Страница 450 из 650 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,500 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Привет.

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    привет

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Прочитал твое письмо. Да, ну и знакомые у тебя... Но то, что бог все видит - это да.

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да, ну и знакомые у тебя...
    я изучал историю первой и второй войны,ну и попутно собирал коллекцию атрибутики и униформы,соответственно если ездить на места боёв ,то трофейщики лучшие товарищи в этом деле,потому и знакомые такие
    Но то, что бог все видит - это да
    это да

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я изучал историю первой и второй войны,ну и попутно собирал коллекцию атрибутики и униформы,соответственно если ездить на места боёв ,то трофейщики лучшие товарищи в этом деле,потому и знакомые такие
    Понятно.
    Что там у вас на улице? У нас вчера-сегодня получше, чем на неделе. Потеплело на несколько градусов. Я даже щас покатался... Арбуз купил заодно. 11 кг. Щас килограмм 5-6 прикончу.

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Что там у вас на улице?
    дубак конечно
    У нас вчера-сегодня получше, чем на неделе
    у нас дождя нет и то хорошо
    Потеплело на несколько градусов
    тут два,три градуса разницы нет,монопенисно дубак
    Арбуз купил заодно. 11 кг. Щас килограмм 5-6 прикончу.
    смотри чтоб незавредил

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    смотри чтоб незавредил
    Ай эм привыкши. Люблю арбузы.

Цитата Сообщение от Aug
    у нас дождя нет и то хорошо
    У нас тоже нет. Целых два дня. Как специально на выходных потеплело. Чтоб люди смогли еще разочек на шашлыки сгонять. А некоторые шоппинг-тур устроить.

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ай эм привыкши. Люблю арбузы.
    взято с раздела ,,Юмор,,
    - Вот съел вчера арбуз и потом обос@ался...
    - А может, это не из-за арбуза?
    - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обос@ался...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    взято с раздела ,,Юмор,,
    Да, тоже поржал.
    Щас там байку выложу, прочитал недавно. Показалось смешной.
    А тебе, как медику, здесь выложу другую:

Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз).
    Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит:
    - Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите!
    И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит:
    - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом...
    Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач:
    - Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой...

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Щас там байку выложу, прочитал недавно. Показалось смешной.
    почитаю счас
    Студенты первого курса мединститута на практике в морге

............
    смотрю телек счас,прерывается рекламой ,лада калина,слоган у них- на всех дорогах страны придумал им новый слоган - лада калина -лохов из страны никто никуда не вывозил

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    смотрю телек счас,прерывается рекламой ,лада калина,слоган у них- на всех дорогах страны придумал им новый слоган - лада калина -лохов из страны никто никуда не вывозил

Это еще что? Помнишь, раньше у них был слоган "По-моему, нашг город влюбился!" Что-то вроде этого.

ЗЫ: а кстати, почему у многих из нас такие ассоциации по поводу отечественных машин? Ведь иномарки стоимостью как "Калина" и "Приора" хуже. 8)

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще что? Помнишь, раньше у них был слоган "По-моему, нашг город влюбился!" Что-то вроде этого.
    влюбленность - род сумашествия,только этим могу объяснить
    ЗЫ: а кстати, почему у многих из нас такие ассоциации по поводу отечественных машин?
    а у меня была отечественная машина,поэтому я знаю непонаслышке, шестерка правда но калина и приора купить за такие деньги такое г....,сколько она там ,тыщ 12,14 стоит,логан лучше тогда и дешевле,акцент опять же.
    хуже лады только кетайцы и то не все 8)

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    влюбленность - род сумашествия,только этим могу объяснить

Цитата Сообщение от Aug
    а у меня была отечественная машина,поэтому я знаю непонаслышке, шестерка правда но калина и приора купить за такие деньги такое г....,сколько она там ,тыщ 12,14 стоит,логан лучше тогда и дешевле,акцент опять же.
    хуже лады только кетайцы и то не все
    Поспорю.
    Вот у меня подружка купила Калину-хэтч. 240 тысяч. В базе цет металлик, электроусилитель руля и, вроде бы, одна подушка безопасности.
    Теперь далее. Пустой Логан стоит столько же, не дешевле, но я не купил бы его только потому, что он уродлив до неприличия. Калина же, имхо, для бюджетного автомобиля довольно неплохо выглядит.
    Акцент НАМНОГО дороже. Не надо говорить, что он "за те же деньги".
    Китайцы за эти деньги - за гранью добра и зла.
    Матиз - это вообще них...я не машина.
    Так что, мы когда с ней выбирали машинку в пределах 250 тысяч (это максимум), оказалось, что выбора-то особого и нет.

14. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Привет
    Ди902
    Aug
    Jedem das Saine

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    В базе цет металлик, электроусилитель руля и, вроде бы, одна подушка безопасности.
    посути это даже меньше чем пустой,эл.усилитель в калине вобще никакой(отзывы всех журналов,да и я лично попробовал)
    Пустой Логан стоит столько же, не дешевле
    там небыло подушек и усилителя?
    но я не купил бы его только потому, что он уродлив до неприличия
    тут непоспоришь,страшен ,да, но о красоте французких машин может судить только француз либо сочувствующий хотя логан в кузове универсал ...,хоть как то
    Акцент НАМНОГО дороже. Не надо говорить, что он "за те же деньги".
    может я ошибаюсь или старые ценники видел ,акцент примерно 14,15.приора примерно 13,14
    Китайцы за эти деньги - за гранью добра и зла.

