камуто легко ето даёца, а я вот тоже долго думаю чо дарить, но обычно придумываю чоньть оригинальное)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кста))) полный офф)))
я тут узнал что такое в рекламе мазды означает zoom zoom, паржал оказываецо ето на аглицком языке (так принятно у них говорить всмысле) тоже самое что на нашем рынь-рынь или дрынь-дрынь (ну када детки в машинки играют так типа гоняют)
tricky boy
Ну что оригинального можно подарить ребетенку 6 лет.... ума не приложу.... Со взрослыми все проще, все жизнь дарю МЕГАоригинальные подарки, и при этом особо не заморачиваюсь...
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от tricky boy
кста))) полный офф)))
я тут узнал что такое в рекламе мазды означает zoom zoom, паржал оказываецо ето на аглицком языке (так принятно у них говорить всмысле) тоже самое что на нашем рынь-рынь или дрынь-дрынь (ну када детки в машинки играют так типа гоняют)
вопрос не из лёгких всё сугубо индивидуально,
можеш позвать какую-нибудь принцессу - для начала или спроси чего ей не хватает для полного счастья.
а так главное чтоб подарок был не на один деь
tricky boy писал(а):
кста))) полный офф)))
посмеялась от души))))))
прикольно тогда былобы слоган скажем ВАЗа
"Вот он твой коструктор, если повезёт, то РЫНЬ-РЫНЬ, сель паехаль"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Valentina
Ну что оригинального можно подарить ребетенку 6 лет.
падари ребёнку чтонибудь для его мамы)))
а так если из игрушек разных то вроде как магазов децких то полно щас. Можно мини Астру например с электроматором))) по двору рассекать, ненмецкий derzoom-derzoom буит
мдяяяя....мы с дочей расссекаим по катку NikS
я не говорила, что не магу, я сказала что убьюсь на них...., на льду мне как то проще
Сообщение от NikS
я вот не умею
и што в децтве никада на каток не ходил??? вооооот это странно раньше жеж бум был...., я с 4 лет катаюсь, спасибо мамкО и папкО надо исправлять такое упущение
да фигня, научишсо быренько. Там делофф то ... правой-левой, правой-левой. Ноги чуть согни, чуть сгрупировалсо и тока въёт)))
мона ещё клюшку взять как третью точку опоры
ненуачО, как вариант Младшая сестра
Да ничО так, лечилась.... вчера чаилда в зоопарк возила, впечатлений куча развела меня итогом вчера на полторы тыщи рэ