Сейчас увидел в магазине молоко 100% цельное. Стоит .... 145 руб за литр ))) Привезено из франции. Купил, сижу пью
Вот тебе делать нех...й. Или зарплата хорошая. Ну тогда я рад за тебя искренне.
ЗЫ: у меня возле дома продают цельное 100%-ное молоко. Цена вопроса - 17 рублей за литр.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Denis_K Aug
Опять куями мереятесь? Ну, т.е. фотками... Ну подождите, я тоже когда-нибудь приличный фотик куплю, тоже померяюсь. Если получится, конечно...
Aug
Мне нравится небо на твоих фотках. Надо твою прогу взять на вооружение.
Вот тебе делать нех...й. Very Happy Или зарплата хорошая. Ну тогда я рад за тебя искренне.
Взял её с одной целью, т.к. не поверил, что там натуральное молоко. А если серьезно, то мне очень жаль нашего производителя. Это огромная тупость везти из другой страны, а наших опускать ниже плинтуса...
Сообщение от Ди902
ЗЫ: у меня возле дома продают цельное 100%-ное молоко. Цена вопроса - 17 рублей за литр.
Радуйся, что у вас есть натуральный продукт...нам приходится платить в 10 раз дороже за него.
Сообщение от Ди902
Ну подождите, я тоже когда-нибудь приличный фотик куплю, тоже померяюсь.
ну и где ты видел мои фото.
Дружище, мне не нравится ваш настрой
зы: собираюсь на Пейна
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Да не, я сегодня работал до 16.00. Просто у меня в жизни коренные изменения, и я сегодня бухал. Вот пришел домой под хорошим хмельком (после бутылки Токая Фурминт 2002 года) и хочу пообщаться с приятными мне людьми, т.е. с вами.
Это огромная тупость везти из другой страны, а наших опускать ниже плинтуса...
Согласен.
Сообщение от Denis_K
Радуйся, что у вас есть натуральный продукт...нам приходится платить в 10 раз дороже за него
Просто это все объяснимо. У нас же провинция. К тому же, я живу в крайнем районе, а не в центре города. У нас уже несколько лет каждый день в квартал ровно в 7 утра (можно часы сверять) приезжает машина с молоком с близлежащей загородной фермы (не знаю, с какой-то пригородной деревушки). И все завсегдатаи подтягиваются к месту ее остановки за натуральным молоком по 17 рублей.
Сообщение от Denis_K
ну и где ты видел мои фото.
Ты в других ветках частенько выкладываешь фотки. Давай и здесь.
Просто у меня в жизни коренные изменения, и я сегодня бухал
надеюсь хорошие ,ибо бухают либо с радости ,либо с огорчения
Сообщение от Ди902
Рад, дружище, что ты завязал со своим сухим законом.
пока вино ,вина чего то мне охота,но и виски и граппа и коньяк и ...крепкое в заповедной засаде лежит ,я пока на это хитро смотрю ,культивирую в себе культуру пития,во
вчера еду с работы никакая... но пересилила себя )) музон погромче... улыбка во весь рот ))) поЮ короче...
вдруг глаз падает на приборы... ))) в смысле не из глазницы
смотрю горит желтым цветом масленка
я как приличный водитель, остановилась. Достаю мануал )))))))))) наконец то его открыла хоть раз)))) читаю: возможно закончилась СМАЗКА( ) двигателя. Срочно заглушите машину, и типа лейте
млять, я сижу и думаю: чо лить ваще?))) куда лить???!!)))))))))) у меня акромя бутылки пива нету никуя )))))))))))))
кароче поехала я к Крис, думаю, надо поплакаться подружке... а заодно по пути заеду в сервис какой-нить ( было уже 19.30 примерно)...
заезжаю в сервис гопнический ))) мужыг стоит... смотрю копается в замке копейки я ему: в машинах разбираетесь? он: мне бы эту открыть (!!!!) думаю: пох, пусть угоняет это ведро)))))))))))))) главное мне бы помог
кароче открывает он хрень, где мерник масла... там даже минимальной отметки не было... и гвоорит мне: дефачко, ехать дальше не стОит, ибо накроецо твоё тачго ехжай, грит, на заправку, купи масла какова нибудь...
я заруливаю на ближайшую заправку(метров через 100)... захожу, скромно так пропищала: девушка, дайте мне мужыка!!!!!!чтобы в машине разбирался )
за столиком бухали 4 каких то засранцев )))типа отмечали день автовладельца , как выяснилось позже )))
она им: СААААШ, тут девушке надо ))))))) помочь в смысле )))))
Подходит ко мне прыщавый Саша ну я ему ТАК и ТАК ))))
Он гвоорит, на горячий движок масло не проверяют. Давай посиди чутка тут ( и жестом за их столик приглашает ), кофе попей ))) а потом еще раз посмотрим...
за 15-20 минут, мною было сожрано : два горячих бутера, кофий, сигаретко.
пошли смотреть опять. Масла как не было, так и не было... нечему стекать было )))) он мне ту же песню, что от мужык-вскрывальщик : ехать нельзя, движок убьешь, виновата сама будешь )))
я стою и думаю: млять, хуле у меня не все как у людей? ))
кароче, сидели мы в моей машине еще полчаса примерно. Звонили с его телефона по всяким дилерам, справочным, аварийным... дело в том, что неизвестно, что было заливать... ибо я так поняла смешивать масла нельзя... вот мы и пытались выяснить...
потом я вспомнила, что недалеко есть салон Лауры... думаю, за пару километров не должно все "полететь"...попрощалась с прыщавым Сашей и поехала туда... приехала за полчаса до закрытия )))) пятница еще ))) все уже в куртках, компы закрывают, хихикают )))
итог: купила джиэмовское какое-то масло ))) всего за 350 рублеф )) мальчики помогли, все залили куда и что надо ))))))))
встал вопрос: какого куя всего за 3 месяца у меня исчезло масло? на Корсе я только на ТО меняла... и все было ништяГ... ребята из Лауры сказали проследить... если через недельку опять будет уходить, то надо ехать на диагностику
вот такая лажа неужели сказываеца рашен сборка?
Сообщение от Denis_K
Повесишь рамки на нее и будешь ездить по питеру )
я както не подумала хорошая мысля вместо маргания одноклуПнегам дудеть буду ))))))))))))))))
Сообщение от Aug
не переживай ,разрулицца всё
я надеюсь
Сообщение от Aug
ибо рассеяная ты
есть аткое
Сообщение от Aug
значит следующий многое даст,закон сохранения энергии!
Миш, только на это и остаецо надеецо Просто жалко терять то, что тебе дорого... слишком много потерь
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
нах тебе этот еврей нужен(ой чегото не толерантное сказал
да,Мишган.... чот ты тут погорячился Младшая сестра
Нда... сцуко год такой.. осталось чутьчуть,Катьго.. Я тож надеюсь что прям после боя курантов в НГ очь прям нам попрёт!!!