Матиз - это вообще них...я не машина
    а кстати зря,это городской автомобиль ,в европе многие на нем ездят,причем как от барышень,солидных матронн до вполне респектабельных дядек
    Так что, мы когда с ней выбирали машинку в пределах 250 тысяч (это максимум), оказалось, что выбора-то особого и нет
    тут как говорится ,каждому своё ,но я при таких раскладах обратил бы взор на б/у ,трёх лет

Добавлено спустя 23 секунды:

Motistuta
    привет

16. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Матиз - это вообще них...я не машина
    да вроде номано для города)))) у некоторых знакомых есь, отзывы нормальные, не пищат от радости конешно, но вполне
    Цитата Сообщение от Motistuta
    посути это даже меньше чем пустой,эл.усилитель в калине вобще никакой(отзывы всех журналов,да и я лично попробовал)
    на первых калинах он частенько ломался на скока я знаю
    А щас нормальные ставят, даже помоему электро-гидроусилитель. Месяца 3 назад катался на калине, очень даже понравилось))))
    Но на астре лучше :P
    Jedem das Saine

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Motistuta
    Привет.

Цитата Сообщение от Aug
    там небыло подушек и усилителя?
    Одна подушка и усилитель. Как и в Калине.

Цитата Сообщение от Aug
    Я тоже пробовал. Лучше, чем ничего. У меня на "десятке" не было. Было хуже.

Цитата Сообщение от Aug
    может я ошибаюсь или старые ценники видел ,акцент примерно 14,15.приора примерно 13,14
    Акцент пустой - под триста. Даже подушки нет.
    Не говоря уже о кондере.

Цитата Сообщение от Aug
    а кстати зря,это городской автомобиль ,в европе многие на нем ездят,причем как от барышень,солидных матронн до вполне респектабельных дядек
    У моего друга три года был Матиз. Машинка юркая и более-менее бодрая. Расход опять же небольшой и, кстати, я со своими 195 см там за рулем вполне терпимо усаживался.
    Но...
    Машинка только для двоих. Сзади (если водитель и пассажир выше среднего) места нет. ГТЦ - тоже машина для двоих, но там хотя бы при желании сзади люди могут сесть. Далее о Матизе. Багажник отсутствует. Более-менее едет только на скорости до 70 км/ч. Выше - уже проблема. Потеря цены при перепродаже - пиз...ец просто! Теряет в цене нереально! И еще. Кога ездил по плохим дорогам и через ж/д переезды (а и того и другого у нас достаточно), мне казалось, что машина сейчас развалится.

Цитата Сообщение от Aug
    в европе многие на нем ездят,причем как от барышень,солидных матронн до вполне респектабельных дядек
    Ну а таких престарелых идиотов я вобще не понимаю. Хотя... Многим мужчинам наплевать на то, что они выглядят как придурки. Что ж, это их право.

18. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    паеду в магаз))) приеду расскажу как прыгал если интересно буит каму
    Jedem das Saine

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да вроде номано для города)))) у некоторых знакомых есь, отзывы нормальные, не пищат от радости конешно, но вполне
    Не буду говорить, что Матиз - говно! Девушке ездить на работу - с работы по хорошим дорогам пойдет. Но я не фанат этого автомобиля. 8)

А щас нормальные ставят, даже помоему электро-гидроусилитель. Месяца 3 назад катался на калине, очень даже понравилось))))
    Но на астре лучше
    Мне тоже понравилось. Но на Астре, согласен, лучше.

Добавлено спустя 48 секунд:

приеду расскажу как прыгал если интересно буит каму
    Спрашиваешь! Конечно, ждем рассказа.

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А щас нормальные ставят, даже помоему электро-гидроусилитель.
    плюс сюда можно добавить отстойные тормоза без абс,немецкий журнал провел тест логан -калина .тормозной путь калины превысил все допустимые нормы ,непомню точно цыфр но калине по этому показателю тягатся с логаном нереально.вердикт журнала - уберите её с наших дорог
    Я тоже пробовал. Лучше, чем ничего. У меня на "десятке" не было. Было хуже.
    у меня на шестёрке так совсем тяжело было,можно было руки качать и тренажорный зал ненужен
    Акцент пустой - под триста. Даже подушки нет.
    Не говоря уже о кондере.
    рассматривал в своё время киа спектра с акпп 14 т.(нужна была вторая машина ,езда на калибре после чип тюнинга(и не только ,накрутили там хорошо) по городу было сущим мучением )
    Потеря цены при перепродаже - пиз...ец просто! Теряет в цене нереально!
    не соглашусь,недавно ездили по салонам искали для Лены матиз(нравицца он ей ,что поделаешь) так цена нового от б/у не сильно отличается, и что самое удивительное раскупают их как горячие пирожки
    Более-менее едет только на скорости до 70 км/ч
    так городская машинка то,в городе 60-70,а в европе так и 50 эта машина большую часть своей жизни проводит в городской толчие ,где она как рыба в воде,но и по трассе я видил как матисы шпарят
    Кога ездил по плохим дорогам и через ж/д переезды (а и того и другого у нас достаточно), мне казалось, что машина сейчас развалится.
    у каждой вещи свое назначение ,это не джип
    Ну а таких престарелых идиотов я вобще не понимаю. Хотя... Многим мужчинам наплевать на то, что они выглядят как придурки. Что ж, это их право.
    в европе быстро учат жить на три рубля в месяц когда мы покупаем машину врядли особо думаем(по крайней мере раньше) о расходе бензина,налогах ,удобстве на парковках...итд,(думаем только ,хватит ли денег на само авто) а там начинают с прощета расходов на авто и если человек считает что не может тратить лишний евро то он хрен его потратит,тем более если машина ему нужна для просто ездить,принцип там не тот богат кто много зарабатывает ,а тот кто может это сохранить (скупердяи одним словом )
    приеду расскажу как прыгал если интересно буит каму
    давай

