чесно нравицца?
я всё с хдр эксперементирую,а это фото случайно вышло ,склеивал из трех и одно случайно увеличил( думаю чего за кнопка,надо нажать )
а вот за это фото я сегодня на фоторе получил рек и две пять 8)
Ди902
Привет. Хотел у тебя спросить: как хватает тебе терпения писать такие большие рецензии?
Причем мне они нравятся и точно характеризуют... Очень понравилась на Адмирал, причем хорошо подмечено, что боярская не на своем месте. К Хабенскому такое же отношение вообще и в фильме.
Привет. Не знаю насчет терпения... Просто хочется наиболее полно донести до потенциальных зрителей свои впечатления. К тому же, так как у меня практически нет предубеждений и предрассудков в отношении кино, и я, как мне кажется, все-таки немножко разбираюсь в нем (не хвастаюсь, просто действительно люблю кино и много смотрю), я пытаюсь писать отзыв максимально объективно. Как уже неоднократно говорил, я ВСЕГДА делаю скидку на жанр и стараюсь не ограничиваться словами "Смотрел... Вау!..", а оценить и техническую сторону фильма, т.к., например, в блокбастерах она играет значительную роль, а в фантастике и боевиках вообще доминирует.
ЗЫ: от "Адмирала", как уже писал, не в сильном восторге, но считаю, что это, пожалуй, лучший отечественный фильм года. Есть на что посмотреть.
Кстати, мне больше всего там НЕ понравилось не то, что эффектов мало, а то, что в показанную любовь я не поверил. Не очень убедительно любили.
Сообщение от Aug
а вот за это фото я сегодня на фоторе получил рек и две пять
Классная фотка!
Сообщение от Denis_K
Младшая сестра
Эта фотка для тебя ) На скалодроме сделал )
Интересно, какие ассоциации эти штучки у Кати вызвали...
от "Адмирала", как уже писал, не в сильном восторге, но считаю, что это, пожалуй, лучший отечественный фильм года. Есть на что посмотреть.
Кстати, мне больше всего там НЕ понравилось не то, что эффектов мало, а то, что в показанную любовь я не поверил. Не очень убедительно любили.
только что пришёл с него,ну с просмотра в плане,понравилось вобщем ,тяжело смотреть только,растянуто очень.
Я, когда в кино сижу, в другой мир погружаюсь. В тот, который по ту сторону экрана. Дома даже у большого экрана этого не происходит.
В этом для меня и вопрос - стоит погружаться в "Адмирала"?
Я отечественные фильмы в кино смотрю неохотно.