Корсов писал(а):
а ты знаешь что там на самом деле написано?
нет
а вдруг там шо-нибудь ужастное вроде: Я, Махмуд аль Хаттаб, велю каждую ночь приводить в спальню по полуобнаженной красавице, которая умеет играть на флейте?
а вдруг там шо-нибудь ужастное вроде: Я, Махмуд аль Хаттаб, велю каждую ночь приводить в спальню по полуобнаженной красавице, которая умеет играть на флейте?
_
эээ,это простите хде?
а чё нового,дожди вторую неделю лупят,лета небыло так пусть зима будет ,чтоб под -30 ,выйти так чтоб на улицу и окуеть от мороза,жду зиму короче
Привет. Не, я сок пил. Во-первых, за рулем, а во-вторых, сауна на работе, потом через проходные с охраной выезжать. У нас если легкий запах учуют, сразу на освидетельствование тащат. И если есть остаточный алкоголь - сразу увольнение. Так что сок и чай.
Сообщение от Aug
как то получилось,здрасте и досвиданье
посидишь мож хоть немного
ну а лыжи ,ватрушки...,да и потом если мороз сильный,приходишь домой в тепло ,жена вкусностей разных наготовила,горячее всё ,а ты хлоп рюмку водки и за стол вкусности оные есть ,не у зимы есть свои плюсы,хотя в СПб последние два года ни лета ни зимы ,сплошное межсезонье
Сообщение от hesburger
дожди дааа...херачат..сёдня без остановок льёт
смоет скоро всех,с проблемами ,кризисом ...,как г в унитаз
эх мужуки! в сауне не был полгода! хочется аш чешуся
Если чешешься, пора в сауну. Это первый признак.
Сообщение от Aug
смоет скоро всех,с проблемами ,кризисом ...,как г в унитаз
Бл, не произноси слово кризис, меня мутить начинает. Сегодня нас предварительно "обрадовали". Нас, похоже, без сохранения зарплаты в отпуск отправляют. Пипец. Дома сидеть и денег них...я. Не думал, что моего предприятия это коснется, ан вот оно как произошло... Ё...анная америка со своей сраной ипотекой и нищим псевдосредним классом! Бл...дь, весь мир подорвали!
Добавлено спустя 59 секунд:
Aug
Фотка прикольная! Ты опять по фотосайтам шаришься?
Катюш, где ее искать то? Я ж не экономист и не юрист, чтоб смочь в каждую дырочку залезть. Я инженер, как ни грустно это звучит. А у нас в городе в промышленности самая высокая зарплата у нас на заводе. Куда идти, хз. Хотя, неопределенность определенно зае...ала.
Сообщение от Aug
но это лучше чем совсем бы уволили
может пронесёт и не отправят
Да, наверное. На соседних предприятиях, говорят, начались сокращения. Пипец какой-то. Ладно, завтра видно будет что там и как.