Страница 533 из 650 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,990 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    что то я у нас в магазинах его не вижу
    В моем районе 250 тысяч человек (самый большой район города) и на весь этот район ОДИН (!) магазинчик, где его продают в банках, как раньше в детстве. Везде лежит говно в пластиковых бутылках, которое пить невозможно. А я беру 3-литровыми банками в этом магазинчике (такой маленький магаз, забегаловка). Ну а что, дня за 4 выпиваю.

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    у нас ни в банках ни в пластиковых бутылках чето нет ,может не там смотрю просто(сразу в винный отдел иду )
    выше постом ссылочку почитай ,там про фотографов

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    выше постом ссылочку почитай ,там про фотографов
    Да читаю. Ржу. Бл...дь, себя узнаю.

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Бл...дь, себя узнаю
    +1
    таже хрень

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Но вы-то знаете, что на самом деле ту ложечку с апельсином он снимал в вашем собственном доме, в день отъезда, тестируя плёнку

Ну до такого мы с тобой, Миш, пока не дошли. Поэтому на ФУ не тянем.

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ну до такого мы с тобой, Миш, пока не дошли. Поэтому на ФУ не тянем.
    ну так ,всё впереди
    сегодня гляжу как по водосточной трубе вода стекает ,думаю кадр можно сделать и в хдр его ,трубу серой, воду чуть в голубой,а капля луч солнца бы в неё только солнца никуя небыло

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    сегодня гляжу как по водосточной трубе вода стекает ,думаю кадр можно сделать и в хдр его ,трубу серой, воду чуть в голубой,а капля луч солнца бы в неё
    Маньяк!

ЗЫ: а я вот решил немного подкрепиться. Что-то кушать захотелось.
    Изображения

8. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Снотворное.jpg
    Ого! Оно с мясом?

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот решил немного подкрепиться. Что-то кушать захотелось.
    ага,вино пьём
    блин ведь и у меня вино есть ,но нет ,кремень,субота так субота 8)
    хотя 31 зто же пятница вроде,31 иду на концерт Браво +Агузарова,там коньяка и цапну ,а в суботу вроде как договорился с одноклубником на виски попянничать ,в гранд каньоне ,ну там под итальянскую еду

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Ого! Оно с мясом?
    Да ну нафик! Какое мясо за час перед сном? С творогом.

Цитата Сообщение от Aug
    ага,вино пьём
    А вот и нет! Это сок. Серьезно! Чуть-чуть налил.

Цитата Сообщение от Aug
    а в суботу вроде как договорился с одноклубником на виски попянничать ,в гранд каньоне ,ну там под итальянскую еду
    А у нас в субботу рабочий день.

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это сок. Серьезно
    выглядит как вино но верю
    А у нас в субботу рабочий день.
    я незнаю как у нас ,вроде чето там говорили про суботу рабочую,праздники там какие то ,прослушал вобщем,все равно не с утра же начнем,часов в шесть семь встретимся ,а там как пойдет(виски в плане )

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    выглядит как вино
    Не, я вино из таких бокальчиков не пью.

Цитата Сообщение от Aug
    а там как пойдет
    Судя по твоему теперешнему настрою, пойдет хорошо.

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я вино из таких бокальчиков не пью.
    мелкий в плане
    Судя по твоему теперешнему настрою, пойдет хорошо.
    дык и компания там хорошая подбирается,душевная

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    мелкий в плане
    Именно!

Добавлено спустя 14 секунд:

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Именно!
    ну да,таким только воробья причащать,а не нефтяника потчевать
    читаю вот счас
    http://pforum.www.photosight.ru/pfor...d&sb=5&o=&vc=1

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Почитал...

Знаешь, после этого не хочется кому то чего то писать.
    Вон написал под этой карточкой аффтору что это не для фотосайта, вообще без критики, чего там критиковать, просто написал, в домашний альбом.
    http://www.photosight.ru/photo.php?p...441&ref=author
    Теперь под каждой моей пишет что мол голяк, канеш кудаж мне.
    З.Ы. Фоту он переставил чтоб значит без критики было.
    -
    И кто тут чего говорит про объективные комментарии? Да за любую критику жмут любителя и обижаются на всю жизнь, бред всё это.
    Это про сайт "Одноклассники", где модераторами веток сидят полуграмотные ограниченные людишки и где за слово "сиська" готовы человека предать анафеме. Говно, а не сайт, одним словом. 8)

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это про сайт "Одноклассники
    Говно, а не сайт, одним словом
    а я туда и незаходил н разу
    от многих слышал что сайт говно

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а я туда и незаходил н разу
    Правильно делал. У меня подруга - завсегдатай. Постоянно там висит.

