Сообщение от Denis_K
Интересно...
![]()
Сообщение от Denis_K
Интересно...
![]()
Сообщение от Lmx
У вас игры будут?Сообщение от Кристина
![]()
Сообщение от Кристина
![]()
Denis_K
![]()
Саркис
привет
Denis_K
![]()
Еще есть время подумать....Сообщение от Denis_K
![]()
Есть кто живой?
все в пробках(((Сообщение от Denis_K
угуСообщение от Младшая сестра
![]()
....................
быстро ты доехала![]()
.......................
я в Московской(С-з) ветке счас отписАлся ,ну что приехалт и всё такое![]()
почему то я был твёрдо уверен что ты именно так и ответишьСообщение от Младшая сестра
![]()
![]()
мы прокатились ещё ,ну просто так![]()
был бы у меня график работы чтоб днём спать а работать ночьюСообщение от Младшая сестра
![]()
меняеццо в лучшую сторонуСообщение от Младшая сестра
![]()
я не говорил что от плохого к лучшему ,по умолчанию от хорошего к лучшемуСообщение от Младшая сестра
![]()
Сообщение от Младшая сестра
![]()
спокойной ночиСообщение от Младшая сестра
я то еще часик на фото ру. посижу
"На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять.
Все отнять вы у нас сумеете,
Только пятницу вам не отнять!" (с)
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!![]()
Привет![]()
Сообщение от Aug
![]()
![]()
Как там москвичи? Передавайте привет. На сколько они? Где осели? Чо с рамками?
всем привет
спасибоСообщение от Ди902
![]()
(я так понимаю что твой срок воздержания закончился и тебе уже можно пиво пить![]()
)
хорошоСообщение от Denis_K
передадимСообщение от Denis_K
![]()
три дняСообщение от Denis_K
гостиницаСообщение от Denis_K
рамки уже у КэтринСообщение от Denis_K
Сообщение от Valentina
всем здрасте,всем приветСообщение от Саркис
![]()
Aug
![]()
![]()
Сообщение от Aug
![]()
Срок воздержания закончился, но пиво пить пока не буду.![]()
Всем привет, кстати.![]()
Ди902
привет
а так пятницу славилСообщение от Ди902
![]()
Ну так пятница - это всегда радость.Сообщение от Aug
Правда, я чё-то простыл...
Блин, на улице холодно который день, где-то простыл...
Короче, сижу дома в тепле, лечусь.
![]()
ЗЫ: про объектив почитал, там он без стаба. Щас буду читать про фотик, к которому присматриваюсь..
нельзя не согласиццаСообщение от Ди902
![]()
выздоравливайСообщение от Ди902
там совмещены отзывы и про со стабом и без.Сообщение от Ди902
цитата хорошая,правда про сони кит но думаю ко многим китам относится
Китовым AF DT 18-70 снимать можно и нужно, особенно начинающим фотографам. На чем же еще учиться новичкам, как не на простеньком и дешевом объективе, которым специально комплектуют любительскую фототехнику? В случае данного объектива мы имеем уникальное наглядное пособие, в котором сосредоточены все возможные недостатки. На его примере можно не только видеть дефекты снимков, но и учиться их исправлять. Например, какие бывают геометрические и хроматические искажения, в каких случаях они проявляются сильнее всего и как их уменьшить, как можно управлять ГРИП и как повысить резкость изображения. Освоив все эти премудрости с помощью КИТа пожно будет безболезненно переходить на более качественную и дорогую оптику, работать с которой будет легко и приятно. Кроме того этот объектив поможет начинающему определиться с диапазоном фокусных, которые будут им востребованы. А может быть, человек поймет, что зеркалка ему вовсе ни к чему. Что для его целей лучше всего подходит карманный компакт с возможность видеозаписи.
Резюме. При выборе объектива необходимо руководствоваться, во-первых, задачами, для которых он будет использоваться и, во-вторых, профессиональным уровнем пользователя. Исходя из этого AF DT 18-70 идеально подходит для начинающих фотографов и тех, кто ограничивается семейно-бытовой съемкой. И не торопитесь выбрасывать КИТ на мусорку, потому что так сказал Авторитет, а попытайтесь разобраться с ним - будет большая польза. А когда поймете, что вы его переросли и что Вам вообще нужно от фотографии, тогда и переходите на другую оптику.
Полностью согласен. Хорошая цитата, правильная.Сообщение от Aug
А то читаешь некоторые отзывы... То фокусировка х...евая, то резкость не устраивает... А у самих на фотках горизонт под 45 градусов. Охота сказать "Да нах тебе вообще резкость?!"
![]()
Спасибо.Сообщение от Aug
![]()
Ди902
поеду скоро к нашим московским гостям,Лена щас с занятий приедет(название предмета такое прикольное ..пропидевтика..(вроде правильно выговорил)) и поедем по ночному городу катацца
Хорошо.Сообщение от Aug
Тоже люблю ночью покататься. Но летом.
![]()
Сообщение от Aug
![]()
А что это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)