tricky boy писал(а):
Тока думаю я с девушкой приеду со своей
давай, а я с мужем
вот так встерча будет. ухаха.
Сообщение от Младшая сестра
возьму когда и как захочу
любое время и место, выбирай
забавная игра получаеца, сначала стока уверенности, а потом мне предлагаеш решать мне начинает это нравица
в свою очередь хочу сделать ЗЫ и сказать что по моему скропному опиниону у тебя нет ни мужа ни ребёнка. Зачем говорила неправду?
и после этого требуете и просто мега требуете чтоб я всю правду тут выложил
собственно и я, поэтому и зарегился и стал общаца с вами, тут. В других темах как то пошло всё или сверх интеллектуально, мне тупенькому не понять в упор что за ерунда несёца
и чего? нормальная встреча чем хреново? две любящие пары решили чудно провести вечер
Сообщение от tricky boy
сначала стока уверенности, а потом мне предлагаеш решать
дурень, тебе предлагаецо выбрать для того, чтобы ты не соскочил из серии: не смогу в это время, не смогу в этом месте А не по тому, что ты ниипаца мужик и все решаешь))) не льсти себе )))))
Сообщение от tricky boy
у тебя нет ни мужа ни ребёнка. Зачем говорила неправду?
с чего ты взял? приеду на встречу сам увидишь
Сообщение от tricky boy
и после этого требуете и просто мега требуете чтоб я всю правду тут выложил
малыш, никто и не требует тебе же нравицо быть в центре внимания, мм? ))) тебе так не хватало общения... будь честен с нами ))) Тока я тя спешу разочаровать ))) твой выход на арене продлицо не долго))))
ни счего не взял, просто делал сваи выводыв от и всё Младшая сестра
я нехочу ни скем ругаца тут, тем более с незнакомыми людьми, и думаю что общаца мне тут не дадут нормально....
не смогу в это время, не смогу в этом месте
я могу освободица и в час ночи тока или в двенацать и мне не до шарикоф буит уже ...
Тока я тя спешу разочаровать ))) твой выход на арене продлицо не долго))))
Tricky boy
Если мы тебя так не устраиваем в этой ветке, задаем слишком много вопросов, давим, не даем тебе нормально общаться - что же ты до сих пор делаешь в этой ветке, а? С теми людьми, которыми тебе нравится разговаривать, можно потрындеть и в другой ветке.
Ответ один почему тебя это всё устраивает, почему ты ДАЖЕ ЦВЕТ МАШИНЫ ссышь назвать, не то что бы там аську дать или еще что. ПОТОМУ ЧТО ТЫ КЛОН
Кристина
помимо тебя тут есть и другие нормальные люди если ты не успела это заметить
Сообщение от Кристина
С теми людьми, которыми тебе нравится разговаривать, можно потрындеть и в другой ветке
я тут недавно и "познакомился" тока с вами пока
Сообщение от Кристина
почему ты ДАЖЕ ЦВЕТ МАШИНЫ ссышь назвать
про цвет и не спрашивали, я ежжу тока на чорных машинах еси чо
Сообщение от Кристина
не то что бы там аську дать или еще что
в аське мне неочем с тобой переписывацо, тем с кем мне надо те знают её
очень извиняюсь что внёс такой гнилой расклад в хорошую и ПРИВЕТ ливую тему
зы это был мой последний пост в этой ветке