Да ты знаешь, я бы не сказал, что это грустно. 8) Это ведь вкусно. Вообще, в здоровом питании есть своя прелесть. Есть в этом рациональное зерно. Единственное, что напрягает - пива охота жуть!
ну ты пикалываешсо))) а я уже 3 дня как решилсо и терь очукуюшописец))) но мляяяяя иначе пипец чмоздырем ся щитать буду, главна шоб пагода не помешала.
Твам просто 2 варианта либо с 1000 под куполом, либо с 4000 тандемом, смысл разный но сначала нада себя преодалеть ИМХО самомо? т.к. с 4000 не один а с 1000 сам))) пипец кароче))) фотки обязательно если всё получицо выложу....
нормально дела ,а с компом так сяк,интернет вырубили на час сцуки ,только что включили. особенно меня радует служба поддержки ,как с инетом проблемы они отключают телефон и все
я знал людей кто могилы копал как и немецкие воинские захоронения так и старые захоронения,у тех кто еще живой по жизни такая х..йня творится ..,могу привести недавний случай с одним из них,если интересно то напишу в личку.
Камрады, прива))
вопщем сигану с паращютом)))) мля это словами не передать))) зафтра подробный атчёд выложу.....
ЭТО ТАКОЙ ДРАЙВ ЧТО НЕ СНИЛОСЬ НИРАЗУ)))))