Слишком много совпадений, Дим. Чересчур.
+ нет ни фотки, ни аськи в контакте, так же как и мотистута сидишь в инвизе, так же заканчиваешь разговоры в 17.00, выражения те же... ну очень много всего.
Если это все таки чудовищное совпадение, дабы снять все подозрения - давай номер аськи, выкладывай фотку, выходи из инвиза, и приезжай на встречу Smile так все новенькие делают. Чо шифорваться-то?
Да, только вот еще похоже придется как минимум пару объективов приобретать в ближайшем будущем - широкоуголку и длиннофокусный... про макро уже даже молчу.. Засада - уж больно дорого для хобби..
Слишком много совпадений, Дим. Чересчур.
+ нет ни фотки, ни аськи в контакте, так же как и мотистута сидишь в инвизе, так же заканчиваешь разговоры в 17.00, выражения те же... ну очень много всего.
Если это все таки чудовищное совпадение, дабы снять все подозрения - давай номер аськи, выкладывай фотку, выходи из инвиза, и приезжай на встречу так все новенькие делают. Чо шифорваться-то?
так, я всё понял.
спицыфика маей работы тока начинацо часов с шеснацати. Фотки нету, т.к. хозяйка ветки слишком настойчиво сделала запрос, что меня не оч вдохновило)))) на лоле я в новичках и поэтому ещё не понял что за встречи и вся жизнь внтуренняя есь как и на других форумах. На счёт инвиза, так ето маё личное решение, я на разных форумах обитаю и есь свая спецыфика отношений к новичкам в часности, были прицыденты, поетому не особо офишируюсь как вы в ветке мабилами раскидываетесь, фотками и чутьли не адресами (спасибо это не для меня такое, хлебнул от такова непадецки уже). Так что заточки палить не собираюсь сваи))) скрывать правда тоже не особо скрываюсь. Раньше почитывал форум ваш без регистрации, (был удивлён что ветка про мск и питер скрытая). Вопщем всему своё время. Пообщаца приятно тут када есь сободное время. Я просто не считаю нужным напрмер отмечаца в летописи или апклеяца всеми урлами сайтов , которые посещаю))))
зы никаму не в обиду. Магу бльше сказать, что када я в асе сижу я тоже всегда в инвизе А в контакте я НЕ зареген)))
Если я камуто хамлю или оскарбляю или несу бред то так и скажите. Я к тому что смарю эта ветка не форум, а скорее чат сформировавшыхся пользователей
Да, только вот еще похоже придется как минимум пару объективов приобретать в ближайшем будущем - широкоуголку и длиннофокусный... про макро уже даже молчу.. Засада - уж больно дорого для хобби..
ну как бы пуганый ни раз))) чо баяца то? нипаняяятно.
дык и мы о чем =>
Сообщение от tricky boy
не особо офишируюсь как вы в ветке мабилами раскидываетесь, фотками и чутьли не адресами (спасибо это не для меня такое, хлебнул от такова непадецки уже)
чего очкуешь тогда? какой ты весь противоречивый в личку кинь, фигли
Младшая сестра tricky boy Denis_K
А давайте поговорим, зачем все мы в тот или иной момент пришли на форум.
Вот лично я просто хотела разобраться со своей машиной (например, что оказывается доводка стекол входит у меня в комплектацию и не надо ехать на СТО и дополнительно ее устанавливать ))))
чего очкуешь тогда? какой ты весь противоречивый в личку кинь, фигли
йа не Славег, я так тыщу раз делал, Димон (упс)
просто так сразу фотки и всё такое или это прямое нарушение в ползовании ресурсами форума?
зы вот от того что есь опыт не корректного общения и владения информацией и данными о другом человеке и не особо стремлюсь к афишированию себя
чото както разговор затянулся, не люблю привлекать внимание 8)