инсайниа -- картинка на рубке подводной лодки, для отпугивания нечистой силы. самые удачливые подводники, как ни странно, рисовали лягушек ))
пасиб за ликбез
Корсов(прости незнаю как по имени) у меня все проще ,я если раньше перепивал то творил несуразную куйню ,а на утро мне было стыдно и хотелось на субмарине погрузитца не мельче как в марианскую впадину,и не всплывать от туда никогда
РЕБЯТА!!! У МЕНЯ ЧТО НИ ДЕНЬ, ТО ПРИКОЛЫ )))))))))))))))))
ЩА ФСЕ РАССКАЖУ )) КАПСЛОК ТОКА ВЫРУБЛЮ
перед началом, хочу выразить огромную благодарность нашему общему другу и саклупнегу !!!! Имя этого героя СИРОЖА А по-нашему FitZ
Сообщение от FitZ
Зайди во вконтакт и эта твоя проблема решится
вот ключевой момент ))) а теперь по порядку)))
Я сегодня опять встала не с той ноги ))) хмурая и недовольная )))
Решено было ехать выбирать новую модель телефона.
Выбор остановила на модели 6500 классик это такая плоская обычная нокиа, в бежево-золотистой гамме
приехала домой, чтоыб позвонить по контактам, продающим телефоны со склада( знакомые пошуршали)... позвонила, все есть, приезжай и забирай ))
ну и перед выходом решила чутка в инете посидеть))))) туда-сюда... труселя уже напялила, пора ехать... вдруг яндЫкс онлайн мне шепчет: вам пришло новое сообщение от СИРОЖЫ ф контакте
думаю, отвечу и сваливаю...
читаю, цитата:Мне тут позвонили с номера 8-..........4 и сказали, что найден телефон, в котором одно из сообщений было адресовано мне и там было про Финляндию )))) Так что звони, и тебе вернут твой мобильничег )
у меня примерно такое выражение лица минуты две:[img]http://s14.**********/924779c47b2ab54e5fabb5909a0ad32b.gif[/img]
звоню по вышеуказанному телефону ....
девушка говорит: так и так, мама нашла, готова вернуть.
Я: что я вам должна?
Она: да ничо собсна )))))))
пипец, есть Бог на свете и хорошие люди
Хотя, если бы она оказалась быдлой, то не видать мне телефона... а девочка приличная и очень симпотная при машинке
вобщем одной проблемой меньше
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Vatkins
Я тож надеюсь что прям после боя курантов в НГ очь прям нам попрёт!!!
вообсчем нашел мобильник. недешевый по тому времени. решил вернуть. думаю, как? открываю адресную книгу --- наверняка есть "мама". Набираю, начит. Там обрадованный голос мне счастливо сказал спасибо и пообещал вознаграждение. Честно говоря, не хотел никуда ехать и назначил встречу в метро около дома. Прихожу. Жду полчаса. Думаю, что за нах? Какого буя панимаш тут время теряю. Появляются мама и доча. Быстро втыкаю, что доча не сибко рада... Даже расстроена где-то ( Оказывается доча хочет новый мобильник )) А я так крепко ей поднасрал, тем что связался с мамашей и мобильник вернул. Вообсчем засисьнялся и от торта -вознаграждения отказался.
это немецкая времен войны, она раскладная,выкопал ее примерно в 95 году были трех видов ,основной из алюминия редко железная лужоная оловом и очень редко из нержавейки ,я из нержавейки только две нашёл ,одна на фото другую подарил кому то
Всем привет, друзья. Что делаете? Я вот вино пью. Пришел домой, наслаждаюсь в одну хару французским местным шардоннэ от Луи Галю. Под салат "Венеция" хорошо подходит. Ваше здоровье!
Я тоже. Хочу сделать это железным правилом. Но не знаю, получится ли
получится ,почему бы нет
у меня просто по другому не получается,на неделе работа и если с вечера клюнуть то на утро работник с меня никакой пятница вечер ,ну если только немного рюмка водки или бокал вина ,а вот в суботу можно и закуску хорошую приготовить и сервировать красиво,воскресение уже неподходит ибо в понедельник на работу.
если с вечера клюнуть то на утро работник с меня никакой
А у меня нормально. Видимо, мы клюем по-разному.
Сообщение от Aug
пятница вечер ,ну если только немного рюмка водки или бокал вина ,а вот в суботу можно и закуску хорошую приготовить и сервировать красиво
Согласен.
ЗЫ: кстати, собираюсь в следующем году в отпуск попробовать. Щас пойду на фотофайл.ру посмотреть фотки мест, куда я собираюсь. Ты еще там не выкладывал свои фотки?