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    у меня на шестёрке так совсем тяжело было,можно было руки качать и тренажорный зал ненужен
    Это точно. Вспоминаю свою шестерку.

Цитата Сообщение от Aug
    не соглашусь,недавно ездили по салонам искали для Лены матиз(нравицца он ей ,что поделаешь) так цена нового от б/у не сильно отличается, и что самое удивительное раскупают их как горячие пирожки
    Хз, может от местности зависит? Мы смотрели по местным объявлениям и ценам на базаре. К тому же была не годовалая машина, а трехгодовалая.

Цитата Сообщение от Aug
    но и по трассе я видил как матисы шпарят
    Да шпарить то они шпарят, но на обгон идти не хотят.

Цитата Сообщение от Aug
    у каждой вещи свое назначение ,это не джип
    Да, не джип. Но когда места для парковок много, а хороших дорог мало, Калина предпочтительнее. Да и стоимость эксплуатации и запчастей тоже важное дело. А Матиз только по этому параметру иномарка.

Цитата Сообщение от Aug
    в европе быстро учат жить на три рубля в месяц когда мы покупаем машину врядли особо думаем(по крайней мере раньше) о расходе бензина,налогах ,удобстве на парковках...итд,(думаем только ,хватит ли денег на само авто) а там начинают с прощета расходов на авто и если человек считает что не может тратить лишний евро то он хрен его потратит,тем более если машина ему нужна для просто ездить,принцип там не тот богат кто много зарабатывает ,а тот кто может это сохранить
    Вот именно. В любом случае, отечественный авто в эксплуатации дешевле. Имхо.

ЗЫ: вот вчера, поехал выбирать себе зимнюю резину. Приехал, ничего не купив. Рассказываю отцу, как приценивался. Что один баллон стоит 5 штук и литой диск 4 штуки. Итого 36 тысяч. Батя говорит:
    "Понакупляют, бл...дь, машин! Вон я купил зимнюю резину за 6 тысяч! За все четыре баллона!" (у него ВАЗ-21053, с год назад купили)

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    приеду расскажу
    надеюсь, что в другой ветке... аривидерчи

Aug
    Ди902
    привет

моя тока вернулась, заболела... но сцуко выхи песдатые были
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    Привет.

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    моя тока вернулась, заболела...
    "Заболела - полячися" (с) Что случилось-то?

но сцуко выхи песдатые были
    Колись!

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

25. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Что случилось-то?
    дааа... температура, кашель, слабость и прочие симптомы

ща в аптеку на обратном пути заезжала.. накупила всякой дряни, сижу давлюсь

Колись!
    да мы с клубом встретились в пятницу. Потусили знатно. Бильярд, блины, киношка, суши....потом поехали к одной паре на дачу тесным составом... там такие хоромы ))) 3 этажа полного кайфа, сосны на территории... бильярд, БАНЯ ... кароче сказка в моей жизни(с)... качели, настольный тенис... белки прыгающие по территории...

даже возвращацо не хотелось

твои как дела?

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Привет
    чмагульки :P

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Младшая сестра
    Как твое ничего?

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    потом поехали к одной паре на дачу тесным составом... там такие хоромы ))) 3 этажа полного кайфа, сосны на территории... бильярд, БАНЯ ... кароче сказка в моей жизни(с)... качели, настольный тенис... белки прыгающие по территории...
    Да... Красота. Шоб я так жил.

Denis_K
    Привет.

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Младшая сестра
    Как твое ничего?
    чиатй выше

болею, но все круто

Добавлено спустя 28 секунд:

Шоб я так жил.
    и не говори....

как твои выхи?

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как твои выхи?
    Гут. Неплохая погода, много разных вкусностей, много хорошего кино + большой шоппинг-тур вчера.

Младшая сестра
    Давай выздоравливай.

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ...3 этажа полного кайфа, сосны на территории... бильярд, БАНЯ ... кароче сказка в моей жизни(с)... качели, настольный тенис... белки прыгающие по территории...
    Хачу туда

Страница 450 из 650 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)