Цитата Сообщение от Aug
    от многих слышал что сайт говно
    Сайт реально отстойный. Ханжество, необъективность, отсутствие свободы слова. Вот, пожалуй, три кита, на которых он держится. 8)

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    отсутствие свободы слова.
    зато на нашем сайте полная свобода слова,люди поливают друг друга отборным говном и модерам пох
    хотя вот мне одно непонятно нах срачи такие разводить ,ну если кому то ненравится человек по каким то причинам то можно просто игнорировать его и всё ,ненадо пытатся что то доказать и переубедить кого то,лишнее это

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    зато на нашем сайте полная свобода слова,люди поливают друг друга отборным говном и модерам пох
    Согласен, тоже не дело. Но мне кажется, что модераторам не пох, просто Спорт за всем чисто физически не успевает. Тем немерянно, а он один щас, вроде, модер. Короче, подождем пока опять Павел нагрянет и разъе...ет всех.

Цитата Сообщение от Aug
    хотя вот мне одно непонятно нах срачи такие разводить ,ну если кому то ненравится человек по каким то причинам то можно просто игнорировать его и всё ,ненадо пытатся что то доказать и переубедить кого то,лишнее это
    Наверное. Да, некоторые посты занятные. Но срач они там развели на несколько тем.

ЗЫ: но лучше пусть будет так, как у нас, чем как на "Псевдо-Одноклассниках". Просто некоторые уж слишком грубо переходят на личности. Не дело это.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    лишнее это
    но, не все это понимают...
    а вот, орать у нас, многие научились...

вот и мерюцца письками, кто кого пересрет )))
    в мастерстве тренируюцца ))))

всем приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake21
    вот и мерюцца письками, кто кого пересрет )))
    На днях мерялись письками своих начальников, теперь своими меряются.

23. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    зато на нашем сайте полная свобода слова,люди поливают друг друга отборным говном и модерам пох Sad
    Надо к Флуду и Оффтопику добавить ветку Срачь. И пусть кто желает, там направляет потоки...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Надо к Флуду и Оффтопику добавить ветку Срачь

Трезвое предложение!

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    На днях мерялись письками своих начальников
    блииииииииииин.... а я всё пропустила (((

теперь своими меряются.
    а не стыдно? там остался запас? )))))

Цитата Сообщение от Lmx
    добавить ветку Срачь.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    просто Спорт за всем чисто физически не успевает
    зачем тогда других модераторов убрали ,Марсель с такими темами хорошо разбирался
    Короче, подождем пока опять Павел нагрянет и разъе...ет всех.
    мне политика Павла непонятна,да мы не Тойота клуб ,но не надо же превращать Астра клуб в место где нормальному человеку неприлично находится,к нам заходят с разных клубов гости и что они видят как астроводы активно сруцца ,мнение о клубе какое будет.
    с темами теми что удалили тогда,ну удалили и удалили ,говно темы были ,случайно в одной прочел как один товарищ писал как собственную сперму жарил,ну нужные темы? скандал то был из за того что счетчики постов упали ,все просто ,вернуть надо было цыфры и все ,все были бы довольны
    но лучше пусть будет так, как у нас, чем как на "Псевдо-Одноклассниках
    ну уж если с однокласниками сравнивать то пусть лучше так
    но, не все это понимают...
    а вот, орать у нас, многие научились...
    к сожалению
    всем приветик ))
    привет мамк
    как ты?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Lmx
    добавить ветку Срачь. И пусть кто желает, там направляет потоки...
    и пусть там забаненные резвяцца ,а остальных туда не пускать

27. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Рыбакофф
    и пусть там забаненные резвяцца ,а остальных туда не пускать
    Всех пускать. Там отбор быстро произойдет...
    Последний раз редактировалось Фафнир; 09.12.2011 в 16:41.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    блииииииииииин.... а я всё пропустила (((
    Можешь поднять архивы. Я им сделал замечание, т.к. достало, они "да, да, хорош" и опять понеслись.

а не стыдно? там остался запас? )))))
    Судя по постам некоторых индивидумов, там ЗАПАСИЩЕ.

[quote=Рыбакоффзачем тогда других модераторов убрали ,Марсель с такими темами хорошо разбирался [/quote]
    Да, Марсель чекрыжил их дай бог!

к нам заходят с разных клубов гости и что они видят как астроводы активно сруцца ,мнение о клубе какое будет
    Согласен отчасти. Я, например, пока не зарегился, даже не думал заходить во флудерские темы. Мне это просто не нужно было. Но согласен, негоже ругань и срач разводить. Ладно, думаю, успокоятся. Щас одного чувака забанят и все устаканится.

Цитата Сообщение от Aug
    случайно в одной прочел как один товарищ писал как собственную сперму жарил

Бл, бог миловал, я на такое не попадал.
    Последний раз редактировалось Фафнир; 09.12.2011 в 16:41.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Марсель с такими темами хорошо разбирался
    там отдельная история с ним ))

случайно в одной прочел как один товарищ писал как собственную сперму жарил,ну нужные темы?

как ты?
    я непотопляема, даже, когда тону )))))
    (что-то щас у всех ассоциацци не правильные, а мож и правильные попрут)
    Последний раз редактировалось Фафнир; 09.12.2011 в 16:40.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    там отдельная история с ним ))
    Слышал...

Страница 533 из 650 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)