Ди902
Москву плохо знаю...., тяжко как то...., недавний пример..., пригласили нас (СВАО) на встречу ВАО, а я доехать как себе трудом как представляю..., так и пришлось напрягать народ шоб встретили и проводили....
Москву плохо знаю...., тяжко как то...., недавний пример..., пригласили нас (СВАО) на встречу ВАО, а я доехать как себе трудом как представляю..., так и пришлось напрягать народ шоб встретили и проводили....
прочитал что ты навигатор собралась покупать,могу сказать что прикольная вещь,только недоверяй ему особенно,у меня постоянно кругалями водит и иногда откровенно врёт
у меня лежит карта европы,зачем то купленная в Риме семь евро стоила ,а на пса купил сам непойму
Значит, ждет тебя дорога дальняя...
Я хочу как-нибудь по Европе на своей Астре проехаться. Через Финку и шведов в Германию, потом во Францию и Испанию. Тока надо отпуск большой...
ну не дальняя,тааа Тааллииннаа сооппирааюсс таехаать
надо нашего эстонского друга проведать,дальше в этом году врятли
Сообщение от Lmx
хочу как-нибудь по Европе на своей Астре проехаться. Через Финку и шведов в Германию,
я вот тоже об этом думал,только дальше Германии что то пока неохота,но вот что делать если авто сломается,ну какой нить серьёзный ремонт,коробка там или ещё чего ,не представляю как из такой ситуации выходить.можно напрокат взять авто дом , и с мотелями проблем нет и сломался да и йух с ним,сел на поезд и домой.
Сообщение от Valentina
пусть хоть кругалями..., но хоть в нужном напрвлении...
да вот невсегда в нужном направлении,как правило все пробки соберёт сцуко
Сообщение от Valentina
ну а вдруг кода нибудь пригодицО
ну лежит пока в бордачке,кто видит её пусть думает ,типо йа путешественник и по ивропе катаюсь
а вобще приехал наш московский друг Denis_K вот первые фото: