а вообще было очень приятно побыть таким благодетелем
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Aug
привет, Миш! Как дела? )))
а ты в субмаринах шаришь?
Младшая сестра
ок, сохраню... еще один повод хотеть в Питер
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
нет,у меня знакомый был из Кёниксберга,он с аквалангом по кораблям и субмаринам потонувшим лазал,артефактов много интересных привозил,я у него в основном посуду покупал.
субмарину хочу личную,чтоб временами погружатся на огромную глубину и чтоб никто мне там моск не клевал
ну я ,в рамках форума ,должен подбирать выражения тем более одно предупреждение у меня уже есть ,год назад когда мат еще не заменялся на ой, а флуд тогда модерил Фофан ,прислал мне что мат нехорошо
субмарину хочу личную,чтоб временами погружатся на огромную глубину и чтоб никто мне там моск не клевал
это если в Р'льех случайно не погрузиться
А вообще интересная тема.... а что, он уже перестал погружаться? почему был?
Сообщение от Младшая сестра
еще один повод хотеть
А вообще интересная тема.... а что, он уже перестал погружаться? почему был?
пропал он куда то ,не приезжает больше,может все корабли уже обшарил а может и погиб в одном из них,опасно это
ладно всем досвидания ,я к родителям поехал
Да, колбасило не по детски.
ЗЫ: как тебе момент, когда он из воды вылез и потом злая морда крупным планом, музон зловещий, а вокруг огненный снег? Я был в акуе! Момент бомбовый!