Denis_K писал(а):
Но просто необходимо использовать слово "гавно"
ОК, за мной не заржавеет.
по французки говно звучит как мерд ,а вот теперь вопрос русское слово смерд от него произошло(русские послы во франции писали царю про короля Людовика 14 ,- его величество смердит аки дикий зверь)или французы его из русского языка взяли,ну например как бистрО?
Думаю, что
Цитата:
русское слово смерд от него произошло
Сообщение от Ди902
+1.
Тоже почему-то так кажется.
скорей всего но иностранные языки также заимствуют слова из русского языка ,пример(где-то вычитал )
в французком дисней ленде наш путешественник был поражен тем что дети перед тем как скатится с атракциона горки дружно кричали-ПАПИСТОФАЛИ!!! обратясь к человеку который запускал тележку с детьми путешественник выяснил что не так давно здесь запускал тележку русский студент который всегда провожал её таким словом
Сообщение от Ди902
ЗЫ: про Людовиков слышал истории, что у них мыться считалось западло
там всё серьёзно было,ходули даже придумали чтоб по говну не ходить,если поискать то в этой ветке есть моя ссылка на исторический рассказ о нравах европы того времени
там всё серьёзно было,ходули даже придумали чтоб по говну не ходить
Да, нам на экскурсиях тоже об этом рассказывали.
Сообщение от Aug
если поискать то в этой ветке есть моя ссылка на исторический рассказ о нравах европы того времени
За неделю хоть найдем?
Сообщение от Aug
пример(где-то вычитал )
в французком дисней ленде наш путешественник был поражен тем что дети перед тем как скатится с атракциона горки дружно кричали-ПАПИСТОФАЛИ!!! обратясь к человеку который запускал тележку с детьми путешественник выяснил что не так давно здесь запускал тележку русский студент который всегда провожал её таким словом
дети перед тем как скатится с атракциона горки дружно кричали-ПАПИСТОФАЛИ!!! обратясь к человеку который запускал тележку с детьми путешественник выяснил что не так давно здесь запускал тележку русский студент который всегда провожал её таким словом
Сообщение от Aug
там всё серьёзно было,ходули даже придумали чтоб по говну не ходить
Даааааааа, эт было. Из окна мусор выбрасовали ) Хотя ситуация в Италии...)))
Теперь понятно на каком уровне развития находится Россия
Сообщение от Aug
если поискать то в этой ветке есть моя ссылка на исторический рассказ о нравах европы того времени
Даааааааа, эт было. Из окна мусор выбрасовали ) Хотя ситуация в Италии...)))
в Англии специально обученные люди по улицам ходили ,которые следили чтоб ночные горшки на голову не плескали,от того широкополые шляпы и пошли ,а реверанс чтоб обосранную шляпу от дамы спрятать(ну я так думаю )
Сообщение от Denis_K
Я бы это почитал
попробую найти ,хотя когда я её выкладывал она особого интереса не вызвала(вот что значит пеар )
Сообщение от Denis_K
Теперь понятно на каком уровне развития находится Россия
в России хоть в баню часто ходили а в Европе боялись что святая вода смоется ,ну что при крещении еще окунали(да ,была там и такая теория)
Привет. Не стал вам погоду портить и, соответственно, машину тоже мыть не стал. Ограничился стеклами и салоном.
ЗЫ: зато ремонт в гараже закончен наполовину. В следующие выходные (если будет погода нормальная) добью.