рад тебя читать"?
Сообщение от Aug
я сегодня совсем никакой ,типо [нублин!] совсем
Сообщение от Aug
как у тебя дела?
Да так себе... И-нет рою в поисках работы. Блин, вообще порожняки. Либо на Сахалин, либо нужен технический английский/немецкий. По поводу первого нет желания, по поводу второго - возможности.
Да нет, пока тружусь. Но неопределенность зае...ала, чес слово. Короче, меня даже в отпуск "за свой счет " не выгнали, эти дни я на работе, но что будет потом - хз. Как говорится "Надейся на лучшее с мыслями о худшем"
поболтала с ним о том о сем минут 15, астраводы ждали в сторонке Ну и отпустил за чисто символическую плату 250 рублей привышение: знак 40 - йа ехала больше 100