Блин, хотел проверить, кк режим Лив-Вью работает и как фокус при нем, ни один продавец не знает, как это показать
незнаю точно ,но вроде у кэнона при лав-вью нефокусируется и связано это с тем что зеркало поднимается или опускается там ,есть какое то там ограничение вроде. у сони точно и с л-в фокус работает.
незнаю точно ,но вроде у кэнона при лав-вью нефокусируется и связано это с тем что зеркало поднимается или опускается там ,есть какое то там ограничение вроде. у сони точно и с л-в фокус работает
Да нет, фокус то работает. Поэтому и называется "Лив вью". Просто читал несколько отзывов, что фокус медленный при задействовании этого режима. Хотел проверить, а не получилось. Но при визировании по видоискателю фокус работает - пиз...ец! У меня мыльница и вот наконец-то я понял, что такое БЫСТРЫЙ автофокус! Это тот, который в зеркалках. Просто нереальная скорость (причем, по 9 точкам). Полунажал на кнопку спуска, чик и сразу сфокусировалась.
А еще очень удивило, какой он легкий. Я почему-то думал, что он тяжелее, а он как моя мыльница весит.
Да, этот кит. Широкоугольник 18-55 с оптическим стабилизатором. На фото.ру ценник 24,5 тысячи. У нас я нашел минимальную цену 26 тысяч. Это в салонах сотовой связи "Связной". В остальных местах - 26,5 - 27 штук.
Хорошее фото. Ч/б к тому же. Я так понимаю, жена твоя?
Сообщение от Aug
хотел уйти от точного копирования в сторону нереальности
Мне кажется, что здесь не один объектив не справился бы с размытием. Слишком далеко объект съемки.
Сообщение от Младшая сестра
моя вернулась чота совсем [так себе!] вроде крепкая девочка
Слушай, крепкая девчонка, выключай комп, выпей Тера-флю пару пакетиков и ложись под одеяло. Можно телек немножко посмотреть, а потом спать. У компа если будешь сидеть, наглотавшись таблеток, них...я толка не будет. 8)
ну блин,болеть нельзя,давай мёд,малина ,ноги в таз с горячей водой и горчицы туда (только не ту что на бутерброд мажешь ,а сухую,порошок) что еще,в терапевтических целях можно и коньку грам 100 выпить ,не пианства ради ,а для здоровья,только не злоупотребляй, а то бодун будет про простуду забудешь
жалко что в обьективе стаб,это увеличивает его стоимость(у сони в тушке
Знаю, Сони как Коника-Минолта делает стаб в тушке. Но если брать фотик с китом, какая разница, где стаб - в тушке или в объективе?
ЗЫ: правда, если брать зеркалку, то я уверен, что потом мне захочется еще один объектив, скорее всего, ультра-зум. Но если брать какой-нибудь не кэноновский объектив, цена будет более-менее терпимая. Хз, посмотрю...
Сообщение от Aug
да ,моя
Симпатишная.
Сообщение от Aug
жалко что нет проката обьективов,ну взять попробовать и решить нужен ли он тебе или нет
в про и полупро каркас титановый вроде мож поэтому вес больше,в любительских то это никчему
Я слышал про магниевый сплав.
Сообщение от Aug
и получицца у тебя таже мыльница,резкости ультра-зум недаст
Резкость мне даст кит. Вроде говорят, что вполне неплохой.
Сообщение от Aug
цейс автофокусный для кэнона вроде собираются выпускать
Говорят, что Сигмы неплохие. Взять какой-нть 40-200 или 40-300, если конечно, такие есть. А широкий угол и резкость на портретах я от кита надеюсь получить.