Есть в МСК место, где со встречных трамвайных путей(!) через две сплошных(!) - но всего 500 рублей..
там просто почти поток))
Около кремля (объезжал машину я) через две сплошных - 1 000.
И наконец, во Ржеве:
Превышение в 2 раза, обгон поперёк знака, 2 сплошных - 500 рублей, но год назад...
А лучше разводить чтоб писали. тогда они берут " ну хоть что то"
Кстати полезная информация: я на порковке сдавал задом.
Задел машину. Оставил тел - уехал.
Приехали ГАИ - звончт мне - однозначно лишение, а может и 15 суток.
я
ГАИ :
Я :
ГАИ :
Я:
ГАИ: 8) - 2 тыщи, ну, нас же двое)
Резюмирую - если ДТП, либо линять без следов, либо ждать.
Да, за отодвинуть машину - 1 500 рублей штраф, даж если она мешает движению.
вот так.
П.С. а вообще за городом или не на постоах я не останавливаю ментам. Еси чо - не видел. штраф 500 руб и всё.
из 6 раз - один раз поймали.
пусть гаи причмокивает, если есть у меня возможность.
И вообще, - Как можно превысить скорость? Веть ты на ней едешь, и по-любому не сможешь превысить своей скорости)))
А остальное - развод на деньги))))))))
09.10.2008 00:29
Арманд_Инесса
Гость
Сообщение от Milegate
пару часов назад меня взяли за встречку
Жаль, но пока такие малолетние дуры, которым чужды ПДД , не разобъют на встречке машину, а вместе с ней и головушку, они не поймут что правила для всех одинаковы и ездить "как им хочется" не выйдет... Жаль что всего 2000, за них ум не купишь к сожалению.
запиши лучше: не выезжать на встречку, када рядом дяди с полосатыми палкаме
приветик)
Сообщение от Aug
ибо за руль сесть не решился
по причине?....
Сообщение от Дос
тебя ограбили
почитала твои финансовые операции... чота ценник маловат я на всякий случай обзвонила еще знакомых - реально люди отмазывались и за 15 штук...
если ты умеешь сторговаться как описал выше - позавидовать можно....
запиши лучше: не выезжать на встречку, када рядом дяди с полосатыми палкаме
детко - я ваще не выезжаю на встречку, где это не положено 8) у мну семья, дитё, я- в конце концов молодая красивая с титьгаме
Сообщение от Арманд_Инесса
но пока такие малолетние дуры, которым чужды ПДД
не надо прям так категорично.. дураками все мы бываем.. ситуации разные бывают. но соглашусь.
Катько - не обижайсо. есть тут правда. по глупости влетишь не дай бог...
вот я люблю сидеть за столом так,чтобы и ноги на стол... но.. тока дома и тока при своих по МКАДу больше стаписисити не ездию.. чо еще...а!! вот! каждый день по утрам выезжаю на Т-образном перекрестке через 2ую сплошную. потому что - садик там у меня. и вот дряни - с той стороны типаесть прерывистая - въехать мона, а отсюдова тудой - незя.. а по той дороге - ваще практически никто не ездит... нарушаю.. как тока на полтора косаря попаду - буду в объезд ездить..
Сообщение от Младшая сестра
вот тока не надо морали читать... не суди, да не судим будешь(с)
не завдись, малыш. люди просто высказывают свое мнение. я вон на ветке км/ч такой бред учинила - сама ржу... а все кипишить начали... боюсь Юрка меня поколотит теперь уже прислал БУУУ...
Оль, вот если бы я убила человека, к примеру,... можно было бы сидеть и кудахтать о моей безнаказанности и ущербности.
Но нарушая на дороге другие правила - нехер читать морали за мое, только лишь потому, что я об этом написала, а не промолчала как многие здесь.
Оль, вот если бы я убила человека, к примеру,... можно было бы сидеть и кудахтать о моей безнаказанности и ущербности.
я бы не смогла кудахтать... я бы умерла еслиб ты кого-нть пришибла, но при этом еще и безнаказанной осталась.. дрянь!
вот и помалкивай, хуле
ну и вот собсно
нехер читать морали за мое, только лишь потому, что я об этом написала, а не промолчала как многие здесь.
ну блин.. ну дело каждого - кто молчит, кто трындит... я вот своим историю давече рассказывала - какая со мною вчарась приключилася.. хошь - расскажу - улыбнесси наночь..
да отжиг слабоват.. чот разговор был -типа кто-то предложил мне в блонди напергердролиться, на что я ответила - что мне и без того внимания хватает и далее примеры..
Сообщение от Vatkins
ненунафик. ко мне и без того на мкаде белорусы цепляются.. прям напасть какая-то... то где-то с месяц назад на лехусе какие-то... (симпотные дряни... канеш) в пропке... прям попояс из окон вылезали - знакомицо лезли... я окошко прикрыла - думаю - ну их.. лимита
а теперь - осильте рассказ про седня!!!!!!!!!
сеня шпарю по мкаду.. дожжж... темнотишшшша... в среднем ряду... слева какието на 80тке аудюхе - тож с белорусскими номерами... я их типа обогнала.. а они типа подкатывают в соседнем ряду и бибикают мне... причем так - подбибикивают... игриво... я бровь на них веду.. оин глаз на них - один вперед - чтоб не въехатьненароком в каво -нть... и тот что пассажир - прям весь извернулся и как бы оборачивается и на заднюю чать моей тачки пальцем тычет...
я газку - и нафик от них уехала.. думаю - чо им надо было? мож у меня колесо спустилось? кароче - ссыкотно.. думаю - мож подстава какая.. мож еще чо.. звоню Коляну - грю - если у меня задне спущено - я почувствую? а как хрен по телефону объяснишь? он грит - на посту остановись - посмари... ну сыкотно ж просто на мкаде на перегоне в лосиноостровскомпарке то... я ж девочка... кароче - на посту в кармашке остановилась - всё пучком.. а теперь - занавес - у меня сбоку- на задней двери прилеплен ромбик "Я КРАСНЫЙ ФЕРРАРИ!".. .и тут меня пробрал дикий ржач!! братья словяне поржали над ромбиком оказывается!!! а я такая клава...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Aug
Мишган уснул навен.. устал.. на такси укатамшись...
пилят - МОЙ ромбик!! раритетный! еще с моего гольфа житишного как память остался.. я ромбик энтот прилепила и забыла нафик что он там прилепленный.. гольф то черный был.. на нем актуально было написать - я красный феррари... ща то канеш - сама понимаешь... и так всё ясно...
Кароч, воркуй тут с Досей, я поползла в опочивальню.
Кстати - про воркование - как там твои голуби? больше не прилетали ипацо?