Denis_K
Привет. Я уже три часа не сплю. Алкаш из соседнего подъезда орал под окнами какую-то чушь, вот я и проснулся. Ну да х...й с ним! Его "дяденьки в форме" наверняка огорчили.
А ты что не спишь?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЗЫ: читаю уже три часа отзывы о турпоездках в Швейцарию. Если кризис утихнет к середине следующего года и я останусь при работе, то хочу подумать на эту тему.
Или он меня.
Подозреваю, что он не знает, с какой стороны к компу подойти.
Сообщение от Denis_K
На работе )
Блин, у тебя, смотрю, постоянно зависоны по выходным на работе бывают. Сочувствую. А оплачиваются выходные?
Сообщение от Denis_K
Одно из моих любимых мест. Хотя ни разу ни куда не ездил. ))
Поехали в следующем году.
Я вот тоже много где не был, а охота. Швейцария, блин, дорогая страна. И тур дороговат, и цены внутренние... Но смотрю фотки у людей - красиво там. Вот думаю еще, то ли Швейцария, то ли Скандинавия (есть такой тур - "Тур четырех столиц" называется - по четырем странам), то ли Чехия (Прага и замки). Везде охота побывать, только пока кроме желания ничего нету, ни денег, ни времени.
У Лорки можно проконсультироваться. Она там была летом.
Да, не только она писала, что дороговато. Ничего, была бы работа, накопим.
Сообщение от Denis_K
Иногда нравится. Добираешься свободно, парковка - свободно. На работе никого. Музыка, инет есть
Оптимист во всем найдет плюсы.
Сообщение от Denis_K
Питерских еще уговорить, вообще здорово будет )
Тока загран паспорт нужно сделать
К Сове хочу прокатиться в гости
Да, было бы классно бригадой уйти в отрыв. Кстати, я смотрю отзывы по туру "Альпийский вояж". Там вся Швейцария, но в конце целый день в Вене. Так что Сову сможешь проведать.
А загранпаспорт всего месяц делается.
Я пессимист ) Просто, когда комфортно это нисколько не напрягает.
Сообщение от Ди902
А загранпаспорт всего месяц делается.
Меня убивают очереди и проверка ошибок орифметических
Суки, в стаж работы нужно писать школу... Ушел. Написал в стаж работы ясли. Выгнали Так бы и кинул кирпичем
Меня убивают очереди и проверка ошибок орифметических
Мне попалось на глаза и-нет объявление как-то. Делают в Москве загранпаспорт. Цена услуги - от 5 до 100 тысяч. Был в акуе!
Сам делал за 450 рублей, как и все. Я делал так. Пришел как-то вечером, когда прием уже не ведется и людей нет. Взял бланки, срисовал образец, узнал, что и где надо заплптить. Оплатил потом, когда время было госпошлину, потом дома неспеша заполнил бланк. В субботу за полчаса до открытия пришел и в очереди был 3-им или 4-ым. Постоял, отдал, через месяц забрал паспорт.
Сообщение от Denis_K
в стаж работы нужно писать школу... Ушел. Написал в стаж работы ясли. Выгнали
[сцуки!], в стаж работы нужно писать школу... l Ушел. Написал в стаж работы ясли. Выгнали Так бы и кинул кирпичем
Сообщение от Denis_K
Сообщение от Ди902
Поехали в следующем году.
Непротив. Питерских еще уговорить, вообще здорово будет )
Да. было бы здорово...
Сообщение от Ди902
Постоял, отдал, через месяц забрал паспорт.
Я как-то легко его в ментовке получил. Скачал в инете анкету, в ментовке сфоткал образец заполнения и квитанции, все заполнил и сдал. Через полтора месяца торжественно вручили )).